Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А в двух словах? Там чет сток букв, я после прочтения диссертацию защитить смогу по глютену
  1. Хорошая работа ЖКТ
  2. Поддержка нормального индекса тела
  3. Здоровая кожа
  4. Избавление от пищевой аллергии. Возможно даже от аллергии, которое ЯКОБЫ вызывает что-то другое
  5. Современный глютен отличается от того , что употребляли в пищу наши дальные предки. Экология сейчас другая и переработка тоже. Не везде такие нормы производства , как , например , в Германии. И , когда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, я сомневаюсь вряд ли оно произрастало в чистом поле без химии от какого-ниб жука

Ой ну классно. Жить там теперь будите?
По выходным. В рабочие будем поливать и хозяйство кормить, а когда и ночевать. Дома котики, их всех туда не превезешь, старенькие двое, им нельзя стресс такой. А от дома 15 минут ехать, рядом совсем.

К нам
RDT_20220530_07273413530285349912102.png
возвращается макдональдс. Под новым бредом

По выходным. В рабочие будем поливать и хозяйство кормить, а когда и ночевать. Дома котики, их всех туда не превезешь, старенькие двое, им нельзя стресс такой. А от дома 15 минут ехать, рядом совсем.
А куры не заскучают ?

Ну классно. Люблю жить в своём доме. Деревья всякие выращивать. Цветочки

А в двух словах? Там чет сток букв, я после прочтения диссертацию защитить смогу по глютену
  1. Хорошая работа ЖКТ
  2. Поддержка нормального индекса массы тела
  3. Здоровая кожа
  4. Избавление от пищевой аллергии. Возможно даже от аллергии, которое ЯКОБЫ вызывает что-то другое
  5. Современный глютен отличается от того , что если наши дальные предки. Экология сейчас другая и переработка. Не везде такие нормы производства , как , например , в Германии. И , когда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, оно вряд ли произрастало в чистом поле без химии от какого-ниб жука

А куры не заскучают ?
Так мы каждый день туда катаемся. Утром и вечером) У нас три собаки еще теперь. Две наши и одна прежних хозяев осталась. Дом тёплый, зимой можно так же бегать. Пока не надоест и не переедем)
Я бы перебралась, муж не хочет и коты опять же. Так что так будем пока.

Так мы каждый день туда катаемся. Утром и вечером) У нас три собаки еще теперь. Две наши и одна прежних хозяев осталась. Дом тёплый, зимой можно так же бегать. Пока не надоест и не переедем)
Я бы перебралась, муж не хочет и коты опять же. Так что так будем пока.
Вот у тебя живности то... пчёл ещё заведите. Их сразу много. У меня приятель держит пчёл. Я в пчелиный сторону тоже поглядывал

Вот у тебя живности то... пчёл ещё заведите. Их сразу много. У меня приятель держит пчёл. Я в пчелиный сторону тоже поглядывал
Там стайки есть для коз, пруд для уток, крольчатники. Но мы пока не готовы. Кур хватит с нас)
Пчеловодство даже не рассматривали.

Что за хрень. Какой день, хочется курить...

Там стайки есть для коз, пруд для уток, крольчатники. Но мы пока не готовы. Кур хватит с нас)
Пчеловодство даже не рассматривали.
У вас вроде энтузиасты пробуют виноград выращивать. Вы не растите?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу