Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот курить бросишь, будет веселее
Как бы обратный эффект не настиг)
Пойдём путём логики: если после завязки с бухлом он стал скучноватым, то чего ожидать после завязки с курением?))

Вот-вот. И куда делась первобытная дикость? :unsure:
Наверное алкоголь пробуждает фантазии , которые выплескиваются наружу при опьянении . В трезвой жизни должен быть рядом человек, который пробудит дикие фантазии без алкоголя

Как бы обратный эффект не настиг)
Пойдём путём логики: если после завязки с бухлом он стал скучноватым, то чего ожидать после завязки с курением?))
Всё будет как захочешь сам :)

Наверное алкоголь пробуждает фантазии , которые выплескиваются наружу при опьянении . В трезвой жизни должен быть рядом человек, который пробудит дикие фантазии без алкоголя
Вот тут не смогу точно сказать. Я пить и курить бросала вместе со своим человеком. Сначала, конечно было сложно переключится, со временем стало намного лучше чем по пьяной лавочке. Только вот нужно этот вопрос изучать и менять отношение в себе.

то чего ожидать после завязки с курением?))
Опять же:что курить...)
Вкратце мой опыт наркомании:
1986 год, городок под Свердловском, картошка. Продвинутый чувак насобирал этой пыльцы с уральской конопли, скатал, высушил (я хз как там надо), забил "Беломор", предложил:Дим, будешь? Я: а как? Он: прерывисто затягивайся. Я прерывисто позатягивался полминуты и вернул со словами: ну на х..й!
На этом моя наркомания бесславно закончилась)

Только два месяца как на пенсию вышел, пока еще не придумал, но, планы грандиозные: хочу купить 12-струнную гитару, хорошую камеру и микрофон, сочинять свои песни, открыть свой канал в соцсетях и собирать миллионную аудиторию! :thumbsup:

Только два месяца как на пенсию вышел, пока еще не придумал, но, планы грандиозные: хочу купить 12-струнную гитару, хорошую камеру и микрофон, сочинять свои песни, открыть свой канал в соцсетях и собирать миллионную аудиторию! :thumbsup:
Иметь армию поклонников и фанаток, удариться в разгул, пресытиться и сказать: а на фиг оно мне надо?))

Да будет так!!! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу