Трудоголик
Продвинутый
- Реакции
- 406
После подвязки с алкоголем , он стал скучноватым ?Я был бы не я, если бы со своей ху...нёй не влез: а с сексом как дела обстоят?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После подвязки с алкоголем , он стал скучноватым ?Я был бы не я, если бы со своей ху...нёй не влез: а с сексом как дела обстоят?))
Звучит как причина и следствие, только я не могу найти связь))Реальность: согнувшись от радикулита собираюсь к стоматологу![]()
Вот курить бросишь, будет веселееПосле подвязки с алкоголем , он стал скучноватым ?

Сегодня у меня День БолиЗвучит как причина и следствие, только я не могу найти связь))
Еще мама в обед в гости приедет, поэтому в 7 утра мыл полы 
Вот-вот. И куда делась первобытная дикость?После подвязки с алкоголем , он стал скучноватым ?

Полы мыл и спину растревожил. А зуб заболел из чувства солидарности и протеста.)Сегодня у меня День БолиЕще мама в обед в гости приедет, поэтому в 7 утра мыл полы
![]()
Как бы обратный эффект не настиг)Вот курить бросишь, будет веселее
Наверное алкоголь пробуждает фантазии , которые выплескиваются наружу при опьянении . В трезвой жизни должен быть рядом человек, который пробудит дикие фантазии без алкоголяВот-вот. И куда делась первобытная дикость?![]()
Всё будет как захочешь самКак бы обратный эффект не настиг)
Пойдём путём логики: если после завязки с бухлом он стал скучноватым, то чего ожидать после завязки с курением?))

Вот тут не смогу точно сказать. Я пить и курить бросала вместе со своим человеком. Сначала, конечно было сложно переключится, со временем стало намного лучше чем по пьяной лавочке. Только вот нужно этот вопрос изучать и менять отношение в себе.Наверное алкоголь пробуждает фантазии , которые выплескиваются наружу при опьянении . В трезвой жизни должен быть рядом человек, который пробудит дикие фантазии без алкоголя
Опять же:что курить...)то чего ожидать после завязки с курением?))
Ходить на работу...

Иметь армию поклонников и фанаток, удариться в разгул, пресытиться и сказать: а на фиг оно мне надо?))Только два месяца как на пенсию вышел, пока еще не придумал, но, планы грандиозные: хочу купить 12-струнную гитару, хорошую камеру и микрофон, сочинять свои песни, открыть свой канал в соцсетях и собирать миллионную аудиторию!![]()
Привет, Гена! Доброе "еще утро"))Это уже другая сторона медали...
Приветики, Галечка!![]()

Да будет так!!!Только два месяца как на пенсию вышел, пока еще не придумал, но, планы грандиозные: хочу купить 12-струнную гитару, хорошую камеру и микрофон, сочинять свои песни, открыть свой канал в соцсетях и собирать миллионную аудиторию!![]()