Какой функционал вы хотели бы видеть на форуме?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
да уж почти 2 доллара,а мне надо только для iPhone
Ага, дорогое. Но альтернативы пока нет :( Стабильных мобильных тем для этого движка форума пока нет :(

Но зато удобно

ImageUploadedByTapatalk1350166565.188859.jpg

Добавил регистрацию на форуме через следующие социальные сети:
  1. FaceBook
  2. Twitter
  3. VKontakte
  4. Google
registration.png

Скажите пожалуйста, у меня одного так, что в тапатолке(андроид) не показывает потписи(счетчики и др. подписи) у участников.

Добрый вечер, я не совсем понимаю как и куда и нужно ли где то отражать адрес своего дневника?

И еще, можно ли когда ты хочешь ответить конкретному человеку, отвечать без цитирования и видеть Имя кому ты пишешь?

И еще, можно ли когда ты хочешь ответить конкретному человеку, отвечать без цитирования и видеть Имя кому ты пишешь?
Кликните по имени пользователя.

Добрый вечер, я не совсем понимаю как и куда и нужно ли где то отражать адрес своего дневника?
Я тоже не совсем понял суть вашего вопроса :)

Сергей, еще хотела спросить, я вчера установила в дате отказа от курения 30.10, но у меня по сути день эксперимента оказался. Я хочу поменять дату на 31.10 вношу в настройки, а она не меняется, так и остается 30.10

Сергей, еще хотела спросить, я вчера установила в дате отказа от курения 30.10, но у меня по сути день эксперимента оказался. Я хочу поменять дату на 31.10 вношу в настройки, а она не меняется, так и остается 30.10
Внизу страницы есть кнопка "Сохранить", нажмите ее.

Подскажите пожалуйста как установить ссылку на свой дневник?

Sergey, доброго времени суток.
Я дико извиняюсь, тем более может сейчас и не до рац. предложений (с этим обвалом сервера). Просто подумал, раз уж обновляешь всё (ну или практически всё), может лучше сейчас предложение сбросить... Дело в том, что система оповещений не всегда срабатывает. У меня Инет "дохленький", я думал может только у меня так... Но опросил тут как бы не взначай несколько человек - так вот, у многих тут такая проблема. Иногда долго сидишь ждёшь ответа (оповещение) - не дожидаешься, молчок. Начинаешь обновлять страничку - оказывается (на верхнем правом углу) уже горят с десяток красненьких цифер. И очень многие, как и я, ожидая ответа в теме по нескольку раз обновляют странички, пока не загорится долгожданное оповещение.
В связи с этим и вопрос: Нельзя ли сделать оповещения шустрее что ли...? Блин даже ведь и объяснить то не могу... Вот к примеру: в браузере открыто несколько вкладок (VK, Одноклассники, и еще какие нибудь соц. сети) Вот, ты отписался в какой нибудь вкладке, активировал другую. Пока ты на второй (на третьей) вкладке сидишь, всё равно видишь оповещение об ответе в закрытой вкладке. Вот и тут нельзя что нибудь прилепить (извиняюсь за термин), что бы мигало (мерцало и т.д. и т.п.)
А то уж очень не удобно постоянно обновлять страницу, да и трафик у многих не резиновый...
Спасибо.

Реакции: Maru

Users who are viewing this thread