Вопрос дня Какой комплимент вам запомнился на всю жизнь?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.448
Иногда один хороший комплимент может оставить след на годы. Комплименты бывают разными - искренними, случайными, забавными, неожиданными, а порой и странными, но именно они также могут поднять самооценку, согреть душу или даже изменить взгляд на себя.
Расскажите какие комплименты произвели на вас впечатление и запомнились на всю жизнь?
1717833600148939826.jpg

Танюш, ты такая пришибленная!
И восхищение в глазах
да уж некоторые умеют :facepalm:
у меня к коллеге приходит заказчик и на весь кабинет такой "Марь Иванна что-то вы плохо выглядите" :facepalm:
блин, ну нечего тебе приятного сказать, врать ты не любишь, ну промолчи.

назвали вертихвосткой... потом пояснили что кручу хвостом а я человека отталкивала от себя :D не очень внятно ответила, но пусть будет так

когда говоришь кассиру, что колени на погоду ломят, пощади женщину, а тебе не продают и говорят, что молодо выгляжу и не тяну на 18. 🤣 на срыве прибить хотела, но приятно же

ФИнн один назвал - друзья с ним с 1991 года - лучший друг из мужиков... это не перевести... paras poikakaveri

Иногда один хороший комплимент может оставить след на годы. Комплименты бывают разными - искренними, случайными, забавными, неожиданными, а порой и странными, но именно они также могут поднять самооценку, согреть душу или даже изменить взгляд на себя.
Расскажите какие комплименты произвели на вас впечатление и запомнились на всю жизнь?
Посмотреть вложение 2123217
Мой самый незабываемый комплимент, ну или приятность от сына. Когда ему было года три, он говорил, что мама - солнышко. А он лучик, и папа лучик, и бабушка лучик, и так перечислялась вся семья до пятого колена. И это было восхитительно. Чертовски приятно быть солнышком, вокруг которого всё вертится🥰

Было - незнакомый парень, моему знакомому (лето, жарко ходила по посёлку в купальнике и майке, не очень длинной): Какая девушка! - Где девушка? - Вот, же! - Это Сармита!
За стойкой в баре, мужики часто говорили о женщинах, и кто-то новенький, начинал кивать на меня, мол я тоже баба, ему говорили - да какая же она баба :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу