Опрос Какой максимальный вес удавалось сбросить?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Максимальный вес который вам когда либо удавалось сбросить, получилось ли его удержать и как это сказалось на здоровье ?

1567581392039.png

У меня был максимум -18кг через год после первых родов, но там особо не прилагала усилий, ребенок плохо спал по ночам, потом зубки и защита диплома в универе ) вес держался года 4-5, до следующей беременности-родов ?

Максимальный вес который вам когда либо удавалось сбросить, получилось ли его удержать и как это сказалось на здоровье ?

Посмотреть вложение 991231

У меня был максимум -18кг через год после первых родов, но там особо не прилагала усилий, ребенок плохо спал по ночам, потом зубки и защита диплома в универе ) вес держался года 4-5, до следующей беременности-родов ?
52кг. Развёлся.
На здоровье сказалось положительно - начал улыбаться.

Сбросил 55 за 11 месяцев. продержал 3 года. Оказывается все реально))) Сейчас 10 отдал обратно. Полное пп тоже надоедает.

52кг. Развёлся.
На здоровье сказалось положительно - начал улыбаться.

Дима :kiss:
Зависла какой лайк поставить :rolleyes:
-52кг - ого ?
развелся - ☹
положительно сказалось - ?
начал улыбаться - ?

Минус 7кг за месяц, переход на сыроедение. Держался три года, пока курить не бросила.
Сейчас добрала с лихвой).
Сижу на качелях - день я сыроед, а день снова жру как не в себя :D

У меня получилось за полгода 17кг, которые после бросания курить поднабрал, просто слегка оздоровив пищу и немного больше двигаясь. Сейчас продолжаю бороться, с того момента получается ещё минус 7-9кг, но дальше, видимо, придётся подключать какую-нибудь серьёзную программу. И так долго держать себя в рамках уже не всегда получается, иногда закидываюсь сладким сверх меры. Мороженое и шоколад - наше всё! В смысле, всё, что оседает излишками (и не только на боках) :cry:

Дима :kiss:
Зависла какой лайк поставить :rolleyes:
-52кг - ого ?
развелся - ☹
положительно сказалось - ?
начал улыбаться - ?
Викуся,
Это было ещё в прошлом тысячелетии - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
А столько разнообразных лайков мне за один пост ещё никто не ставил.
И я тоже тебя обожаю :kiss:

Сбросил 55 за 11 месяцев. продержал 3 года. Оказывается все реально))) Сейчас 10 отдал обратно. Полное пп тоже надоедает.
Обалдеть!!!
А процентуально сколько получилось?

17 кг на подсчете калорий за 7 мес. Правда без тренинга.
через 7 мес. заболели все суставы, начались проблемы с самочувствием серьезные, прекратила. вес вернулся в течении года весь обратно. пока не вернулось все что сбрасывала - было странное чувство голода постоянно - такое бывает, когда чего-то не хватает в рационе - вот чего-то требуется и все тут.
со здоровьем до сих пор проблемы.
самое обидное, что калорийность была более чем адекватная и нутриенты я контролировала.

на пике карьеры118кг при росте185см удалось скинуть лишние мышцы до82кг.теперь я постарел но соточку плюс минус вполне.
Блин, я школу закончил с 93кг, а был тощий как дрыщ, набор костей и метр кожи. В идеале мне бы где-нибудь килограммчиков 105, но до этого ещё - как до Поднебесной на карачках. :ku:

через 7 мес. заболели все суставы, начались проблемы с самочувствием серьезные, прекратила. вес вернулся в течении года весь обратно. пока не вернулось все что сбрасывала - было странное чувство голода постоянно - такое бывает, когда чего-то не хватает в рационе - вот чего-то требуется и все тут.
самое обидное, что калорийность была более чем адекватная и нутриенты я контролировала.
А я после сброса мёрзнуть начал :giggle:

У меня получилось за полгода 17кг, которые после бросания курить поднабрал, просто слегка оздоровив пищу и немного больше двигаясь. Сейчас продолжаю бороться, с того момента получается ещё минус 7-9кг, но дальше, видимо, придётся подключать какую-нибудь серьёзную программу. И так долго держать себя в рамках уже не всегда получается, иногда закидываюсь сладким сверх меры. Мороженое и шоколад - наше всё! В смысле, всё, что оседает излишками (и не только на боках) :cry:

Тоже устала себя ограничивать и где-то с пол года придерживаюсь системы питания 5:2
Не отказываю себе в мороженке, но тут больше на удержания веса )

Не болей пожалуйста!

У меня 15 получалось, с 74 до 59, щас опять 75((((
Нормальный вес около 60 при этом, и все что свыше нажираю от жадности и глупости. Щас опять в начале пути, дефицитом калорий иду, главный вопрос - потом удержать. Это, видимо, только через полную смену картины мира) В новой картине жратва должна прочно уйти на второй план))

У меня 15 получалось, с 74 до 59, щас опять 75((((
Нормальный вес около 60 при этом, и все что свыше нажираю от жадности и глупости. Щас опять в начале пути, дефицитом калорий иду, главный вопрос - потом удержать. Это, видимо, только через полную смену картины мира) В новой картине жратва должна прочно уйти на второй план))
все в меру все получится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу