Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ничего, спросила ?Я ношу
А что?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, спросила ?Я ношу
А что?
В моем почти все носят, я на северах живу. В них теплееНичего, спросила ?из моего окружения никто не носит. Давно не вижу. Сама не надела бы.
И как низко температура опускается?В моем почти все носят, я на северах живу. В них теплее![]()
Когда как, -55 было пару лет назад, но последние годы теплеет климат, прошлой Зимой ниже -40 точно не было, в этом году вообще черти че, аж писать стыдноИ как низко температура опускается?
Офигеть! Ну, тогда всё понятно?, я-то по своей погоде сужу ??Когда как, -55 было пару лет назад, но последние годы теплеет климат, прошлой Зимой ниже -40 точно не было, в этом году вообще черти че, аж писать стыдно![]()
Ну, это понятно, я когда в центре Европы жил, там зимой тоже никто шубы не носил. Теплые зимы потому что были!Ничего, спросила ?из моего окружения никто не носит. Давно не вижу. Сама не надела бы.
Сам же предложил подарок, ну, нет, так нет.Вот мне больше делать нечего, я тут с этой дверью застрял...![]()
Ничем помочь не могу)Я не отказывался, просто мне облом искать...![]()
Так я и в Питере их никогда не носила.Ну, это понятно, я когда в центре Европы жил, там зимой тоже никто шубы не носил. Теплые зимы потому что были!![]()
Лучше всех и никто не завидует)Рад тебе, дружище!Давно не виделись!
Как ты?![]()
Мне Заказчик обещал выходные, так у меня прямо эйфория, что я пару дней отдохну!Ничем помочь не могу)
Не знаю, я в Питере не жил, в Череповце учился, там тоже север, но там теплее шинелей нам ничего не давали, даже когда дома от мороза трескались!Так я и в Питере их никогда не носила.