Вопрос дня Какой подарок вы бы мечтали получить на Д.Р.? Какой самый классный подарок вам когда-либо дарили?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Какой подарок вы бы мечтали получить на Д.Р.? Какой самый классный подарок вам когда-либо дарили? Самый нелепый подарок, который вам презентовали? По какому принципу вы выбираете подарок: практичность или красота? Спрашиваете ли вы у окружения: что они хотят получить в подарок или любите делать сюрпризы?

Для меня лучший Др, это не дома сидеть, и не в ресторане, и даже не на природе ( хотя это уже лучше гораздо), а выбраться куда-либо в новое место. Хоть недалеко, хоть в Ригу на денёк или Палангу какую.
Все мои это знают, и все мне это и дарят, собственно.
Я по разным городам и весям те свои ДР и помню. За столом сидеть (особенно, если я его и накрыть должна к тому же, а перед этим квартиру отдраить) вообще не моё. Для меня лучший подарок - впечатления. Ну и время, которое мы провели вместе.
А вещи всякие в подарок я не люблю, я вообще лишние вещи не люблю в доме, минималист я.

я люблю практичные подарки, технику, кроссовки, одежду, деньги, конечно же. тк не люблю, когда дарят хрень, то обычно даю варианты что хочу, прям конкретные вещи и магазины, дальше сам выбирает.
самый запоминающийся подарок был прыжок с парашютом.
люблю на день рождения брать отпуск уезжать на море

я всегда спрашиваю хочет ли человек что-то конкретное или я могу сама выбрать. Если ничего конкретного выбираю либо что-то полезное, либо впечатление.

Я хочу муфельную печь на Д.Р. , все время прошу, но мне пока так и не подарили. Красивый или практичный подарок выбираю в зависимости от человека. Часто дарю подарочные карты. Я за сюрпризы, которые радуют, потому иногда дарю деньги - в смысле все вместе с подругами скидываемся в конверт.

Некоторое время назад у нас заболела дочка, и на лекарства сначала ушли все деньги, потом помогли родственники, а на последний курс лечения пришлось нести в ломбард все свое золото... И соответственно на день рождения не было ни настроения, ни денег... И когда приехала вечером с работы меня ждали дома эти довольные рожицы друзей, стол и шашлык. А на подарок все скинулись и купили мне золотые серьги.

а сама себе дарю то, на что обычно жаба душит, в прошлом году подарила себе набор спиц за 10к

Честно говоря, я рад любому подарку, ведь, главное, не подарок, а внимание! Последнее я ценю больше всего! :cool:
А что мне нужно, я сам способен купить! :thumbsup:

Какой подарок вы бы мечтали получить на Д.Р.? Какой самый классный подарок вам когда-либо дарили?

Про ДР не помню, помню подарок на НГ в детстве, у меня была клюшка, прямая без загиба, а я так хотел как у взрослых с загибом)) ну не долго думая я тупо сломал клюшку, думаю но теперь то мне точно подарят на НГ взрослую с загибом, ага СЧАС, мой дедушка вкрутил железные винты и между ними железную пластину, этой клюшкой можно было убивать, ей бы ничего не было, эта меня переживет, но я не сдался, я потерял эту клюшку, а на НГ получил новую клюшку и шлем.

Честно говоря, я рад любому подарку, ведь, главное, не подарок, а внимание! Последнее я ценю больше всего! :cool:
А что мне нужно, я сам способен купить! :thumbsup:
Точно, Ген. Всё так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу