Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, это мудрость на генетической уровне, в подкорках, мне, мол, для умных мыслей даже напрягаться не надо)))Мне мой говорит постоянно такой комплимент: ты говоришь часто умные вещи, хотя совершенно не думаешь. Вот и х.з.
))) Бедняга, даже отдать ему нечего)Кроме зарплаты и отпуска????
Мне начальник часто говорит, хороший ты специалист, жаль что бабаМне один раз сказали - ты слишком умная для женщины![]()
Попойки по пятницам, охота-рыбалка с ключевыми партнёрами?)Мне начальник часто говорит, хороший ты специалист, жаль что баба
Все думаю что ж там за доп опционал не бабе положен![]()
Это да, это они любят, мужской коллективПопойки по пятницам, охота-рыбалка с ключевыми партнёрами?)
А чего стыдно-то стало?)На поминках сотрудницы одна наша взяла слово-" Я тоже очень Таню любила.Я сама подобрала и купила ей туфли в гроб. Они такие мягкие и удобные...." Было стыдно.
А может быть такое, что это вы свою коллегу не так поняли?как такое не понять
У медиков вообще куча странных комплиментов в арсенале-)"Жаль, что ты баба - хороший бы из тебя мужик вышел". И "а ты нормальная, а так по лицу и не скажешь"
Еще вырезанный аппендикс в подарок предлагали![]()
А у меня череп.Мне вот сказали, что у меня очень красивые ушные раковины![]()