Вопрос дня Какой самый странный комплимент вам когда –либо говорили?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Мне мой говорит постоянно такой комплимент: ты говоришь часто умные вещи, хотя совершенно не думаешь. Вот и х.з.
Скажи, это мудрость на генетической уровне, в подкорках, мне, мол, для умных мыслей даже напрягаться не надо)))

Обгоняю как-то двух мужчин.При моем росте 176 см иду в джинсовых шортиках,на каблучках.Слышу сзади фразу-о,Господи,я бы отдал ВСЁ за эти ноги.Кроме зарплаты и отпуска????

1597053671741.png

Мне один раз сказали - ты слишком умная для женщины :rofl:
Мне начальник часто говорит, хороший ты специалист, жаль что баба:wub:
Все думаю что ж там за доп опционал не бабе положен:giggle:

Мне начальник часто говорит, хороший ты специалист, жаль что баба:wub:
Все думаю что ж там за доп опционал не бабе положен:giggle:
Попойки по пятницам, охота-рыбалка с ключевыми партнёрами?)

«Мне с тобой все интересно»
Не знаю, считается ли это классическим комплиментом, но мне было и тогда невероятно приятно и сейчас приятно вспомнить. Не помню о чем заговорили, но я искренне сказала, что сомневаюсь смогу ли поддержать разговор.

На поминках сотрудницы одна наша взяла слово-" Я тоже очень Таню любила.Я сама подобрала и купила ей туфли в гроб. Они такие мягкие и удобные...." Было стыдно.

На поминках сотрудницы одна наша взяла слово-" Я тоже очень Таню любила.Я сама подобрала и купила ей туфли в гроб. Они такие мягкие и удобные...." Было стыдно.
А чего стыдно-то стало?)

"Жаль, что ты баба - хороший бы из тебя мужик вышел". И "а ты нормальная, а так по лицу и не скажешь":facepalm:
Еще вырезанный аппендикс в подарок предлагали :eek:

"Жаль, что ты баба - хороший бы из тебя мужик вышел". И "а ты нормальная, а так по лицу и не скажешь":facepalm:
Еще вырезанный аппендикс в подарок предлагали :eek:
У медиков вообще куча странных комплиментов в арсенале-)
Мне вот сказали, что у меня очень красивые ушные раковины :D

Да хлопнуть бабу по плечу со словами: "будь мужиком, соберись, тряпка"!
Делов-то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу