Зря ты так,"череп" может прицепиться))А у меня череп.
Так и сказали, что, прям ваще..! Красота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря ты так,"череп" может прицепиться))А у меня череп.
Так и сказали, что, прям ваще..! Красота.
Мы так с подругой раз пиво покупали, ей на тот момент было 34, зима, мы в шубах, капюшон ах, инее, у неё попросили паспорт, а мы собственно, собирались обмыть паспорт её сына, мы прям в маганизе с ней в истерику впали?Помню что-то типа "Девушка, вы чудовищно прекрасны!"))) А самый лучший комплимент за последние пару месяцев- это то, что мне дважды не продали алкоголь без паспорта)))
Ну вот и я бы еще поняла, если бы мне лет 25-30 было))) Я себе не льщу, но все равно черт возьми, приятно)))Мы так с подругой раз пиво покупали, ей на тот момент было 34, зима, мы в шубах, капюшон ах, инее, у неё попросили паспорт, а мы собственно, собирались обмыть паспорт её сына, мы прям в маганизе с ней в истерику впали?
Денег видать только на бормотуху.Интересно,почему "бормотуха"Я часто задумываюсь над происхожденип слов.Наши люди так метко могут дать определение. Наверное от этого напитка человек косеет и бормочет.Ха! смешно такОдин субъект сказал,что у меня глаза цвета виски))
А тебе сколько, мать?Ну вот и я бы еще поняла, если бы мне лет 25-30 было))) Я себе не льщу, но все равно черт возьми, приятно)))
Бормочет кому-нибудь или себе в ухо- хорошее смешное названиеНаверное от этого напитка человек косеет и бормочет.Ха! смешно так
Похоже, уши вообще многим нравятся. Культ ушей ?мне однажды сказали, что у меня очень уши красивые.
Ёпта, ты 79 года как и я. Иди поцалую.41 стукнуло в июне( Стара я, отец
Мне вот сказала родственница одна, что у меня такие маленькие уши, что, должно быть, я урод. А мне было лет 12-13. И только позже я узнала, что маленькие уши-это, скорее, пиздато, чем наоборот. Хотя, на любителя все, наверноеПохоже, уши вообще многим нравятся. Культ ушей ?
лабас ритасОбгоняю как-то двух мужчин.При моем росте 176 см иду в джинсовых шортиках,на каблучках.Слышу сзади фразу-о,Господи,я бы отдал ВСЁ за эти ноги.Кроме зарплаты и отпуска????
Зверушка такая, типа ламы. Я тогда много косичек наплела, а потом расплела и получилась лама, зато удалось одноклассника впечатлить)Дико извиняюсь, как у кого???