Вопрос дня Какой самый странный комплимент вам когда –либо говорили?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
мне однажды сказали, что у меня очень уши красивые.
спасибо, конечно, просто странновато как-то.
еще я спрашивала что в фигуре нравится, говорю ноги да, мне сказали, что жопа. я говорю нет я думаю, ноги мне сказали, еще раз повторяю: жопа:D
а да, еще вспомнила, что красивый зуб, но это вообще трындец

Помню что-то типа "Девушка, вы чудовищно прекрасны!"))) А самый лучший комплимент за последние пару месяцев- это то, что мне дважды не продали алкоголь без паспорта)))

Помню что-то типа "Девушка, вы чудовищно прекрасны!"))) А самый лучший комплимент за последние пару месяцев- это то, что мне дважды не продали алкоголь без паспорта)))
Мы так с подругой раз пиво покупали, ей на тот момент было 34, зима, мы в шубах, капюшон ах, инее, у неё попросили паспорт, а мы собственно, собирались обмыть паспорт её сына, мы прям в маганизе с ней в истерику впали?

Мы так с подругой раз пиво покупали, ей на тот момент было 34, зима, мы в шубах, капюшон ах, инее, у неё попросили паспорт, а мы собственно, собирались обмыть паспорт её сына, мы прям в маганизе с ней в истерику впали?
Ну вот и я бы еще поняла, если бы мне лет 25-30 было))) Я себе не льщу, но все равно черт возьми, приятно)))

Один субъект сказал,что у меня глаза цвета виски))
Денег видать только на бормотуху.Интересно,почему "бормотуха"Я часто задумываюсь над происхожденип слов.Наши люди так метко могут дать определение. Наверное от этого напитка человек косеет и бормочет.Ха! смешно так

Похоже, уши вообще многим нравятся. Культ ушей ?
Мне вот сказала родственница одна, что у меня такие маленькие уши, что, должно быть, я урод. А мне было лет 12-13. И только позже я узнала, что маленькие уши-это, скорее, пиздато, чем наоборот. Хотя, на любителя все, наверное

Обгоняю как-то двух мужчин.При моем росте 176 см иду в джинсовых шортиках,на каблучках.Слышу сзади фразу-о,Господи,я бы отдал ВСЁ за эти ноги.Кроме зарплаты и отпуска????
лабас ритас

Дико извиняюсь, как у кого???
Зверушка такая, типа ламы. Я тогда много косичек наплела, а потом расплела и получилась лама, зато удалось одноклассника впечатлить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу