Natalis
Пророк
Мне на днях подарили платье из натурального материала (лен/хлопок), классное, лёгкое, цвет красивый (голубой). И мне моя сотрудница говорит: ну тряпка тряпкой же, которой полы мыть... но дорогое же какое, неверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может ей нравится когда дорохо-бохато, типа стразики, вышивка какая нибудь неимоверная)Мне на днях подарили платье из натурального материала (лен/хлопок), классное, лёгкое, цвет красивый (голубой). И мне моя сотрудница говорит: ну тряпка тряпкой же, которой полы мыть... но дорогое же какое, неверное.
Лабас вакарас?лабас ритас
Я сначала тоже велась типа выгляжу моложе( мне до сих пор не продают без паспорта,хотя я вся в татуировках и делаю страшное лицо)а потом поняла - они для подстраховки у тех кто младше 60 паспорт спрашивают. Очкуют. Хотя приятно поначалу было,щас беситНу вот и я бы еще поняла, если бы мне лет 25-30 было))) Я себе не льщу, но все равно черт возьми, приятно)))
Да я не питаю иллюзий в этом плане, ну просто все равно приятно)))Я сначала тоже велась типа выгляжу моложе( мне до сих пор не продают без паспорта,хотя я вся в татуировках и делаю страшное лицо)а потом поняла - они для подстраховки у тех кто младше 60 паспорт спрашивают. Очкуют. Хотя приятно поначалу было,щас бесит
Есть такие люди, среди них и женщины и мужчины, которые реально возраст определить не могут. Им что 30, что 40 - одно и то же.Ой, я тут рассказываю, как мне алкоголь без паспорта на продают, а самый-то свой эпичный проёб забыла. Решила я тут в феврале короткую стрижку сделать, пикси. Мастер с администратором, как водится, стали вокруг меня прыгать, вопрошая, что же меня потолкнуло к такому шагу. Я говорю, вот понимаете, самое удивительное, что ничего. Обычно бабы что-то мутят с волосами, когда мужик накосячит сильно, из-за расстройства, а тут мне просто захотелось и все, но поэтому и страшно было стричься. На эмоциях-то идешь и делаешь без всяких сомнений. Я им говорю, вы, мол, понимаете, я уже в таком возрасте, что на меня всякие мужские закидоны не производят такого впечатления, а то, как будет выглядеть моя стрижка, мне гораздо важнее, чем косяки какого-то там мужика. Администраторша: "Да ну?? А сколько Вам лет?" "40",-говорю. Она: "Да Вы что??? Ни за что бы Вам столько не дала!" Я так прям уже было порадовлась. А через паузу добавляет: "Ну максимум 38"
Есть такие люди, среди них и женщины и мужчины, которые реально возраст определить не могут. Им что 30, что 40 - одно и то же.
рукалицо - жаль нет такой реакцииМне на днях подарили платье из натурального материала (лен/хлопок), классное, лёгкое, цвет красивый (голубой). И мне моя сотрудница говорит: ну тряпка тряпкой же, которой полы мыть... но дорогое же какое, неверное.
Блин, я помню про дольчики, но как они выглядели, хоть убей, не помню.Это было очень неприятно, когда американка мне сказала, что такой" мужественной девушки " она ещё не видела.После восхождения на пик Ленина. Мне было обидно до соплей. Я хотела быть женственной, но не мужественной. Запомнила на всю жизнь. Ну, ещё мелочи жизни: надела я как то " Дольчики "(- не все поймут) , и мне сказали, что я чертовски хороша - это был слоган дольчиков
Вроде это лосины до колена, нет?)Блин, я помню про дольчики, но как они выглядели, хоть убей, не помню.