Ищу совета Какой пуховик чемпион на морозы?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Давайте выберем Кисе пуховик, чоб она льдом не покрылась в зиму.
Какие теплые? Прям, чоб как у курочки-наседки под крылышком.
7J6v.gif
Если тебя не интересует внешний вид, то посмотри newsky. Громоздкие, толстые, но теплыеееее. Я с дури купила, когда была беременной, у нас было -15-20, на одну кофту умирала от жары. Думала, ну может гормоны, то сё. Отдала маме, мама охренела и куртка висит теперь, следующую беременяшку ждёт)))

Последнее редактирование:
Но, кстати, всё-таки скорее спец у нас @Svetlay romashka. Куда там Петербургу, если в Якутии и минус писят бывает.
Светик, какую куртку (сколько курток? :D) надеваешь, чтоб не замёрзнуть? stickers_Persik47

Но, кстати, всё-таки скорее спец у нас @Svetlay romashka. Куда там Петербургу, если в Якутии и минус писят бывает.
Светик, какую куртку (сколько курток? :D) надеваешь, чтоб не замёрзнуть? stickers_Persik47
Мне кажется, там только в оленьих кухлянках можно выжить :giggle:

Точно! Вот у кого нужно спрашивать про теплые вещи))) Петербужцы, у вас не только холод, но и ветер, и влажность:cold: как вы вообще выживаете?
После северных морозов -48, мне в Питере 6 лет прекрасно ходится в пуховиках, а там только дубленка спасала, любой пуховик колом стоял.

После северных морозов -48, мне в Питере 6 лет прекрасно ходится в пуховиках, а там только дубленка спасала, любой пуховик колом стоял.
Любая дубленка? А на голову и ноги?

Вчера покупали пуховик Хелен Хансон. Продавец сказал, что он настолько теплый, что его покупал парень, который собирается пешком границу с Норвегией переходить. Такие дела.
Я была в Тронхейме в первых числах февраля в обычном осеннем шерстяном пальто на одну пуговицу, на теплый шерстяной свитер.

У меня тоже Питер с холодам вообще не ассоциируется, в пригороде там да.

В шерсть надо одеваться
Я была в Тронхейме в первых числах февраля в обычном осеннем шерстяном пальто на одну пуговицу, на теплый шерстяной свитер.
Кстати, точно в таком же прикиде я была и в Питере в феврале.

Любая дубленка? А на голову и ноги?
Да, только если длинная, то она тяжелая, у меня спина болит от нее. Искусственная длинная тоже была теплая. Шапка меховая с ушами спаниэля и пимы оленьи на ногах.

В общем,начался у нас дубарь с выходных (-31 по прогнозу,но с ветром и по ощущениям -43)Не спасают даже 100 одежек:cold:
Чтобы добежать до работы наряжаюсь в колготки теплые с начёсом,сверху лосины теплые с начёсом,носки шерстяные,сапоги зимние,дополнительно утеплённые термо стелькой.Платье шерстяное,пуховик на верблюжьей подстёжке,шапка,шарф,капюшон.Торчат только глаза и то зараза мёрзнут.А вообще тот кто придумал пуховики,куртки на верблюжьей подстёжке-гений!На морозе колом не встают,лёгкие,тонкие,но теплые и в магазинах не преешь

Мне пуховики от Green Goose хорошо заходят. Но там не пух гусячий, а холлофайбер чтоль. Но на 30 минус как оно , хз. На минус 30 я бы по-старинке, мутончик с капюшоном. ..
Мутончик только советского качества подойдёт. Современные облегчённые не греют. А толстый мутон килограмм 20 поди весит) Я слабенькая, так на месте и рэосианусь памятником стоять, не унесу?

Я рекомендую на гусином пуху! Очень тёпленько мне было где то в -30 в том году. Со свитером, канеш. Ну а самый лучший вариант это шуба.? Только не кролик и коза какая нибудь, они на евро зиму рассчитаны. Вообще, без необходимости, лучше отсидеться дома в такие морозные дни.:D:thumbsup:
Да, тоже гусиный пух смотрю. У меня пуховик на пуху. Тонкий, лёгкий и тёплый. В морозы с тёплой кофтой норм. Но я его с собаками ушмякала, теперь он больше для прогулки с ними подходит, чем для города.

Как человек, который частенько торчит на улице 12+ часов, посоветую 2 куртки. Есть специальные тоненькие, которые под основную надеваются. Были у Юникло, но теперь, правда, хз.
Ну и HH, про который Шурочка @Всегда говорит - тож да. У меня такого нет, но коллеги в них гоняют, знчт, тёплые.
Но вообще многослойность - это вещь. Реально теплее.
Две куртки, или три. minion12
И главная, можно верх и низ менять периодически, и каждый раз новый образ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу