Ищу совета Какой пуховик чемпион на морозы?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Если тебя не интересует внешний вид, то посмотри newsky. Громоздкие, толстые, но теплыеееее. Я с дури купила, когда была беременной, у нас было -15-20, на одну кофту умирала от жары. Думала, ну может гормоны, то сё. Отдала маме, мама охренела и куртка висит теперь, следующую беременяшку ждёт)))
Шли мне, я сношу. Фигуру легко подгоню ?

Последнее редактирование:
Да, только если длинная, то она тяжелая, у меня спина болит от нее. Искусственная длинная тоже была теплая. Шапка меховая с ушами спаниэля и пимы оленьи на ногах.
Дубленки, мутон, это все тепло, конечно. Но очень тяжело. После нее сил жить нету)

Если тебя не интересует внешний вид, то посмотри newsky. Громоздкие, толстые, но теплыеееее. Я с дури купила, когда была беременной, у нас было -15-20, на одну кофту умирала от жары. Думала, ну может гормоны, то сё. Отдала маме, мама охренела и куртка висит теперь, следующую беременяшку ждёт)))
Жень, у вас насколько холодно зимой?

чтобы не дорогой. Чтобы одну зиму поносить и выбросить. Примерно 10тр.

Чтобы не маркий, чтобы не стирать каждую неделю.

Чтобы был лёгкий.

Реакции: Kisa
В общем,начался у нас дубарь с выходных (-31 по прогнозу,но с ветром и по ощущениям -43)Не спасают даже 100 одежек:cold:
Чтобы добежать до работы наряжаюсь в колготки теплые с начёсом,сверху лосины теплые с начёсом,носки шерстяные,сапоги зимние,дополнительно утеплённые термо стелькой.Платье шерстяное,пуховик на верблюжьей подстёжке,шапка,шарф,капюшон.Торчат только глаза и то зараза мёрзнут.А вообще тот кто придумал пуховики,куртки на верблюжьей подстёжке-гений!На морозе колом не встают,лёгкие,тонкие,но теплые и в магазинах не преешь
Впервые слышу о куртках на ? подстёжке.. Возьму на заметку.
minion12

Дубленки, мутон, это все тепло, конечно. Но очень тяжело. После нее сил жить нету)
У меня мутон турецкий, современный. Средней тяжести). Так и норки местного производства сча висят в гамазе не легкие совсем)

У меня мутон турецкий, современный. Средней тяжести). Так и норки местного производства сча висят в гамазе не легкие совсем)
Норка дорого и непрактично для меня. Достоинством называют то, что она теплая и лёгкая. Если она тяжёлая, то достоинств становится меньше. У подруги белая мутоновая шубка. Очень красивая, стильная. Говорит, тёплая. Но он стоячий, мутон. Пуховики как-то более гибкие, двигаться удобнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу