- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Злю хорошо на таблы ловится)Попался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злю хорошо на таблы ловится)Попался?
В сторону Canada goose смотрю.На большие морозы на wb хвалят пуховики Baon и Canada goose
Шли мне, я сношу. Фигуру легко подгоню ?Если тебя не интересует внешний вид, то посмотри newsky. Громоздкие, толстые, но теплыеееее. Я с дури купила, когда была беременной, у нас было -15-20, на одну кофту умирала от жары. Думала, ну может гормоны, то сё. Отдала маме, мама охренела и куртка висит теперь, следующую беременяшку ждёт)))
Мыррр)Хреново.![]()
У мужа такой Канада гус. Теплый и тяжелый.Вот типа такой я брала Тыц
Да, унты еще хз хочу. Когда-нибудь куплю.Мне кажется, там только в оленьих кухлянках можно выжить![]()
Дубленки, мутон, это все тепло, конечно. Но очень тяжело. После нее сил жить нету)Да, только если длинная, то она тяжелая, у меня спина болит от нее. Искусственная длинная тоже была теплая. Шапка меховая с ушами спаниэля и пимы оленьи на ногах.
Спасибо, Ромашка ❤пуховики,куртки на верблюжьей подстёжке-гений
По головной и ножной дубленочкеЛюбая дубленка? А на голову и ноги?
Которые плотней к телу, чтоб не задувало.Хотелось бы услышать, какие хорошо держат тепло при -30 ... -45.
Ну понятно, конечно)Которые плотней к телу, чтоб не задувало.
Жень, у вас насколько холодно зимой?Если тебя не интересует внешний вид, то посмотри newsky. Громоздкие, толстые, но теплыеееее. Я с дури купила, когда была беременной, у нас было -15-20, на одну кофту умирала от жары. Думала, ну может гормоны, то сё. Отдала маме, мама охренела и куртка висит теперь, следующую беременяшку ждёт)))
Ещё, чтобы в карманах тоже пух был. То есть и сверху карманов, и внутри.Ну понятно, конечно)
У нас жара, Кисунь. -15-20 редкость и длится буквально неделю две и то не факт. Но вот эти фуфайки они реально ?Жень, у вас насколько холодно зимой?
Впервые слышу о куртках на ? подстёжке.. Возьму на заметку.В общем,начался у нас дубарь с выходных (-31 по прогнозу,но с ветром и по ощущениям -43)Не спасают даже 100 одежек
Чтобы добежать до работы наряжаюсь в колготки теплые с начёсом,сверху лосины теплые с начёсом,носки шерстяные,сапоги зимние,дополнительно утеплённые термо стелькой.Платье шерстяное,пуховик на верблюжьей подстёжке,шапка,шарф,капюшон.Торчат только глаза и то зараза мёрзнут.А вообще тот кто придумал пуховики,куртки на верблюжьей подстёжке-гений!На морозе колом не встают,лёгкие,тонкие,но теплые и в магазинах не преешь
У меня мутон турецкий, современный. Средней тяжести). Так и норки местного производства сча висят в гамазе не легкие совсем)Дубленки, мутон, это все тепло, конечно. Но очень тяжело. После нее сил жить нету)
Норка дорого и непрактично для меня. Достоинством называют то, что она теплая и лёгкая. Если она тяжёлая, то достоинств становится меньше. У подруги белая мутоновая шубка. Очень красивая, стильная. Говорит, тёплая. Но он стоячий, мутон. Пуховики как-то более гибкие, двигаться удобнее.У меня мутон турецкий, современный. Средней тяжести). Так и норки местного производства сча висят в гамазе не легкие совсем)