Какой сегодня день? Сегодня. Мой любимый день!

Ну я так жёстко то решил, т.к. уже как то уже практиковал подобное, читал где то отзывы спортсменов на сушке, так они говорят что еда без соли и сахара, сначала кажется дико пресной, а через некоторое время, вкусовые рецепторы меняются и она становится уже весьма вкусной. Вот у меня пока этого не произошло :) В любом случае считаю, что лучше уж добавить сахара и съесть кашу чем не добавляя и не позавтракать.

Я какое то время сидел на этом деле, оно всё какое то бесконечное, съешь немного потом ещё и ещё, им особо не наедаешься, а только аппетит сбиваешь.

У меня очень давно был период, когда я очень правильно питалась пару месяцев и действительно происходит эта смена рецепторов, но кашу на воде и без сахара/соли я так и не смогла прочувствовать:D
Про Фаст фуд, конечно, согласна. Но к нему моя любовь не так сильна,как к сладкому, поэтому надеюсь получится просто контролировать себя. Без всяких марафонов)

У меня очень давно был период, когда я очень правильно питалась пару месяцев и действительно происходит эта смена рецепторов, но кашу на воде и без сахара/соли я так и не смогла прочувствовать:D
Про Фаст фуд, конечно, согласна. Но к нему моя любовь не так сильна,как к сладкому, поэтому надеюсь получится просто контролировать себя. Без всяких марафонов)
А сухофруктами не пробовала заменить? Типа кураги, чернослива и изюма ? По идее это натуральные сладости.

А сухофруктами не пробовала заменить? Типа кураги, чернослива и изюма ? По идее это натуральные сладости.
Не люблю (( ну то есть, могу съесть и наверное,если не есть столько шоколада как я можно и полюбить!) Спасибо за напоминание)
Сегодня буду изучать эту тему поподробнее, а то даже когда нет ограничений по продуктам часто проблема встаёт что приготовить. Лучше заранее придумать что то)

Не люблю (( ну то есть, могу съесть и наверное,если не есть столько шоколада как я можно и полюбить!) Спасибо за напоминание)
Сегодня буду изучать эту тему поподробнее, а то даже когда нет ограничений по продуктам часто проблема встаёт что приготовить. Лучше заранее придумать что то)
А я вот вчера под вечер как обычно вроде бы сыт, а всё равно чего то не хватает, вот в это время и пил чай с чем-нибудь сладким.Бананы в это время мне уже не лезут. А тут решил попробовать капусту квашеную с луком и льняным маслом. Всё это дело смешал и чё то очень даже как то мне понравилось, по крайней мере тягу к сладости перебило. А после только чагу пил, ну и немного семак.

А тут решил попробовать капусту квашеную с луком и льняным маслом.
Капуста - это вкусно, у меня мама сама делает, вдвойне вкусно) Надо будет взять баночку:giggle:
А после только чагу пил.
Чагу? Это что?:eek:

Bullshit1
Люблю шоу "Импровизация". Актеры шоу обладают шикарным чувством юмора и острым умом.
Дмитрий Позов. Инстаграмм.
  • pozov Курить хреновато. Прям очень. Расскажу, с чего это, вдруг, я связался с этой тупой привычкой. Во-первых, я начал курить в 22 года. Я из тех тупорылых людей, которые до 22-х лет ни разу не пробовали курить в школе, на тусовках и пьянках, а потом я повзрослел и вместо того, чтобы поумнеть ещё больше... я закурил. Точнее, сначала просто попробовал и не втянулся, ещё пару лет никаких позывов не было. А потом был КВН. Он был и до и после, но неожиданно я попал в первую лигу, мы играли в Нижнем Новгороде (Нижний, ты тоже виноват) и это было весьма тяжко. Мы писали и репетировали с утра до ночи. А иногда директор команды объявлял редкий перерыв. Из 15 человек команды и прочих работников 13 бежали курить на балкончик отеля. Прям вот так из холла, где шла репетиция, все выходили на балкон. Весна, запах любви и сирени, толпа курящих людей, 10-минутный перерыв они проводили в беседах с сигаретой. А мы вдвоём с другом стояли рядом. Брошенные и грустные. Для нас перерыв был бессмысленной затеей. Но мы держались. А потом я неожиданно тоже решил покурить. Это была новая для меня команда, я ещё не сильно со всеми дружил, а сигарета была одним из атрибутов входа в стаю. Мой друг оказался сильнее и курить не начал. Но кто знает, может быть именно в тот момент в его судьбе случилась другая херня, теперь он судебно-медицинский эксперт, напропалую вскрывает трупы и собирает части убиенных людей, мне кажется, что именно в тот момент на балкончике он и выбрал из всех возможных медицинских профессий именно эту. Так что ещё неизвестно, кто больше пострадал. С тех пор я курю. Бросал, терпел, срывался и курю снова. Потому что это идиотская привычка. Ты куришь даже когда не очень-то и хочется. Просто, ты привык. Поел-покурил, принял душ-покурил, понервничал-покурил, порадовался-покурил, решаешь важный вопрос-покурил, решил важный вопрос-покурил, иногда даже покурил-покурил. В год я трачу на сиги около 40 тысяч рублей. За 10 лет с учётом подорожаний я потрачу минимум полмиллиаона. Это полное гавно. Не курите. Мораль - лучше вскрывать трупики, чем курёхать.

Капуста - это вкусно, у меня мама сама делает, вдвойне вкусно) Надо будет взять баночку:giggle:

Чагу? Это что?:eek:
Это всего лишь берёзовый гриб
7353105-shsg.jpg

3915130-rehehr.jpg

Решил тут попробовать.
Продаётся она в магазинах веганских, там кстати много подобных приблуд продаётся ещё :)
А можно самому насобирать при желании.

Последнее редактирование:
Это всего лишь берёзовый гриб
7353105-shsg.jpg

3915130-rehehr.jpg

Решил тут попробовать.
Продаётся она в магазинах веганских, там кстати много подобных приблуд продаётся ещё :)
А можно самому насобирать при желании.
Ой не знаю...
Bullshit21
В детстве помню бабушка делала в деревне. Так и назывался напиток-гриб. Может и не правильно называли конечно. Не привлекал меня никогда. Как и квас например, и пиво :ku:
Но о вкусах не спорят)

Ну вот .... Сегодня и вчера уже не назвать любимым днем:facepalm: да это жизнь) чёрно-белые полосы и всё такое...

Вчерашний вечер был самый стрессовый вечер за весь период моего некурения и конечно же мысль закурить меня посетила и сопровождалась огромным психологическим желанием!
Если бы в доме были сигареты я скорее всего закурила бы.. я уже даже на улицу начала одеваться, не решив правда до конца,что больше хочу, просто пройтись-прогуляться или прямиком за сигаретами. Но остановило меня осознание,что на улице заметно похолодало и я ещё не успокоилась, а идти и реветь, замораживая слёзки как то не прикольно)

Стресс (ругались с парнем) происходил весь вечер. Три раза мы успели поругаться,а я пореветь. И только на третий раз меня уже посетила эта мысль. Это можно расценивать как прогресс, но Может быть это ещё и потому,что третья ссора была самой серьезной и её причина была самая важная для меня. Была бы она первой, мысль о сигаретах возникла бы сразу...

В итоге заболела у меня голова, выпила таблетку,уснула в 00ч. Проснулась в 13:facepalm: опять болит голова, сопли текут ручьем, чихаю, да и ещё и нежданно-негаданно женское ежемесячное "счастье" пришло на 10 дней раньше.

Вот и что это? Вчерашний стресс или совпадение...
А завтра ещё начинается месячник без сладкого-мучного... Надо настроить себя на победу, а я не могу. :furious:
X4LIvzeEdXg.jpg

Стресс (ругались с парнем) происходил весь вечер. Три раза мы успели поругаться,а я пореветь. И только на третий раз меня уже посетила эта мысль. Это можно расценивать как прогресс, но Может быть это ещё и потому,что третья ссора была самой серьезной и её причина была самая важная для меня. Была бы она первой, мысль о сигаретах возникла бы сразу...
Ну что тут скажешь, жизнь она такая, не всё одни только радости, есть и раздражения и печали и горе. Очень хорошо, что ты в стрессовой ситуации не пошла за сигаретами. Да и вообще лучше держать под рукой успокоительное, ведь нужно то именно оно в данном случае и уж точно не сигареты, которые совсем ничего не успокаивают, а наоборот только добавляют депрессии. Держись мы с тобой!

Сестра, держись!
Помни, что возвращаемся мы к обычной жизни. Стандартной, с чувствами, эмоциями.. Следует её принять такой, не отвергать, не убегать. По конфликтам возможно следует искать легкие точки соприкосновения. На первое время компромисс - это "аптечка" от необдуманных последствий.

Ну что тут скажешь, жизнь она такая, не всё одни только радости, есть и раздражения и печали и горе. Очень хорошо, что ты в стрессовой ситуации не пошла за сигаретами. Да и вообще лучше держать под рукой успокоительное, ведь нужно то именно оно в данном случае и уж точно не сигареты, которые совсем ничего не успокаивают, а наоборот только добавляют депрессии. Держись мы с тобой!
Да успокоительное имеется, естественно приняла горсть таблеток, но они же не сразу подействуют)
Я сдержалась, а значит в следующий раз в такой ситуации должно быть проще)
Спасибо!

Сестра, держись!
Помни, что возвращаемся мы к обычной жизни. Стандартной, с чувствами, эмоциями.. Следует её принять такой, не отвергать, не убегать. По конфликтам возможно следует искать легкие точки соприкосновения. На первое время компромисс - это "аптечка" от необдуманных последствий.
Ага, если этот компромисс ещё был бы найден, никакого стресса бы вообще не было (
А сейчас,как я писала в нашем чате, тема отложена, но не закрыта, компромисса не найдено. Ждём следующего разговора:facepalm:
Спасибо за поддержку)

Сегодня первый раз курила во сне)
Все думала когда же меня это настигнет)) так прикольно проснуться и понять, что это сон:dance:
К сожалению, после этого сна я проснулась и уснула дальше и увидела ещё парочку снов. Из-за этого не успела в полной мере насладиться впечатлениями) они уже были смазаны последующими снами
Monsters9

По ощущениям и самочувствию. Никак не лечила вчера насморк,но сегодня его почти нет:wavespin: настроение нормальное, курить не хочется)
Первый день без сладкого и мучного. Пока даже разрешённое (самой себе) варенье не ела. Но наверное вечером с творогом все таки... А может быть добавлю детское питание)
Я видимо заранее попереживала как я буду без этого всего, что сегодня уже нормально:D
Хотя первый день, рано делать выводы)

Первый день без сладкого подходит к концу. Думаю,что не побегу в ночи за конфетами и булками:giggle:. Так что можно подвести итог)

Завтрак (13:00, выходной:D) - 2 яйца, рисовые хлебцы+сыр
Обед (16:00) - кур. суп с вермишелью + помидорки черри + рисовые хлебцы
Ужин (19:30) - курица с болгарским перцем тушёная + перловка.

Между обедом и ужином перерыв буквально часа 2.5, есть захотелось быстро. Ну на суп надеяться нельзя, это я знаю... Но после ужина...через часа полтора снова захотелось есть:facepalm: и не просто психологический голод,а реально физический. Сижу пью кефир, держусь и расслабляться не собираюсь:smile_coffee:

Рецепт курочки

Последнее редактирование:
Второй день без сладкого. Полет нормальный.
Про сигареты написать особо нечего, да и хорошо на самом деле! Сегодня был один малюсенький момент когда во время обеда пришла мысль, что хочу и сладкого и курить. Вот прям щас. Не после обеда, а в сам момент жевания курицы:rofl: Больше оно конечно относилось к сладкому, т.к. мозг видимо осознал что на этот раз привычного послеобеденного десерта не будет и решил поиздеваться надо мной вдвойне. Я поржала над собой *про себя)
И ещё больше захотелось избавиться от этой сахарной зависимости:frantics::dance:

Завтрак (6:45): кофе, 3 рисовых хлебца, 3 кус. сыра (гр. 20)
---
2-й завтрак (10:00 - на работе уже плотно завтракаю, вкусно, времени больше и желания тоже): омлет (150гр.), сырники 2шт (150гр.)
Хорошо,что в меню всё в граммах указано:giggle:
---
Обед (15:00): винегрет, курица с болгарским перцем тушёная+перловка
---
18:45: кефир 200гр
---
Ужин (20:30): творог 2% 200гр, кефир 150гр, варенье вишневое, чтобы не грустить:rofl:

Ещё стоит чашка кефира на всякий случай.

Итог. Считаю,что я второй день молодец:skip:
Творог без варенья я ну никак не могу, да и не хочу, так что это изначально было согласовано со внутренним контролёром) ну а сырники на 2-й завтрак... Это из разряда готовой еды, в которой я также позволила себе оставить сахар. Вареники конечно не буду покупать, там все таки голое тесто. А с пшеничной мукой я тоже на месяц попрощалась. Но сырники пусть живут:showoff:

Второй день без сладкого. Полет нормальный.
Про сигареты написать особо нечего, да и хорошо на самом деле! Сегодня был один малюсенький момент когда во время обеда пришла мысль, что хочу и сладкого и курить. Вот прям щас. Не после обеда, а в сам момент жевания курицы:rofl: Больше оно конечно относилось к сладкому, т.к. мозг видимо осознал что на этот раз привычного послеобеденного десерта не будет и решил поиздеваться надо мной вдвойне. Я поржала над собой *про себя)
И ещё больше захотелось избавиться от этой сахарной зависимости:frantics::dance:

Завтрак (6:45): кофе, 3 рисовых хлебца, 3 кус. сыра (гр. 20)
---
2-й завтрак (10:00 - на работе уже плотно завтракаю, вкусно, времени больше и желания тоже): омлет (150гр.), сырники 2шт (150гр.)
Хорошо,что в меню всё в граммах указано:giggle:
---
Обед (15:00): винегрет, курица с болгарским перцем тушёная+перловка
---
18:45: кефир 200гр
---
Ужин (20:30): творог 2% 200гр, кефир 150гр, варенье вишневое, чтобы не грустить:rofl:

Ещё стоит чашка кефира на всякий случай.

Итог. Считаю,что я второй день молодец:skip:
Творог без варенья я ну никак не могу, да и не хочу, так что это изначально было согласовано со внутренним контролёром) ну а сырники на 2-й завтрак... Это из разряда готовой еды, в которой я также позволила себе оставить сахар. Вареники конечно не буду покупать, там все таки голое тесто. А с пшеничной мукой я тоже на месяц попрощалась. Но сырники пусть живут:showoff:
Отличное меню

Сегодня всё хорошо)
О курении не думаю. Единственное, подруга на работе начала пить Табекс. Сегодня второй день. Интересно,бросит ли... Её позиция: поможет-брошу, нет, ну и не надо) она как то не парится, больше с мужем за компанию пьет их.
Вот интересно,как в таком случае сработают таблетки...

По меню, я трижды молодец. Т.е. третий день)

Завтрак (7:00) - каша Геркулес. 180гр
---
Второй завтрак (10:00) - каша Геркулес. 150гр.; Запеканка творожная с айвой 150гр.
---
Обед (14:30): курица с болгарским перцем тушёная+перловка
---
16:00 биолакт сладкий 200мл
---
17:30 орехи 30гр
---
Ужин... Что то не сильно есть хотелось, да и не хочется... Съела пол куриного шницеля около 19:30. Через час яблоко. Простокваша есть ещё. Думаю этим сегодня ограничусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу