Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ленин, для вас дедушка или папа? Еще в 30е годы он был папа Ленин. А потом стал дедушкой. Как так вышло?
Поколения сменяются.....у октябрят был дедушка Ленин. Сейчас октябрята многие вымерли , а Ленин живее всех живых по-прежнему. А папой Ленин не был никогда, сразу в дедушки попал. А отцом народов был Сталин. Диалектика....понимаешь, переход количества в качество.

Вечер добрый!:)
А чё на авочку картинку не поставишь?
Курить говоришь хочешь. Насколько сильно?
Очень сильно . Только что плов с бараниной поел а после вообще курить захотелось.

Поколения сменяются.....у октябрят был дедушка Ленин. Сейчас октябрята многие вымерли , а Ленин живее всех живых по-прежнему. А папой Ленин не был никогда, сразу в дедушки попал. А отцом народов был Сталин. Диалектика....понимаешь, переход количества в качество.
1653492957972.webp

Да просто мне скоро 53. Но я не дедушка. Хотя, до 54х есть время.

Забалдела 1lis301L

Вымирают октябрята.... А Ленину - все нипочем.

• Лайк
Реакции: Kisa
Очень сильно . Только что плов с бараниной поел а после вообще курить захотелось.
Здравствуйте Саид. Я Лена.
Это у тебя по привычке захотелось покурить. Нужно отвлекаться.

....

А.С. Пушкин

Художник-варвар кистью сонной
Картину гения чернит
И свой рисунок беззаконный
Над ней бессмысленно чертит.

Но краски чуждые, с летами,
Спадают ветхой чешуей;
Созданье гения пред нами
Выходит с прежней красотой.

Так исчезают заблужденья
С измученной души моей,
И возникают в ней виденья
Первоначальных, чистых дней.
(1819)

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» (В. И. Ленин).
«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»(Приписывают Ленину)

Я не помню Ленина живьём,
Я его застал уже холодным.
(Трофим)
О
Колоброд
А мы думали ты помер

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу