Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ежовые рукавицы выражения с времён Сталина, ибо товарисч ежов гей, маньяк и псих.. Психогей был при Сталине, то есть после Ленина
Так я думала пока ты не написал другое
Да, я всегда говорил спасибо товарищу Берия. что покончил с Ежевым и его ежевщиной.

Сегодня праздник у ребят.
Гуляет пионерия.
Сегодня в гости к нам идет
Лаврентий Палыч Берия.

Ну ты типа если хочешь бросить курить то ты бросаешь без соплей и лишнего нытья. Взял и бросил, без сожалений и воздыханий по любимой вонючей сигарете. Если ты не до конца уверен, что хочешь бросить курить, то ты так и будешь вздыхать и жалеть себя бедного несчастного, ах как хочется курить.
Хочешь бросить курить- брось. Эт не сложно. Просто ты не хочешь
? Возможно . Но я хочу бросить. Проблема в том что у меня ощущение что без сигареты все не так хорошо будет. Как будто чего-то не хватает

"Ежовые рукавицы" выдумали журнаглисты в период беспощадного наркома внутренних дел Ежова, а было это в конце тридцатых, Дедушка Ленин уже в Мавзолее отдыхал...
Собсно я про это и спросила, спасибо что перевёл мне меня ?

"Ежовые рукавицы" выдумали журнаглисты в период беспощадного наркома внутренних дел Ежова, а было это в конце тридцатых, Дедушка Ленин уже в Мавзолее отдыхал...
Приехав в Оренбург, я прямо явился к генералу. Я увидел мужчину росту высокого, но уже сгорбленного старостию. Длинные волосы его были совсем белы. Старый полинялый мундир напоминал воина времен Анны Иоанновны, а в его речи сильно отзывался немецкий выговор. Я подал ему письмо от батюшки. При имени его он взглянул на меня быстро: «Поже мой! — сказал он.— Тавно ли, кажется, Андрей Петрович был еше твоих лет, а теперь вот уш какой у него молотец! Ах, фремя, фремя!»— Он распечатал письмо и стал читать его вполголоса, делая свои замечания. «„Милостивый государь Андрей Карлович, надеюсь, что ваше превосходительство"... Это что за серемонии? Фуй, как ему не софестно! Конечно: дисциплина перво дело, но так ли пишут к старому камрад?.. „ваше превосходительство не забыло"...гм... „и... когда... покойным фельдмаршалом Мин... походе... также и... Каролинку"... Эхе, брудер! так он еше помнит стары наши проказ? „Теперь о деле... К вам моего повесу"...гм... „держать в ежовых рукавицах"... Что такое ешовы рукавиц? Это должно быть русска поговорк... Что такое „дершать в ешовых рукавицах"?» — повторил он, обращаясь ко мне.

Источник: http://pushkin-lit.ru/pushkin/text/kapitanskaya-dochka/vozhatyj.htm

? Возможно . Но я хочу бросить. Проблема в том что у меня ощущение что без сигареты все не так хорошо будет. Как будто чего-то не хватает
Надо сначала выкинуть из головы, а потом выплюнуть изо рта, похоже , что ты выплюнул изо рта, а выкинуть из головы забыл, обычно такие садятся на качели и страдают годами, вместо того , чтобы просто жить себе дальше.

Я же бросал на пол года . Плюс ещё 30 дней не курил
Умница. Я два года не курила и это совсем ни о чем не говорит. Абсолютно. Щас то ты куришь. Значит бросать не хочешь
Не усложняйте себе жизнь и не парьте себе мозг. Захотел бросить курить- бросил
Не захотел- не бросил. Всё максимально просто

Умница. Я два года не курила и это совсем ни о чем не говорит. Абсолютно. Щас то ты куришь. Значит бросать не хочешь
Не усложняйте себе жизнь и не парьте себе мозг. Захотел бросить курить- бросил
Не захотел- не бросил. Всё максимально просто
Подтверждаю! Правда всегда одна)

Ань. я кетн мытищинский. какой москвич?
Плати тогда?но клинику неврозов рекомендую как одну из лучших по лечению психосоматики. Депрессий маний и прочих прекрасных состояний

Скажу, за себя. Без сигарет, все хреново. спору нет. но с сигаретами одной проблемой было бы больше.

Надо сначала выкинуть из головы, а потом выплюнуть изо рта, похоже , что ты выплюнул изо рта, а выкинуть из головы забыл, обычно такие садятся на качели и страдают годами, вместо того , чтобы просто жить себе дальше.
Я не хочу страдать. Надо как-то самому понять что все без сигареты будет также хорошо. Есть некий страх что без сигареты все не так. Я вот думаю ... Завтра по дороге на работу буду курить и думать ,слушать музыку итд . А мысль что без сигареты как то не очень

Плати тогда?но клинику неврозов рекомендую как одну из лучших по лечению психосоматики. Депрессий маний и прочих прекрасных состояний
Я думаю, что личностные расстройства это херня, не требующая пристальнорго внимания специалистов.

Да, я всегда говорил спасибо товарищу Берия. что покончил с Ежевым и его ежевщиной.

Сегодня праздник у ребят.
Гуляет пионерия.
Сегодня в гости к нам идет
Лаврентий Палыч Берия.
Но Ежов сам уже себя закопал так сказать. Пустился во всё тяжкие, бухать начал, курил поди как некоторые. Кароче кармический случай произошёл с ним

Что такое „дершать в ешовых рукавицах"?» — повторил он, обращаясь ко мне.
Это тоже.... мне просто вспомнилась карикатура Кукрыниксов про врагов народа и ежовые рукавицы........а про дисциплину было такое выражение и раньше ...это да, было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу