la perruche
(Великолепная)
= Опасен, как психопат за рулем самосвала.Я чуть что, сразу переписку покидаю, фото рву не мелкие кусочки, дверью хлопаю со всей дури!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
= Опасен, как психопат за рулем самосвала.Я чуть что, сразу переписку покидаю, фото рву не мелкие кусочки, дверью хлопаю со всей дури!![]()
Неее... я не довожу до такого )) всегда можно договориться, ну или взять тайм аут )Я чуть что, сразу переписку покидаю, фото рву не мелкие кусочки, дверью хлопаю со всей дури!![]()
Пятерку чего?Врешь!!!!!!!!!
5 ку мне)))
Не начинай!Неее... я не довожу до такого )) всегда можно договориться, ну или взять тайм аут )

Пятерку за глаза!Пятерку чего?
.. я все про глаза...)
Для размера глаз и 3ки достаточно, а вот какой я спорщик, тут и 5 ки мало)))Пятерку чего?
.. я все про глаза...)
Чёт не припомню!Для размера глаз и 3ки достаточно, а вот какой я спорщик, тут и 5 ки мало)))

Маша молодец!А я вообще стараюсь не спорить. Сколько людей столько и мнений. И бывает, что каждый прав, по своему.
А если спор касается каких то серьезных тем, законы либо исторические факты, то ведь есть где глянуть.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на споры. А людей вокруг большое множество, можно изначально найти схожего по взглядам.
Всем...![]()

Все нормально) не обращай внимания)Чёт не припомню!
Встречать в чулках тоже нужно уметь..))Здесь другая причинно-следственная связь.
Где-то прочитала, что необязательно уметь варить борщ.
Если мужчину встречать в чулках, то мол он и пельменями будет доволен. И даже сырые будет грызть.
Спасибо...По Семёрке вам!))
От души. 

Нет, давай выясним. Давай поспорим!Все нормально) не обращай внимания)
Ты уверена что тут хочешь спорить?Может в небухашке) Планку по флуду подняли?! Подняли! А держать кто будет?!Нет, давай выясним. Давай поспорим!
Давай тамТы уверена что тут хочешь спорить?Может в небухашке) Планку по флуду подняли?! Подняли! А держать кто будет?!
А потом обратно в переписку просится))Я чуть что, сразу переписку покидаю, фото рву не мелкие кусочки, дверью хлопаю со всей дури!![]()
Смотря чем и в каком количестве напоитьКакой Вы спорщик?
.От аудитории, тоже, зависит, академический спор или
пацандобльСмотря чем и в каком количестве напоить.От аудитории, тоже, зависит, академический спор или
пацандобль
От ПЗД, в смысле, от Присутствующих Здесь Дам зависит тоже. С дамами я не спорю без крайней нужды. Матрос ребёнка не обидит(с)