Тоже не сахар!)А тут мы вдвоём на 80 человек. Так вдвоём, если очень повезёт. А так одна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не сахар!)А тут мы вдвоём на 80 человек. Так вдвоём, если очень повезёт. А так одна.
Как когдв, я в кардиохирургической работала. У нас после операций. Если хорошо, то хорошо, ну а если нет, то тогда уж да, всего бывает.Тяжёлая работа!
Да и у нас ночью многое случается...Я тут 19лет уже работаю...Как когдв, я в кардиохирургической работала. У нас после операций. Если хорошо, то хорошо, ну а если нет, то тогда уж да, всего бывает.
Я ушла после больницы из реанимации, хотя никто не гнал и даже наооборот, мне очень приятный сюрприз был. Хотела не идти больше в медицину, но подруга уговорила, она здесь старшая медсестра. Специально позвала только посмотреть, ну сердце и заколотилось.Люблю я свою работу.Да и у нас ночью многое случается...Я тут 19лет уже работаю...
И я люблю)Я ушла после больницы из реанимации, хотя никто не гнал и даже наооборот, мне очень приятный сюрприз был. Хотела не идти больше в медицину, но подруга уговорила, она здесь старшая медсестра. Специально позвала только посмотреть, ну сердце и заколотилось.Люблю я свою работу.
В детстве учительницей или детской писательницей стать хотела , да потом в старших классах с плохими ребятами связалась и все мечты на смарку. Но ведь тоже хорошо, что так вышло, какая из меня учительница, я обычно терпения не имею учить, лучше сама сделаю.?И я люблю)
Не представляю себя в другой профессии)
Я случайно замуж вышла)В детстве учительницей или детской писательницей стать хотела , да потом в старших классах с плохими ребятами связалась и все мечты на смарку. Но ведь тоже хорошо, что так вышло, какая из меня учительница, я обычно терпения не имею учить, лучше сама сделаю.?
А как ты Лена в Германии оказалась?
Ну знаешь. Вот так да. И мой муж страшно пил, потом и я бала такой некому в глаза не бросающейся алкоголичкой . Пить тоже бросила.Я случайно замуж вышла)
Приехала к знакомой в гости и познакомилась с местным немцем.
Потом два года думала, выходить замуж или нет...но решилась...
А он оказался алкоголиком)))
Я тут курить начала и чуть не спилась.
Вовремя остановилась...
Пить я бросила .
А потом и его бросила))
Сестра))Ну знаешь. Вот так да. И мой муж страшно пил, потом и я бала такой некому в глаза не бросающейся алкоголичкой . Пить тоже бросила.
Тоже немец?У меня сейчас другой муж, непьющий))
Жизнь другая)
Ага)Тоже немец?
По русски ничего не понимает)
Моя хорошая подруга в Германии, тоже муж немец пьёт.
Бежать нужно от них. Тут проще выжить одной.Моя хорошая подруга в Германии, тоже муж немец пьёт.