Всё может быть...)))А я замуж больше не хочу. Сказала себе, что только в том случае, если от него меня током ударит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё может быть...)))А я замуж больше не хочу. Сказала себе, что только в том случае, если от него меня током ударит ?
Да)))иду спать.У вас сейчас 1 ночи?
Спокойной ночи Леночка. И тебе спасибо! Заходи почаще, всегда буду рада.?Да)))иду спать.
Спокойной смены желаю тебе ))
Спасибо за приятное общение)))
Спасибо, Леночка!!!Спокойной ночи Леночка. И тебе спасибо! Заходи почаще, всегда буду рада.?
Приветик Евгения! Я вскгда гостям рада?. А можно просто Женя?Тук-тук..) Заскочила поздороваться и пожелать тёплого дня Посмотреть вложение 1067246
Спасииибо)) Конечно, можно
Женя, ты уже третий день некуришь! ? Как настроение? Готова одержать победу?Спасииибо)) Конечно, можно
Ох.. ёжик в тумане - вот так я примерно сейчас себя чувствую) Упёрлась просто и всё. Но до победы кажется тааак далеко...?☄Женя, ты уже третий день некуришь! ? Как настроение? Готова одержать победу?
Это только так кажется. Вот придут Новогодние праздникм, и ты уже месяц будешь некурящей.?. Ну ещё не будет совсем просто, но на много, на много проще, поверь. Если получается у меня и у тебя точно получиться. Ты сейчас читай побольше, общайся, вот увидишь,, туман постепенно будет рассеиваться.Ох.. ёжик в тумане - вот так я примерно сейчас себя чувствую) Упёрлась просто и всё. Но до победы кажется тааак далеко...?☄
И тебя Леночка с Новым годом! Обязательно зайду!@Селена13 Леночка! Заходи почаще мы очень ждём тебя С наступающим новым годом! Посмотреть вложение 1089749
Мы с тобой)Мне уже столько помогли, что больше просить страшно.