#Некурим Какой может быть жизнь без наркотиков

Способ отказа
Форум некурим

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ты знаешь Игорь, я уже понемногу начинаю это понимать. Ведь , чтобы в жизни не произошло, оно всё равно произойдёт с сигаретами или без, а вот решиться проблема может положительнее в случае, если ты не куришь и мозги не затуманены. Я просто постораюсь ждать того момента, когда сигареты для меня будут ничего не значить и думаю он в один день неожиданно придёт.:)
Серёжа, пару десятков лет с лишнем из 34 лет курегия , бросить курить было моей мечтой, а сейчас, когда я поняла, что не смотря ни на что, она достижима, я думаю: а нужно ли это мне? Ну это прлсто глупо.
Вот и умница, спокойно, без напряженки, разберешься и будет счастье. Да у тебя есть желание, но ведь это просто желание егодня есть, завтра нет. Ты еще не готова, вот когда подойдет готовность спокойно и бросишь. Возможно сейчас у тебя сигарета несет другую нагрузку, спокойствие, борьба со скукой, желание уединиться и не быть одной, она всегда рядом и всегда готова тебе помочь, что то отложить на потом, какуето проблему затереть. Ручной психолог))) Все разговоры о здоровье, болячках и т.д. еэто детский лепет, о своем здоровье мы вспоминаем, когда дальше могила, а до этого мы все уверены, что нас пронесет. Так, что не мучай нервную систему, не издевайся над собой бросить курить это ерунда, а вот некурить потом это большая работа и ее могут сделать 20%, остальные и года не выдерживают. Отдохни, подумай и когда начнут мысли, что надо бы не курить стучи, греми и я попробую тебе помочь. Может мой вариант подойдет или возмешь идею, а дальше ветки добавишь))) Главное не боятся сделать шаг и не бояться упасть))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и умница, спокойно, без напряженки, разберешься и будет счастье. Да у тебя есть желание, но ведь это просто желание егодня есть, завтра нет. Ты еще не готова, вот когда подойдет готовность спокойно и бросишь. Возможно сейчас у тебя сигарета несет другую нагрузку, спокойствие, борьба со скукой, желание уединиться и не быть одной, она всегда рядом и всегда готова тебе помочь, что то отложить на потом, какуето проблему затереть. Ручной психолог))) Все разговоры о здоровье, болячках и т.д. еэто детский лепет, о своем здоровье мы вспоминаем, когда дальше могила, а до этого мы все уверены, что нас пронесет. Так, что не мучай нервную систему, не издевайся над собой бросить курить это ерунда, а вот некурить потом это большая работа и ее могут сделать 20%, остальные и года не выдерживают. Отдохни, подумай и когда начнут мысли, что надо бы не курить стучи, греми и я попробую тебе помочь. Может мой вариант подойдет или возмешь идею, а дальше ветки добавишь))) Главное не боятся сделать шаг и не бояться упасть))
Сережа считаю что ты не прав в данном случае, человек и так борется, а ты ему протягиваешь ложную палочку выручалочку, в итоге он уйдет курить! А уж поверь мне ждать таблетку волшебную, которая поможет бросить ее нету, сам тысячу вариантов перепробовал, и самое лучшее это форум и ПОДДЕРЖКА друзей которые нас окружают!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сережа считаю что ты не прав в данном случае, человек и так борется, а ты ему протягиваешь ложную палочку выручалочку, в итоге он уйдет курить! А уж поверь мне ждать таблетку волшебную, которая поможет бросить ее нету, сам тысячу вариантов перепробовал, и самое лучшее это форум и ПОДДЕРЖКА друзей которые нас окружают!
Рома, я полностью с тобой согласен и таблетки я не предлагал, а предложил вариант на который Серена прикрепит веточки) Понравиться, непонравиться решать не мне. Кстати протянутую, ложную таблетку можно и тебе приписать: "самое лучшее это форум и ПОДДЕРЖКА друзей которые нас окружают")))) И если человек решить курить, то ту совершенно не кто не поможет, не надо обольщаться и надеятся))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рома, я полностью с тобой согласен и таблетки я не предлагал, а предложил вариант на который Серена прикрепит веточки) Понравиться, непонравиться решать не мне. Кстати протянутую, ложную таблетку можно и тебе приписать: "самое лучшее это форум и ПОДДЕРЖКА друзей которые нас окружают")))) И если человек решить курить, то ту совершенно не кто не поможет, не надо обольщаться и надеятся))
Бывают такие моменты когда у человека ломка, и он то ли хочет курить то ли нет, и вот тут то ему нужна мощная поддержка, у меня было когда мне близкие люди говорили, да покури ты не мучайся, и все я закуривал, и ты думаешь это хорошо, мой мозг хотел это услышать я услышал и закурил, а сейчас мне говорят не мучайся покури, а я в ответ, лучше сдохну но не закурю, все больше этого никто не говорит, потому что знают что так и будет! Но вот если бы был кто то и сказал не кури ты столько уже смог и все зря, я бы продержался! Вот и вся разница!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за вариант ты предложил, я просто так и не до понял, интересно очень!

Селена13

Создатель
Реакции
124.748
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
20.10. 2019.
Ну чтож, получилось так, что пройдя первую взлётку сорвалась. Теперь опять 10 дней не курю и конечно почти каждый день приходит желание покурить. Иногда кажется: гори всё ясным пламенем, кому это надо, кому от этого лучше. Ведь нас всегда учили в первую очередь думать о других. Даже сомневаюсь иногда, что мне это нужно. Но если я не попробую , я и не узнаю. Дверь и не открется, если не подойдёшь и не дёрнишь за ручку.

23.10.2019.
Вот опять сорвалась, но могло быть хуже, решила уйти с форума и только случайность, которой я очень благодарна, остановила меня. Хоть я попрощавшись с ребятами и поблагодарив их, пообещала постараться не курить, уже через полчаса прижегала одну сигарету за другой. И хоть себе обещала, что не смотря на то, что ушла, со следущего дня не буду курить, очень сомневаюсь, что смогла бы.
Чтож, начнём по новой с надеждой на то, что следующий раз возникшие трудности, а они раз от раза всё равно будут происходить, не заставят меня кидаться в крайности, а уж если совсем не в моготу, то просить помощи в команде.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
23.10.2019.
Вот опять сорвалась, но могло быть хуже, решила уйти с форума и только случайность, которой я очень благодарна, остановила меня. Хоть я попрощавшись с ребятами и поблагодарив их, пообещала постараться не курить, уже через полчаса прижегала одну сигарету за другой. И хоть себе обещала, что не смотря на то, что ушла, со следущего дня не буду курить, очень сомневаюсь, что смогла бы.
Чтож, начнём по новой с надеждой на то, что следующий раз возникшие трудности, а они раз от раза всё равно будут происходить, не заставят меня кидаться в крайности, а уж если совсем не в моготу, то просить помощи в команде.
Тёзка,привет)
Пиши в дневнике при накатах. Приходи в приёмное отделение. Прекращай качели. Ты же можешь не курить. Обнимаю)

Селена13

Создатель
Реакции
124.748
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
imgs_touch (46).jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Серж 2305, Серёжа,мне форум помог бросить.конечно это не со всеми действует. Всё индивидуально ...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.748
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет тёска. Представляешь стали налаживаться, я как то перестаю думать о сигаретах, хотя мне конечно ещё очень далеко до свободы, но я уже моментами чувствую её аромат. :) Огромное спасибо тебе за поддержку.?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет тёска. Представляешь стали налаживаться, я как то перестаю думать о сигаретах, хотя мне конечно ещё очень далеко до свободы, но я уже моментами чувствую её аромат. :) Огромное спасибо тебе за поддержку.?
Лови волну!!!!фиксируй положительные моменты!!!!!всё у нас в голове))))
Пусть всё получится!!!!
Cat-sees-lion-in-mirror-2.gif

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена молодец !
Ты настойчивая и целеустремленная !!!
Желаю успехов тебе в бездымной жизни !

Селена13

Создатель
Реакции
124.748
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена молодец !
Ты настойчивая и целеустремленная !!!
Желаю успехов тебе в бездымной жизни !
Большое спасибо Саша! Настойчивость и целеустремленность проявляются в большей степени, когда есть поддержка друзей..?

Селена13

Создатель
Реакции
124.748
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
13.11.2019.
Окончилась моя вторая взлётка. Решила пока никуда дальше не идти, остаться наедине со своим дневником.:) Конечно, я прекрасно понимаю, что ежедневные отметки, ответственность и общение с ребятами на много облегчают процесс бросания и увеличивают шансы не сорваться, но пока что личные обстоятельства не позволяют мне вновь вливаться в коллектив. Но дело в том, что как то, сама не знаю как, после последнего срыва я почти перестаю думать о сигаретах. Это не значит, что я уже полностью в себе уверена, я даже моментами ещё глатаю табекс и исползую никотиновый спрей, но сигареты уже для меня не являются главными и незаменимыми. В жизни появляется столько ситуаций, в которых я просто безмерно радуюсь, что не курю. С понедельника начинаю работать, и какое для меня счастье., что не надо будет шарахаться от пацикнтов, что бы не унюхали, как от тебя воняет. А ведь я очень люблю свою работу и теперь если у меня получится, я как медсестра уже с чистой совестью смогу советовать и другим бросить курить.
А когда болели внучки, мне не надо было закуривать свой стресс, я носила их на руках, качала и целовала не переживая хотя бы из за того, что приношу им вред.
Да и сейчас нахожусь в санатории, где вообще почти нет условий для курения.
Не хочу одеть розовые очки и думать, что всегда будет легко и просто, но благодаря форуму и друзьям, которых нашла здесь я уже обрела какую то уверенность в себе.
Думаю, что всё должно быть хорошо, а если что то не преодолею сама, не буду бояться просить о помощи.:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13.11.2019.
Окончилась моя вторая взлётка. Решила пока никуда дальше не идти, остаться наедине со своим дневником.:) Конечно, я прекрасно понимаю, что ежедневные отметки, ответственность и общение с ребятами на много облегчают процесс бросания и увеличивают шансы не сорваться, но пока что личные обстоятельства не позволяют мне вновь вливаться в коллектив. Но дело в том, что как то, сама не знаю как, после последнего срыва я почти перестаю думать о сигаретах. Это не значит, что я уже полностью в себе уверена, я даже моментами ещё глатаю табекс и исползую никотиновый спрей, но сигареты уже для меня не являются главными и незаменимыми. В жизни появляется столько ситуаций, в которых я просто безмерно радуюсь, что не курю. С понедельника начинаю работать, и какое для меня счастье., что не надо будет шарахаться от пацикнтов, что бы не унюхали, как от тебя воняет. А ведь я очень люблю свою работу и теперь если у меня получится, я как медсестра уже с чистой совестью смогу советовать и другим бросить курить.
А когда болели внучки, мне не надо было закуривать свой стресс, я носила их на руках, качала и целовала не переживая хотя бы из за того, что приношу им вред.
Не хочу одеть розовые очки и думать, что всегда будет легко и просто, но благодаря форуму и друзьям, которых нашла здесь я уже обрела какую то уверенность в себе.
Думаю, что всё должно быть хорошо, а если что то не преодолею сама, не буду бояться просить о помощи.:)
Поздравляю от всей души с окончанием взлётки))рада за тебя)??

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
13.11.2019.

Лена, обожаю тебя :676866858: всё будет, так, как ты хочешь! Всё получится!

ih1q11R0H_w.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу