Вопрос дня Какую суперспособность вы хотели бы иметь?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Ну и ... Как из него выйти? Уплыть на необитаемый остров?

Хотя идея конечно неплохая. Столько бабла можно было бы сэкономить

Ну и ... Как из него выйти? Уплыть на необитаемый остров?
Из мальчика в мужчину, у которого в голове не только секс и деньги. Для этого локацию менять не нужно :)

И зачем такая жизнь без секса и денег? Скучно же будет
Действительно...вроде написала "не только" :facepalm: @Всегда вот посмотри куда идёт мысль, пишу - не только секс и деньги, видит как убрать из жизни. А по сути, ни кто не запрещает повернуть мысли, расширить понимание из секса - только качественный секс, из деньги - состояние, нет надо выкинуть, хотя я такого и не говорила. С анархией, точно так же и ещё много с чем ;)

Представьте — перед вами вдруг появился волшебник и он предлагает наделить вас одной суперспособностью. Что бы вы выбрали?

Посмотреть вложение 1984739
Хочу вот так?

Действительно...вроде написала "не только" :facepalm: @Всегда вот посмотри куда идёт мысль, пишу - не только секс и деньги, видит как убрать из жизни. А по сути, ни кто не запрещает повернуть мысли, расширить понимание из секса - только качественный секс, из деньги - состояние, нет надо выкинуть, хотя я такого и не говорила. С анархией, точно так же и ещё много с чем ;)
Нет с анархией не так:nah_disagree: идеальная анархия из голов философов в реальности никогда не состоится. Это как с коммунизмом, который у идеалистов на бумаге должен был привести к раю на земле, а везде привел к жуткому террору.
В Китае был террор, не знаешь? Я просто не знаю истоию Китая. Хотя вряд ли их коммунизм похож на то что описано у Маркса какого-нибудь.

по*уизм и спокойствие как у капибары
8ccb647d388ec12877801d2d9fb2bf2a.webp

Представьте — перед вами вдруг появился волшебник и он предлагает наделить вас одной суперспособностью. Что бы вы выбрали?

Мозг с бесконечной мощностью и абсолютную память: учить языки, приобретать новые навыки с одного повторения, разбираться в любом коде с первых строк, видеть закономерности в данных, просчитав все в уме

Нет с анархией не так:nah_disagree: идеальная анархия из голов философов в реальности никогда не состоится. Это как с коммунизмом, который у идеалистов на бумаге должен был привести к раю на земле, а везде привел к жуткому террору.
В Китае был террор, не знаешь? Я просто не знаю истоию Китая. Хотя вряд ли их коммунизм похож на то что описано у Маркса какого-нибудь.
Конечно не состоится, для тебя, потому что ты так считаешь. Некоторые люди так живут, это их образ жизни, ни кому не чего не навязываю, просто делая какие-то свои выборы, для себя. Свобода она внутри :)

Конечно не состоится, для тебя, потому что ты так считаешь. Некоторые люди так живут, это их образ жизни, ни кому не чего не навязываю, просто делая какие-то свои выборы, для себя. Свобода она внутри :)
А у тебя анархия? Сарма, ну камон. Какая анархия может быть в наших странах)))
Ты мне даже просто платье побоялась выслать. Вот и вся свобода.

Мне кажется все хотят быть здоровыми и бессмертными ,но стесняются об этом сказать ,потому что ,,Хуху не хохо"

А у тебя анархия? Сарма, ну камон. Какая анархия может быть в наших странах)))
Ты мне даже просто платье побоялась выслать. Вот и вся свобода.
Я была не уверена, что ты это платье в итоге получишь))) Свобода находиться в другой плоскости, в чувствах, ощущениях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу