Ekaterina90
Продвинутый
- Реакции
- 354
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Дмитрий, как твои хождения по врачам??
Что невролог сказал?
Что невролог сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невролог сказала, что я не Ее клиент , все норм.Дмитрий, как твои хождения по врачам??
Что невролог сказал?
Невролог сказала, что я не Ее клиент , все норм.Дмитрий, как твои хождения по врачам??
Что невролог сказал?
Спасибо за коммент. Возможно и психика. Постараюсь не думать и не обращать внимание на дискомфорт... может так и пройдет) но вот успокоительных однозначно возьму... а то что то башню рвет, то агрессия, то сентиментальность..))))Уже за 50 перевалилоКруто! Долой никотиновые палочки. Может у тебя не синдром отмены, а психика так шутит. Я за собой такое частенько замечаю, когда мне особо нечем занять себя я могу такое придумать, что только в гроб ложиться. Причём и симптомы ощущаю. Но как только я отвлекусь на что-то, то все болячки исчезают и энергии немерено))) Чудеса короче. К 2 месяцам синдром отмены должен отпустить в любом случае)) Так что меньше напряга по пустякам и все будет окей
![]()
Я тебе с самого начала говорил не страдай фигней. Извини конечно, обследование у врачей это штука полезная, но не при бросании же курить. Вот почитав твои посты про всякие хождения по докторам и не видя кто их пишет, можно подумать что мыслями делится старая бабушка, которая от не фиг делать шляется по поликлиникам.Нужно в общем постараться задвинуть и просто не обращать внимание на симптомы и они сами пропадут не заметив того) а то мы сами все выискиваем, прислушиваемся...обращаем слишком много внимания...
Попробую с сегодняшнего дня совсем не обращать на это внимание....
Просто моя земная миссия еще не выполнена, поэтому и кипишнул!)) Не ожидал такого... да и не верил, что от отказа может так долбить)Я тебе с самого начала говорил не страдай фигней. Извини конечно, обследование у врачей это штука полезная, но не при бросании же курить. Вот почитав твои посты про всякие хождения по докторам и не видя кто их пишет, можно подумать что мыслями делится старая бабушка, которая от не фиг делать шляется по поликлиникам.
про кофе правильно, я тоже поначалу подсел на него плотно. Но потом стало не совсем айс с давлением и я отказался от него. Перешел на зеленый чай с чабрецом. Помогало. Только не увлекайся, тоже ничего хорошего. Самое лучшее это просто чистая водаРешил отказаться от кофе. Тк идёт небольшая провокация.
Сделал выбор в пользу травяного чая. Купил отличный заварной и пил его ведрами целый день!
Только вчера обратил внимание, что рецепторы обновляются) я прям почувствовал у себя во рту целое цветочное поле при чаепитии))
Вечером кушал помидорку, божеееее какая она была сладкая...)
Все конечно хорошо, но есть один нюанс.... припухли десна... надеюсь не на долго))
Просто воду тяжко.... не получается больше литра впихнуть... вообще мало пью...про кофе правильно, я тоже поначалу подсел на него плотно. Но потом стало не совсем айс с давлением и я отказался от него. Перешел на зеленый чай с чабрецом. Помогало. Только не увлекайся, тоже ничего хорошего. Самое лучшее это просто чистая вода
Спасибо!))Молодец!!! Уже целых два месяца, давай дальше в том же духеПосмотреть вложение 473597