Дмитрий Денисович
22см
Идет второй день, намного легче чем первый )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие люди в Голливуде, приветПрошло 3 дня, полет нормальный. Но похоже нужно отказаться от кофе! Очень сильно провоцирует ((( Капец, я только накупил себе разных зерен...(((
2 месяца!!!! Ура!!!) - Это была хорошая новость!
Но есть и плохая....
Я думал меня кошмарило из-за отмены от курения, а меня кошмарили гормоны щетовидной железы.
Щетавидка дала сбой( Перестала самостоятельно выделять гормоны, в результате чего и пошел сбой по всему организму! И по времени совпало с отказом от курения. Хорошо, что я кипишнул и побежал сдавать все анализы и проверяться. Хотя все говорили - Терпи Мужик, забей, пройдет, да это синдром отказа итд....
И так , проверился вдоль и поперек, ничего не нашли... но состояние кошмар... уже смирился и принял версию с отказом от курения ( перестороение организма типо итд).
НО, дернул черт... хоть результаты УЗИ щетовидки были нормальными, взял и сдал на гормоны и антитела анализ.... и тут такой кошмар вылез.... а так бы еще долго сидел и ждал пока отпустит....
В общем берегите себя, не запускайте, проверяйтесь вовремя.
Щас буду пить таблетосы. Согласно инструкции терапевтический эффект начнётся через неделю. Подождём.....))) Надеюсь что в скором времени я наконец то кайфону!))
Ого!))) Привет!Привет!Молодец, что вернулся
Крепись, скоро отпустит! Имбирный чай вещь! Очень помогает от накатов и полезный)))
Спасибо! Афобазол имеет накопительный эффект! ((@Дмитрий Денисович, Дмитрий,привет)
Советую тебе взять глицин или афабазол.
Или валериану. Нужно хотя бы неделю продержаться.
Удачи и лёгкого бросания тебе.
Накатывает потихонечку) терпимо)
ДержисьНакатывает потихонечку) терпимо)
Но вот болячки вылезают и беска с раздражительностью.