Сила воли Калаш мне в зад и крейсер в бухту.

Прошло 3 дня, полет нормальный. Но похоже нужно отказаться от кофе! Очень сильно провоцирует ((( Капец, я только накупил себе разных зерен...(((

Прошло 3 дня, полет нормальный. Но похоже нужно отказаться от кофе! Очень сильно провоцирует ((( Капец, я только накупил себе разных зерен...(((
какие люди в Голливуде, привет:wavespin:
от кофе я пыталась отказаться, стреляла по ложке у соседей :D
ну, я на минутку заглянула перед сном, доброй ночи :cloud:

2 месяца!!!! Ура!!!) - Это была хорошая новость!

Но есть и плохая....

Я думал меня кошмарило из-за отмены от курения, а меня кошмарили гормоны щетовидной железы.
Щетавидка дала сбой :(( Перестала самостоятельно выделять гормоны, в результате чего и пошел сбой по всему организму! И по времени совпало с отказом от курения. Хорошо, что я кипишнул и побежал сдавать все анализы и проверяться. Хотя все говорили - Терпи Мужик, забей, пройдет, да это синдром отказа итд....
И так , проверился вдоль и поперек, ничего не нашли... но состояние кошмар... уже смирился и принял версию с отказом от курения ( перестороение организма типо итд).
НО, дернул черт... хоть результаты УЗИ щетовидки были нормальными, взял и сдал на гормоны и антитела анализ.... и тут такой кошмар вылез.... а так бы еще долго сидел и ждал пока отпустит....
В общем берегите себя, не запускайте, проверяйтесь вовремя.
Щас буду пить таблетосы. Согласно инструкции терапевтический эффект начнётся через неделю. Подождём.....))) Надеюсь что в скором времени я наконец то кайфону!))

Извините, не умею правильно цитировать, получилось, что ваш пост на который я хотела ответить, просто скопировался. Я хотела спросить, как вы со щитовидкой разобрались. У меня после бросания тоже анализ не очень на ТТГ,.. И читала и русскоязычные и иностранные публикации об гипотиреозе после бросания. Пока не пью таблетки надеюсь что может восстановиться, но если следующий анализ будет снова не очень то придётся. Поэтому хотела спросить, принимали ли вы гормон щитовидки и если да то какое то время, или постоянно ..

И так, все сначала..... в апреле была попытка бросить... меня хватило на 3 дня. Все те же ошибки ....

Пожалуй на этот раз это крайняя попытка совладать с собой. Для меня самое тяжёлое спустя некоторое время после отказа держать накаты под контролем. Было несколько случаев когда я не курил 3-4 месяца , внезапно стрелял сигарету словно под гипнозом...

Вот моя крайняя попытка... тяжелей было к ней придти, чем прожить например 1ый день без сигарет. 1ый день прошёл с минимальным количеством накатов. Только утром кошмарило и пару раз днём. Ем за троих, много пью чаёв травяных, фрэшей.
Сегодня идёт 2ой день, накаты круче, уже проскакивало пару мыслей пойти покурить и бросить как нибудь в другой раз... отдергиваю себя, анализирую своего червяка и не поддаюсь!
2ой день хожу в тумане, клетки насыщаются кислородом.....

На работе тишина, дел нету, тяжело, отвлечься не на что). Прибежал почитать форум для мотивации.
Уже после первого дня, нос задышал, рецепторы языка стали разгружаться) руки стали менее синюшного цвета) Встал впервые за долгое время легко и в настроении. Нету гнетущей подавленности...
В общем начали проявляться приятности )
Из неприятного: кашель, туманность, сонливость, накаты, бесячий жор.

Идём дальше!

Идёт 3ий день. Сон ночной тревожный, часто просыпался. Так же 2 дня мучает дичайшая изжога... туман в голове постепенно проходит, или я к нему уже привыкаю. Накаты не частые, но агрессивные и сильные, особенно утром.
Перестал мерзнуть, руки всегда тёплые, это говорит о том что сосуды приходят в норму... радостно...
Пошла макрота.... процесс очищения запущен.
Кофе стараюсь не пить, провоцирует жутко! Вчера Кофе пришлось имбирным чаем запивать что бы отпустило.

Привет!:wavespin: Молодец, что вернулся:kiss: Крепись, скоро отпустит! Имбирный чай вещь! Очень помогает от накатов и полезный)))

Привет!:wavespin: Молодец, что вернулся:kiss: Крепись, скоро отпустит! Имбирный чай вещь! Очень помогает от накатов и полезный)))
Ого!))) Привет!
Я очень сильно ошибся, когда не курив 3 месяца оставил форум с мыслями, что он мне больше не нужен))
2ой раз я тоже собрался с помощью этого ресурса))

К концу подходит 3ий день...
Накаты реже, но все жёстче.
Купил пустырника, буду пить! Надоела агрессия, обидчивость и изжога

Начало ЧЕТВЁРТОГО дня отметилось неадекватностью поведения, агрессией, желанием поскандалить.

Синдром отмены сyk@ коварный.

Тупки , ватные мозги и пелена уже порядком надоели!
КОГДА ЭТО ВСЕ ПРОЙДЁТ?!

@Дмитрий Денисович, Дмитрий,привет)
Советую тебе взять глицин или афабазол.
Или валериану. Нужно хотя бы неделю продержаться.
Удачи и лёгкого бросания тебе.

@Дмитрий Денисович, Дмитрий,привет)
Советую тебе взять глицин или афабазол.
Или валериану. Нужно хотя бы неделю продержаться.
Удачи и лёгкого бросания тебе.
Спасибо! Афобазол имеет накопительный эффект! ((
Пока пустырник форте , а там если спасать не будет, возьму фарму что нибудь из транквелизаторов)

Par.gif

Чтотут?))
Как настроение у тебя?)

День 5.
Вторые сутки болит бошка, обезболивающие не помогают.
Думаю сделать интенсивную зарядку и контрастный душ. Погонять кровь как следует .... Мож поможет...

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Да.и контрастный душ очень помогает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу