Пятый день подходит к концу...
Накатов было 1 или 2 не помню, но очень слабые....
Заметил, что накаты случаются только тогда, когда что-нибудь бесит!
Поэтому, успокоительное обязательно!!!
Пью новопасит и пустырник форте, слабенькие для меня... взял сегодня афобазол ( пил его несколько лет назад, прям хорошо работает). Тк афобазол имеет накопительный эффект, то от растительных успокоительных пока отказываться не буду.
Думал еще прикупить табекса, но, уже 5 дней прошло , накаты минимальны, не вижу смысла)
Главное тушить головную боль и агрессию с психозом!
Утром начал делать зарядку, пить много жидкости, пить чай из ромашки с мелисой, ходить в контрастный душ, перестал жрать много углеводов.
На сегодняшний день, мой вес 76кг при росте 180, можно сказать телосложение худощавое.
Интересно, насколько я поправлюсь месяца через 3?!
Мне максимум 10кг нужно)
Кстати! Хочу отметить положительные изменения в организме!
КАЙФ №1
Сегодня шел по морозу (-15 где то) 40 минут и не замерз, обычно у меня на таком холоде конечности все отваливаются, особенно нос! Это говорит о том, что кровоток улучшился!!!!!
КАЙФ №2
По утрам всегда был заложен нос, после 3ех сигарет отпускало... Сейчас же, мой нос как пылесос!))
КАЙФ №3
Разгружаются рецепторы орального отверстия и языка)))
Начал чувствовать тонкие вкусы)) Полюбил мед и сыр с белой плесенью)
КАЙФ №4
Нет дикой утомляемости! Когда курил, то в 9 часов вечера как выжатый лимон... Сейчас конечно не бодряк как хотелось бы, но повыносливей. Бошка еще в тумане и затупках) Сегодня в примерочной провел 40 минут, выбирая рубажку одну из двух.... мерил каждую раз по 10.... в итоге никакую не взял... на меня это совсем не похоже... обычно отсутствуют такие муки выбора.
Так мне еще щас нужно на собеседования ходить, на работу устраиваться, а я слова забываю))))
КАЙФ №5
Мужская сила, стойкость и выносливость увеличились по ощущениям процентов на 30!
Путь проложен, я по нему иду, все получается, главное не уйти с тропы!)