Камни/грабли или дневник слабовольного

А ты используешь некурительные табачные изделия

• Да - сосательный табак (снюс)

• Да - жевательный табак

• Да - нюхательный табак

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Привет! Я теперь понял что такое снюс. Знаешь могу сказать одно, я не верю в чудодейственную силу лошадиной подковы, но я знаю тех людей которым она помогает. Может быть этот снюс эта та самая панацея в твоем случае. Если ты в это веришь почему нет ? С помощью одной силы воли бросать сложно, но в моем случае это единственное что может помочь мне. У тебя уже такой срок до которого не доходит большое количество людей и это чистая правда ведь 75% сдаются в вечер первого дня, остальные в первые три дня. По этому твое безволее надумано, не знаю кто тебе внушил это, но ты сильный мужчина.
Спасибо за поддержку :) название дневника это просто самоирония и попытка посмеяться над проблемой. Пока удачная попытка

В одной статье, которая освещает вопросы отказа от курения, я как то
встретил подробное описание этого момента со страхом, вот ссылка на
нее

http://kladun.livejournal.com/244027.html

https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...-valerjanka-glicin.27491/page-20#post-1780599

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mat-i-machexa-kak-sposob-brosit-kurit.1169/

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

Отлично работает в этом плане растения "мать и мачеха" и подорожник.
Варианты использования, которые проверил на себе:
1. Вдыхание ароматных летучих соединений при обжаривании листьев (цветов) "мать и мачехи".
2. Чай на основе обеих трав (по столовой ложке измельченных высушенных растений (мать и мачехи и подорожника) на литр кипятка. Заварить крутым кипятком, пару часов настоять, пить по глотку (паре глотков) - при возникновении сильного желания курить).
3. Травяной чай из обжаренных на сухой сковородке листьев "мать и мачехи".

Последнее редактирование:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...-valerjanka-glicin.27491/page-20#post-1780599

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mat-i-machexa-kak-sposob-brosit-kurit.1169/

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

Отлично работает в этом плане растения "мать и мачеха" и подорожник.
Варианты использования, которые проверил на себе:
1. Вдыхание ароматных летучих соединений при обжаривании листьев (цветов) "мать и мачехи".
2. Чай на основе обеих трав (по столовой ложке измельченных высушенных растений (мать и мачехи и подорожника) на литр кипятка. Заварить крутым кипятком, пару часов настоять, пить по глотку (паре глотков) - при возникновении сильного желания курить).
3. Травяной чай из обжаренных на сухой сковородке листьев "мать и мачехи".

спасибо за наводку. Буду иметь на вооружении данный метод)

День 4 :cool:
В целом, всё проходит удачно - я не ближе к сигаретам чем вчера.
Было пару нервных моментов сегодня, но закурить во время них не хотелось - для меня это стало неким откровением, ведь раньше я всегда закуривал при малейшем раздражении.
Что примечательно - завтра новая неделя, а значит будет море работы и отличная проверка моей силы воли, так как это будет первый понедельник без сигареты. Что ждет web-программиста в утро понедельника рассказывать не стану, но будьте уверены, что стресс это тот ещё :autodafe::starwars::hot:

Так вот, если завтра до 8 утра не закурю, то переживать точно не стоит за всю неделю, а я почему то уверен что не закурю)

День 4 :cool:
В целом, всё проходит удачно - я не ближе к сигаретам чем вчера.
Было пару нервных моментов сегодня, но закурить во время них не хотелось - для меня это стало неким откровением, ведь раньше я всегда закуривал при малейшем раздражении.
Что примечательно - завтра новая неделя, а значит будет море работы и отличная проверка моей силы воли, так как это будет первый понедельник без сигареты. Что ждет web-программиста в утро понедельника рассказывать не стану, но будьте уверены, что стресс это тот ещё :autodafe::starwars::hot:

Так вот, если завтра до 8 утра не закурю, то переживать точно не стоит за всю неделю, а я почему то уверен что не закурю)
О великий гуру ) мы с тобой почти коллеги.

Рабочий день, кстати, начался нормально - к срыву не ближе чем вчера.
И это радует :):):)

Я пью и не курю ) Не знаю как объяснить тебе, просто один раз пережил гулянку без алкоголя, это был АДдд. Но после этого все желание отбилась. Мне даже как то пить веселее без сигарет стало )
Курить правда хочется всегда, но не так как тебе сейчас, а оооооочень слабо. И то во время тех моментов когда испытываешь душевную боль
Ужас...26 лет а ты пишешь:"пить стало веселее...",а что будет дальше??гулянка без алко Ад?Ты значит не знаешь,что такое классная гулянка без бухла и сиг!я тебе сочувствую!меняй свой образ жизни,и тогда у тебя все наладится;)

Я раньше табак нюхала,но не могу сказать,что он мне мог полностью заменить сигареты,я и курила и нюхала,а Снилс так вообще вонючий такой(
Я бросила резко и бесповоротно,желаю удачи и терпения!Это ж уже не в первой тебе,значит точно уже справишься!

Ужас...26 лет а ты пишешь:"пить стало веселее...",а что будет дальше??гулянка без алко Ад?Ты значит не знаешь,что такое классная гулянка без бухла и сиг!я тебе сочувствую!меняй свой образ жизни,и тогда у тебя все наладится;)
Думаю это приходит со временем. Я тоже раньше не представлял гулянку без алко, а сейчас вот совершенно свободно обходимся без этого. От компании всё очень зависит. Мы, например, кайфуем от того что бы просто посидеть с хорошим чаем)

Я раньше табак нюхала,но не могу сказать,что он мне мог полностью заменить сигареты,я и курила и нюхала,а Снилс так вообще вонючий такой(
Я бросила резко и бесповоротно,желаю удачи и терпения!Это ж уже не в первой тебе,значит точно уже справишься!
Снилс :bounce: он да, вонючий)
На самом деле снюс продается разных видов и мятный и кофейны и тд, но "душок" присутствует - для меня главное что помогает не закурить, а с остальным разберемся. На самом деле сейчас понижаю дозировку что бы и от него отказаться.

Думаю это приходит со временем. Я тоже раньше не представлял гулянку без алко, а сейчас вот совершенно свободно обходимся без этого. От компании всё очень зависит. Мы, например, кайфуем от того что бы просто посидеть с хорошим чаем)
Просто странно ...в 26 лет пора бы уж...за ум взяться...я бы а такого парня даже внимания не обратила,печально это все...у меня были кампании и наркоманов и зеков....и что дальше?просто кто-то также дальше и сидит в подъездах дует и бухает,а кто -то вырастает из этого и идёт дальше хорошей дорогой!

Снилс :bounce: он да, вонючий)
На самом деле снюс продается разных видов и мятный и кофейны и тд, но "душок" присутствует - для меня главное что помогает не закурить, а с остальным разберемся. На самом деле сейчас понижаю дозировку что бы и от него отказаться.
Ну правильно,вообще его прекращай...не держись за него.Это ведь гадость не лучше(

Кстати о снюсе:
Спрашивали что это такое:
Снюс - измельченный пастеризованый табак атмосферной сушки с водой и солью, закладывается под верхнюю губу, где из него всасывается никотин.
Вот так это выглядит:
Посмотреть медиа 16393Посмотреть медиа 16392
Стоит быть весьма аккуратным с этим средством, так как есть нешуточный шанс сменить одну привычку на другую. Стоит понимать что это всего лишь способ утолить никотиновую ломку, а не безопасная замена сигаретам.
Длительное использование может повлечь воспаление десен и прочие неприятности в ротовой полости - самый верный способ избежать этого - не прибегать к данному способу получения никотина, а если уже используете снюс, то не стоит держать его под губой часами: пропало желание закурить - сразу выплёвывайте

Просто странно ...в 26 лет пора бы уж...за ум взяться...я бы а такого парня даже внимания не обратила,печально это все...у меня были кампании и наркоманов и зеков....и что дальше?просто кто-то также дальше и сидит в подъездах дует и бухает,а кто -то вырастает из этого и идёт дальше хорошей дорогой!
Я уверен, что человек, если он разумный, рано или поздно встанет на правильную дорогу - просто к этому нельзя привести человека, он должен сам понять всё, а случается это очень резко и неожиданно.

Ну правильно,вообще его прекращай...не держись за него.Это ведь гадость не лучше(
Согласен, не лучше. Но живой пример меня сподвиг пойти этим путем - пример весьма удачный кстати.

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Кстати о снюсе:
Спрашивали что это такое:
Снюс - измельченный пастеризованый табак атмосферной сушки с водой и солью, закладывается под верхнюю губу, где из него всасывается никотин.
Вот так это выглядит:
Посмотреть медиа 16393Посмотреть медиа 16392
Стоит быть весьма аккуратным с этим средством, так как есть нешуточный шанс сменить одну привычку на другую. Стоит понимать что это всего лишь способ утолить никотиновую ломку, а не безопасная замена сигаретам.
Длительное использование может повлечь воспаление десен и прочие неприятности в ротовой полости - самый верный способ избежать этого - не прибегать к данному способу получения никотина, а если уже используете снюс, то не стоит держать его под губой часами: пропало желание закурить - сразу выплёвывайте
нарик, он и в африке нарик. Тебе лечиться в клинике нужно, форум тебе не поможет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу