Немезида
Светская львица
Сергеич!Я к тебе прибегу сейчас Дорогой ты мой!Я заболел.... Может тоже надо шампанского???
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергеич!Я к тебе прибегу сейчас Дорогой ты мой!Я заболел.... Может тоже надо шампанского???
Твоя лучшая благодарность - не курить и помогать другим.Спасибо! Не знаю как благодарить Вас.
Ты - алая заря, а не какашка! Наша, Бастионская! Мы тебя в обиду не дадим!Нет не пойду, я не какашка, не пойду за
сигими
Вы мои смесителиРубенкова Марина, вот и мы к тебе прибежали, члены твоей команды....Тебе получше?
Мариш, что прошло - это здорово! Что тебе помогло, расскажи? Ты отвлеклась?Я в порядке, пережила, спасибо!
Даже написать толком не смоглаВы мои смесители
Да, вот это очень важно тоже! Я без успокоительных месяц терзала себя, сейчас думаю: зачем терзала?И еще на всякий случай - у тебя какое успокоительное есть?
Ничего, мы поймём....главное, что отпустил тебя враг рода человеческого.....Даже написать толком не смогла
Пустырник, спиртовой раствор, написать в форуме, очень помогло, стало стыдно, что сорвусьМариш, что прошло - это здорово! Что тебе помогло, расскажи? Ты отвлеклась?
И еще на всякий случай - у тебя какое успокоительное есть?
Молодец, дальше будет легче.Спасибо всем. Все хорошо.
То что произошло - это обычный накат. Их переживают многие бросающие, если не все)Пустырник, спиртовой раствор, написать в форуме, очень помогло, стало стыдно, что сорвусь
Спасибо!То что произошло - это обычный накат. Их переживают многие бросающие, если не все)
Сейчас ты пережила его, значит, стала еще немного сильнее. Убедилась - реально же не курить.
Если вдруг еще когда-нибудь случится (а в первый месяц это возможно) - постарайся отвлечься, чем скорее, тем лучше. Бегом на улицу, гулять, под душ, пить воду, готовить, позвонить кому-то, написать сюда)) смотри по обстоятельствам.
Это просто организм старается очиститься, а наркотик не хочет отпускать такого спонсора как ты
У тебя все получится! Уже получается!
Конечно, Мариночка, ты не сорвешься, даже если и ещё когда будет накат....ты устоишь и прогонишь его. Ты молодец! Справилась в этот раз, справишься всегда!Нет, не сорвусь
Нет, не сорвусь
Принимать пустырник не надо, раз ты пила шампанское, а на будущее держи его под рукой...А сейчас - мы твои успокоительные капельки....вон сколько нас ради тебя сюда прибежало! Улыбнись!Пустырник, спиртовой раствор