Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Спасибо за советы.
14 часов 36 минут 7 секунд - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ
Получается, что у вас есть решение... тогда зачем наше мнение?если для случаев тяжёлых накатов купить электронную сигарету?
А почему именно ее?купить электронную сигарету?
Не знаю как у кого, но для меня бросить курить значить именно бросить и именно курить. Никаких альтернатив быть не должно.Вопрос к коллективу: если для случаев тяжёлых накатов купить электронную сигарету? Понимаю, что это та же садомаза, но это лучше чем метаться как раненный или вообще сорваться.
Добрый день! На мой взгляд не курить, это тоже привычка, которую необходимо сформировать.Не помню где-то читал,что исследования показали, что через три недели формируется стойкая привычка.А теперь наступает самое интересное: "КАК ПРОДЕРЖАТЬСЯ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ДВАДЦАТЬ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ СВОЕЙ ТАКОЙ "РОДНОЙ" И "ЛЮБИМОЙ" СИГАРЕТЫ!!!!!!!!!!!!!"Наверное я буду смешно смотрется на вашем форуме, учитывая свой возраст, стаж и "опыт" курения. Но надеюсь на понимание и поддержку.
Ну что же, попробуем начать. За весь мой стаж курения (32 года) потыток бросить почти не было. Один раз 3 дня и один раз - 5 дней. По одному дню не считаю.
Чем ближе приближался к этой мысли, тем меньше хотелось бросить. В общем садомаза какая то. Как у Аллена Карра (АК), пример с бассейном (он сразу прыгает, а жена сидит на краю и опускает ноги в воду). Так вот я как его жена. АК много правильного написал, я подувствовал родственную душу. До этого на эту тему откровенно поговорить было не с кем. Даже не знаю какой высокий эпитет подбрать к нему за эту книгу. Конечно есть вопросы и кней. Если найдётся собеседник на форуме, то можно поговорить на эту тему
На мой взгляд, главная проблемма: как долго удасться убеждать свой мозг, что не хочешь курить.
В общем сегня попробую "нырнуть". Прошу поддержать.
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.В принципе во всех вариантах это никотиносодержащие препараты, т.ч. думаю криминала нет.
Тут мнения могут быть разные )). Не скажу, что такой подход мне нравится, рецепторы в мозгу получили свою дозу никотина и процесс отвыкания растянулся. Но такой подход тоже возможен. Вообще, любой подход возможен, если в результате цель достигается. Главное при подобном замещении не пересесть с сигареты на иглу или рюмочку .Успокойте меня, пожалуйста, я могу считать , что мой счётчик показывает правильное время? Ведь обычных сигарет я так и не трогал.
Почему?Я думаю что ЭС имеет право на жизнь