а может быть и циник Иосиф? я мучаюсьИосиф Остапыч силён в истине философствовать очень верит Нининым амбициям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может быть и циник Иосиф? я мучаюсьИосиф Остапыч силён в истине философствовать очень верит Нининым амбициям
Мне уже чудится актрисы юной стан!а может быть и циник Иосиф? я мучаюсь
мучительно учиться чайникам Аня с Юрой стараютсяа может быть и циник Иосиф? я мучаюсь
стал таким артистом настоящимМне уже чудится актрисы юной стан!
Нее, артистизм совсем тощий, однако я щось изображаю, мучаюсьстал таким артистом настоящим
мы умеем чудить, а Юра спитНее, артистизм совсем тощий, однако я щось изображаю, мучаюсь
Миша учит часто алгебру с Юлей и СашкойНее, артистизм совсем тощий, однако я щось изображаю, мучаюсь
Санитары активно шаркая калошами, окружали игровую...Миша учит часто алгебру с Юлей и Сашкой
играем горюем рожа очень весёлая..у Юрика...Санитары активно шаркая калошами, окружали игровую...

Юрик развеселил?! Икает как алкаш?)играем горюем рожа очень весёлая..у Юрика...![]()
алкоголь лишает Костика амбициозности.. шалун..Юрик развеселил?! Икает как алкаш?)
Шаловливый Апполинарий лучезарно и умопомрачительно насмехался...)алкоголь лишает Костика амбициозности.. шалун..
надо Анне Семёновне мужа в ермолке и хахаля.. или аборигена- лилипута.. с ярмаркиШаловливый Апполинарий лучезарно и умопомрачительно насмехался...)
Я рисую мелом арку, ручей, карандаш, искоркинадо Анне Семёновне мужа в ермолке и хахаля.. или аборигена- лилипута.. с ярмарки
искрится снег корочкой..очень рада Катя изморозиЯ рисую мелом арку, ручей, карандаш, искорки
И сколько коньячку отпила? Разбавляла колой? Извращение!Я рисую мелом арку, ручей, карандаш, искорки
И замерз мишка - он розовый, одинокий, замороженый изгойискрится снег корочкой..очень рада Катя изморози
И заветы гуру он исполняетИ замерз мишка - он розовый, одинокий, замороженый изгой
Исполнитель сам понял - он лажает на явном естественном тонеИ заветы гуру он исполняет
Так он не евнухИсполнитель сам понял - он лажает на явном естественном тоне