Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.641 Деградант написал(а): Спальня - Манин ипподром Иноходец она в ём Скачки долгие и ржанье Вот соседи -наказанье! про шашлык Нажмите для раскрытия... Для сохранения фигуры И окружности кормы Спрячу на чердак шампуры И барашка до весны Про почту
Деградант написал(а): Спальня - Манин ипподром Иноходец она в ём Скачки долгие и ржанье Вот соседи -наказанье! про шашлык Нажмите для раскрытия... Для сохранения фигуры И окружности кормы Спрячу на чердак шампуры И барашка до весны Про почту
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.642 Ананасинка написал(а): Нож, топор, дрова 2 килограмма шашлыка гитара, лес, друзья - простой секрет счастья про Вовочку Нажмите для раскрытия... Анекдотов тьма про Вовку Вспоминать аж прям неловко Про Чапаева не меньше И про Анку как про гейшу Чеснок
Ананасинка написал(а): Нож, топор, дрова 2 килограмма шашлыка гитара, лес, друзья - простой секрет счастья про Вовочку Нажмите для раскрытия... Анекдотов тьма про Вовку Вспоминать аж прям неловко Про Чапаева не меньше И про Анку как про гейшу Чеснок
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.643 Lusi22 написал(а): Анекдотов тьма про Вовку Вспоминать аж прям неловко Про Чапаева не меньше И про Анку как про гейшу Чеснок Нажмите для раскрытия... Расскажу вам анекдот, Ночью Штирлиц ел чеснок, Водку салом заедал, И на грани, ять, провал. Чемодан
Lusi22 написал(а): Анекдотов тьма про Вовку Вспоминать аж прям неловко Про Чапаева не меньше И про Анку как про гейшу Чеснок Нажмите для раскрытия... Расскажу вам анекдот, Ночью Штирлиц ел чеснок, Водку салом заедал, И на грани, ять, провал. Чемодан
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 4 Ноя 2019 #5.644 [/QUOTE] Карусель написал(а): Расскажу вам анекдот, Как то Штирлиц ел чеснок, Водку салом заедал, И на грани, ять, провал. Чемодан Нажмите для раскрытия... положила Гейша в чемодан лук, чеснок и Татарстан и помчала на коне к другу Аль Капоне про дуршлаг
[/QUOTE] Карусель написал(а): Расскажу вам анекдот, Как то Штирлиц ел чеснок, Водку салом заедал, И на грани, ять, провал. Чемодан Нажмите для раскрытия... положила Гейша в чемодан лук, чеснок и Татарстан и помчала на коне к другу Аль Капоне про дуршлаг
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.645 положила Гейша в чемодан лук, чеснок и Татарстан и помчала на коне к другу Аль Капоне про дуршлаг [/QUOTE] Вместо шлема на ходу, Дуршлаг вот так на головУ, Вместо валенок перчатки, или Что там носят гейши, а ребятки? Самурай
положила Гейша в чемодан лук, чеснок и Татарстан и помчала на коне к другу Аль Капоне про дуршлаг [/QUOTE] Вместо шлема на ходу, Дуршлаг вот так на головУ, Вместо валенок перчатки, или Что там носят гейши, а ребятки? Самурай
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 4 Ноя 2019 #5.646 Roustique написал(а): Авоська Вани что дуршлаг, В ней не спрятать спирт никак. Чтобы дома не палиться, Решил Иван в пути напиться. Прутик Нажмите для раскрытия... Вася все-таки спалился потому как пути свалился прибежала его мать и давай прутиком хлыстать про луну вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Roustique написал(а): Авоська Вани что дуршлаг, В ней не спрятать спирт никак. Чтобы дома не палиться, Решил Иван в пути напиться. Прутик Нажмите для раскрытия... Вася все-таки спалился потому как пути свалился прибежала его мать и давай прутиком хлыстать про луну вторая ветка
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 4 Ноя 2019 #5.647 Карусель написал(а): Вместо шлема на ходу, Дуршлаг вот так на головУ, Вместо валенок перчатки, или Что там носят гейши, а ребятки? Самурай Нажмите для раскрытия... Настоящий сумурай Прибыл с визитом в Кустанай. Ор вокруг, тут охи, ахи. Восхищаются казахи! Мысль Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Карусель написал(а): Вместо шлема на ходу, Дуршлаг вот так на головУ, Вместо валенок перчатки, или Что там носят гейши, а ребятки? Самурай Нажмите для раскрытия... Настоящий сумурай Прибыл с визитом в Кустанай. Ор вокруг, тут охи, ахи. Восхищаются казахи! Мысль
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.648 Карусель написал(а): Вместо шлема на ходу, Дуршлаг вот так на головУ, Вместо валенок перчатки, или Что там носят гейши, а ребятки? Самурай Нажмите для раскрытия... Самурай, мужик что надо, Гейшу может ублажить... Главное сакэ испить, Закусивши шоколадом... Конь
Карусель написал(а): Вместо шлема на ходу, Дуршлаг вот так на головУ, Вместо валенок перчатки, или Что там носят гейши, а ребятки? Самурай Нажмите для раскрытия... Самурай, мужик что надо, Гейшу может ублажить... Главное сакэ испить, Закусивши шоколадом... Конь
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.649 Roustique написал(а): Настоящий сумурай Прибыл с визитом в Кустанай. Ор вокруг, тут охи, ахи. Восхищаются казахи! Мысль Нажмите для раскрытия... Самурай сказал - всем ша! буду мысль думать! И какого жеж шишА, Я оказался в Астана? Шнур Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Roustique написал(а): Настоящий сумурай Прибыл с визитом в Кустанай. Ор вокруг, тут охи, ахи. Восхищаются казахи! Мысль Нажмите для раскрытия... Самурай сказал - всем ша! буду мысль думать! И какого жеж шишА, Я оказался в Астана? Шнур
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 4 Ноя 2019 #5.650 Карусель написал(а): Самурай сказал - всем ша! буду мысль думать! И какого жеж шишА, Я оказался в Астана? Шнур Нажмите для раскрытия... Стал Алеша хмур, Не загорелся шнур. Бывает нелегка Работа взрывника. Кувшин Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Карусель написал(а): Самурай сказал - всем ша! буду мысль думать! И какого жеж шишА, Я оказался в Астана? Шнур Нажмите для раскрытия... Стал Алеша хмур, Не загорелся шнур. Бывает нелегка Работа взрывника. Кувшин
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.651 Roustique написал(а): Стал Алеша хмур, Не загорелся шнур. Бывает нелегка Работа взрывника. Кувшин Нажмите для раскрытия... Есть в графском парке черный пруд, Кувшины там цветут, Увидишь ты кувшин - тату, И леди обойди ты ту.) Леденец Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Roustique написал(а): Стал Алеша хмур, Не загорелся шнур. Бывает нелегка Работа взрывника. Кувшин Нажмите для раскрытия... Есть в графском парке черный пруд, Кувшины там цветут, Увидишь ты кувшин - тату, И леди обойди ты ту.) Леденец
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 4 Ноя 2019 #5.652 Есть в графском парке черный пруд, Кувшины там цветут, Увидишь ты кувшин - туту, И леди обойди ты ту.) Леденец Нажмите для раскрытия... если прилетело вдруг в тарец приложи скорее леденец леденец на палочке вот веселье девочке про клоуна Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Есть в графском парке черный пруд, Кувшины там цветут, Увидишь ты кувшин - туту, И леди обойди ты ту.) Леденец Нажмите для раскрытия... если прилетело вдруг в тарец приложи скорее леденец леденец на палочке вот веселье девочке про клоуна
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.653 Ананасинка написал(а): если прилетело вдруг в тарец приложи скорее леденец леденец на палочке вот веселье девочке про клоуна Нажмите для раскрытия... Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред
Ананасинка написал(а): если прилетело вдруг в тарец приложи скорее леденец леденец на палочке вот веселье девочке про клоуна Нажмите для раскрытия... Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.654 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред Нажмите для раскрытия... Бред строчку я в игровой Санитар пришел за мной Муж меня им не отдал Взятку сунул на карман Сани
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред Нажмите для раскрытия... Бред строчку я в игровой Санитар пришел за мной Муж меня им не отдал Взятку сунул на карман Сани
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Ноя 2019 #5.655 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред Нажмите для раскрытия... Бред, ребяты, очень нужен Он с улыбками ведь дружен Накидаем в игровой Ржем, хихикаем толпой борщ
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред Нажмите для раскрытия... Бред, ребяты, очень нужен Он с улыбками ведь дружен Накидаем в игровой Ржем, хихикаем толпой борщ
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.656 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред Нажмите для раскрытия... Как то завтракаю с Кантом, Он несет какой то бред, Закуси императивом, Говорю ему в ответ.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Клоун разукрасил морду, Он весёлый чувачок, И детишкам невдомёк, Что он бухарик подзаборный... Про бред Нажмите для раскрытия... Как то завтракаю с Кантом, Он несет какой то бред, Закуси императивом, Говорю ему в ответ.
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.657 Lusi22 написал(а): Бред строчку я в игровой Санитар пришел за мной Муж меня им не отдал Взятку сунул на карман Сани Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же Канту, завтракая говорю, Намекаю - сядем в сани, Любят русские езду.) Правда Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Lusi22 написал(а): Бред строчку я в игровой Санитар пришел за мной Муж меня им не отдал Взятку сунул на карман Сани Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же Канту, завтракая говорю, Намекаю - сядем в сани, Любят русские езду.) Правда
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.658 Карусель написал(а): Вот и я про то же Канту, завтракая говорю, Намекаю - сядем в сани, Любят русские езду.) Правда Нажмите для раскрытия... Правда, мы уже в санях! С Кантом говорим на завтрак... Жаль пора мне, дело швах, Ухожу до завтра... Лимузин Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2019
Карусель написал(а): Вот и я про то же Канту, завтракая говорю, Намекаю - сядем в сани, Любят русские езду.) Правда Нажмите для раскрытия... Правда, мы уже в санях! С Кантом говорим на завтрак... Жаль пора мне, дело швах, Ухожу до завтра... Лимузин
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.659 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все мы тяжело больны... Пел так Цой Витюха... Выпьем водки, в сани мы, Сядем лишь занюхав. Правда, мы уже в санях! С Кантом говорим на завтрак... Жаль пора мне, дело швах, Ухожу до завтра... Лимузин Нажмите для раскрытия... наши люди в магазины ездят, блин, на лимузине, как то взял билетов пачку но купил не водокачку Семен Семеныч
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все мы тяжело больны... Пел так Цой Витюха... Выпьем водки, в сани мы, Сядем лишь занюхав. Правда, мы уже в санях! С Кантом говорим на завтрак... Жаль пора мне, дело швах, Ухожу до завтра... Лимузин Нажмите для раскрытия... наши люди в магазины ездят, блин, на лимузине, как то взял билетов пачку но купил не водокачку Семен Семеныч
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 4 Ноя 2019 #5.660 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все мы тяжело больны... Пел так Цой Витюха... Выпьем водки, в сани мы, Сядем лишь занюхав. Правда, мы уже в санях! С Кантом говорим на завтрак... Жаль пора мне, дело швах, Ухожу до завтра... Лимузин Нажмите для раскрытия... Сани? В топку! Лимузин! Чтоб катать Катюш и Зин. Кант! Тебе ль о том не знать, Ты ж с Европы, твою мать! Телега
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все мы тяжело больны... Пел так Цой Витюха... Выпьем водки, в сани мы, Сядем лишь занюхав. Правда, мы уже в санях! С Кантом говорим на завтрак... Жаль пора мне, дело швах, Ухожу до завтра... Лимузин Нажмите для раскрытия... Сани? В топку! Лимузин! Чтоб катать Катюш и Зин. Кант! Тебе ль о том не знать, Ты ж с Европы, твою мать! Телега