Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.701 lorik-0405 написал(а): Этот танец, я мадам Посвящаю только вам! Ой! Простите, не могу! Отдавили мне нОгу! Герой Нажмите для раскрытия... парень мой ну прям герой Проводил меня домой Доставил прямо до дверей Я алкаша была пьяней Град
lorik-0405 написал(а): Этот танец, я мадам Посвящаю только вам! Ой! Простите, не могу! Отдавили мне нОгу! Герой Нажмите для раскрытия... парень мой ну прям герой Проводил меня домой Доставил прямо до дверей Я алкаша была пьяней Град
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.702 Lusi22 написал(а): парень мой ну прям герой Проводил меня домой Доставил прямо до дверей Я алкаша была пьяней Град Нажмите для раскрытия... Мы собрались на парад Но случился утром град Он большой с горошину, Очень не хорошую) Визит
Lusi22 написал(а): парень мой ну прям герой Проводил меня домой Доставил прямо до дверей Я алкаша была пьяней Град Нажмите для раскрытия... Мы собрались на парад Но случился утром град Он большой с горошину, Очень не хорошую) Визит
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.204 Реакции 138.816 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Ноя 2019 #5.703 lorik-0405 написал(а): Мы собрались на парад Но случился утром град Он большой с горошину, Очень не хорошую) Визит Нажмите для раскрытия... У меня визит врача Позвонила сгоряча Говорю, лечите душу захватите к пиву суши истерика
lorik-0405 написал(а): Мы собрались на парад Но случился утром град Он большой с горошину, Очень не хорошую) Визит Нажмите для раскрытия... У меня визит врача Позвонила сгоряча Говорю, лечите душу захватите к пиву суши истерика
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.704 angel..ina написал(а): У меня визит врача Позвонила сгоряча Говорю, лечите душу захватите к пиву суши истерика Нажмите для раскрытия... Истерика опять с утра Приключилась у меня Третью шубку я хочу На любовника кричу Сахар
angel..ina написал(а): У меня визит врача Позвонила сгоряча Говорю, лечите душу захватите к пиву суши истерика Нажмите для раскрытия... Истерика опять с утра Приключилась у меня Третью шубку я хочу На любовника кричу Сахар
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.204 Реакции 138.816 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Ноя 2019 #5.705 Lusi22 написал(а): Истерика опять с утра Приключилась у меня Третью шубку я хочу На любовника кричу Сахар Нажмите для раскрытия... Точно сахар его речи ловелас он в просторечье Я лапшу стряхну с ушей прогоню его взашей октябрь
Lusi22 написал(а): Истерика опять с утра Приключилась у меня Третью шубку я хочу На любовника кричу Сахар Нажмите для раскрытия... Точно сахар его речи ловелас он в просторечье Я лапшу стряхну с ушей прогоню его взашей октябрь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.706 angel..ina написал(а): Точно сахар его речи ловелас он в просторечье Я лапшу стряхну с ушей прогоню его взашей октябрь Нажмите для раскрытия... Весь октябрь льют дожди Хоть в окошко не смотри Грустно на душе с утра Обниму скорей кота Радио
angel..ina написал(а): Точно сахар его речи ловелас он в просторечье Я лапшу стряхну с ушей прогоню его взашей октябрь Нажмите для раскрытия... Весь октябрь льют дожди Хоть в окошко не смотри Грустно на душе с утра Обниму скорей кота Радио
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Ноя 2019 #5.707 Lusi22 написал(а): Весь октябрь льют дожди Хоть в окошко не смотри Грустно на душе с утра Обниму скорей кота Радио Нажмите для раскрытия... Я включила радио Чтоб проснуться быстро Но внутри заладило Надо быть добрей Зима
Lusi22 написал(а): Весь октябрь льют дожди Хоть в окошко не смотри Грустно на душе с утра Обниму скорей кота Радио Нажмите для раскрытия... Я включила радио Чтоб проснуться быстро Но внутри заладило Надо быть добрей Зима
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.204 Реакции 138.816 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Ноя 2019 #5.708 Riksi написал(а): Я включила радио Чтоб проснуться быстро Но внутри заладило Надо быть добрей Зима Нажмите для раскрытия... Быстро - не всегда полезно это хорошо известно но я к зиме готова, даже купила лыжи в распродажу капуста
Riksi написал(а): Я включила радио Чтоб проснуться быстро Но внутри заладило Надо быть добрей Зима Нажмите для раскрытия... Быстро - не всегда полезно это хорошо известно но я к зиме готова, даже купила лыжи в распродажу капуста
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Ноя 2019 #5.709 angel..ina написал(а): Быстро - не всегда полезно это хорошо известно но я к зиме готова, даже купила лыжи в распродажу капуста Нажмите для раскрытия... Я куплю вилок капусты Сделаю вкусно салат По стаканчику пропустим И пойдем скорей на склад Часы
angel..ina написал(а): Быстро - не всегда полезно это хорошо известно но я к зиме готова, даже купила лыжи в распродажу капуста Нажмите для раскрытия... Я куплю вилок капусты Сделаю вкусно салат По стаканчику пропустим И пойдем скорей на склад Часы
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 4 Ноя 2019 #5.710 Riksi написал(а): Я куплю вилок капусты Сделаю вкусно салат По стаканчику пропустим И пойдем скорей на склад Часы Нажмите для раскрытия... С нетерпением жду часы, Что б у тя выросли усы. Но под шлемом не видать, Могу спокойно нынче спать! Отстрел
Riksi написал(а): Я куплю вилок капусты Сделаю вкусно салат По стаканчику пропустим И пойдем скорей на склад Часы Нажмите для раскрытия... С нетерпением жду часы, Что б у тя выросли усы. Но под шлемом не видать, Могу спокойно нынче спать! Отстрел
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.711 Карик написал(а): С нетерпением жду часы, Что б у тя выросли усы. Но под шлемом не видать, Могу спокойно нынче спать! Отстрел Нажмите для раскрытия... Отстреляем мы врагов Во все части тела! Будем до тех пор стрелять Пока, не надоело! Чайник
Карик написал(а): С нетерпением жду часы, Что б у тя выросли усы. Но под шлемом не видать, Могу спокойно нынче спать! Отстрел Нажмите для раскрытия... Отстреляем мы врагов Во все части тела! Будем до тех пор стрелять Пока, не надоело! Чайник
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Ноя 2019 #5.712 lorik-0405 написал(а): Отстреляем мы врагов Во все части тела! Будем до тех пор стрелять Пока, не надоело! Чайник Нажмите для раскрытия... Поставлю дома чайник Заварю горячий чай А потом возьму паяльник Ну ты это.. не скучай)) Кот
lorik-0405 написал(а): Отстреляем мы врагов Во все части тела! Будем до тех пор стрелять Пока, не надоело! Чайник Нажмите для раскрытия... Поставлю дома чайник Заварю горячий чай А потом возьму паяльник Ну ты это.. не скучай)) Кот
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.713 Riksi написал(а): Поставлю дома чайник Заварю горячий чай А потом возьму паяльник Ну ты это.. не скучай)) Кот Нажмите для раскрытия... Некогда скучать поди Кругом виднеются враги Попадает даже кот Под подозрение что крот Лопата
Riksi написал(а): Поставлю дома чайник Заварю горячий чай А потом возьму паяльник Ну ты это.. не скучай)) Кот Нажмите для раскрытия... Некогда скучать поди Кругом виднеются враги Попадает даже кот Под подозрение что крот Лопата
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.714 Riksi написал(а): Поставлю дома чайник Заварю горячий чай А потом возьму паяльник Ну ты это.. не скучай)) Кот Нажмите для раскрытия... Шелудивый кот, охальник Обоссал он все углы Как поймал его начальник Кот тот сразу же в кусты!!!
Riksi написал(а): Поставлю дома чайник Заварю горячий чай А потом возьму паяльник Ну ты это.. не скучай)) Кот Нажмите для раскрытия... Шелудивый кот, охальник Обоссал он все углы Как поймал его начальник Кот тот сразу же в кусты!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Ноя 2019 #5.715 Lusi22 написал(а): Некогда скучать поди Кругом виднеются враги Попадает даже кот Под подозрение что крот Лопата Нажмите для раскрытия... Я куплю большую лопату И вскопаю сразу грядку Позвоню скорее брату Подарю яйцо я всмятку)) Кровать
Lusi22 написал(а): Некогда скучать поди Кругом виднеются враги Попадает даже кот Под подозрение что крот Лопата Нажмите для раскрытия... Я куплю большую лопату И вскопаю сразу грядку Позвоню скорее брату Подарю яйцо я всмятку)) Кровать
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.716 Riksi написал(а): Я куплю большую лопату И вскопаю сразу грядку Позвоню скорее брату Подарю яйцо я всмятку)) Кровать Нажмите для раскрытия... Не покидай сестра кровать Ну не твое в стихи играть Купи как лучше Вискас Сходи в приют ты к кисками Лоток
Riksi написал(а): Я куплю большую лопату И вскопаю сразу грядку Позвоню скорее брату Подарю яйцо я всмятку)) Кровать Нажмите для раскрытия... Не покидай сестра кровать Ну не твое в стихи играть Купи как лучше Вискас Сходи в приют ты к кисками Лоток
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Ноя 2019 #5.717 Lusi22 написал(а): Не покидай сестра кровать Ну не твое в стихи играть Купи как лучше Вискас Сходи в приют ты к кисками Лоток Нажмите для раскрытия... Про лотки интересна тема В них прикольно сажать цветы Мне хватает даже шлема) А помыслы мои чисты Цветок
Lusi22 написал(а): Не покидай сестра кровать Ну не твое в стихи играть Купи как лучше Вискас Сходи в приют ты к кисками Лоток Нажмите для раскрытия... Про лотки интересна тема В них прикольно сажать цветы Мне хватает даже шлема) А помыслы мои чисты Цветок
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 4 Ноя 2019 #5.718 Riksi написал(а): Про лотки интересна тема В них прикольно сажать цветы Мне хватает даже шлема) А помыслы мои чисты Цветок Нажмите для раскрытия... На могилу положу я цветок, Не порви, дорогая пупок. Силы тратить, на фиг надо Лучше съем я шоколада Чао
Riksi написал(а): Про лотки интересна тема В них прикольно сажать цветы Мне хватает даже шлема) А помыслы мои чисты Цветок Нажмите для раскрытия... На могилу положу я цветок, Не порви, дорогая пупок. Силы тратить, на фиг надо Лучше съем я шоколада Чао
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.719 Карик написал(а): На могилу положу я цветок, Не порви, дорогая пупок. Силы тратить, на фиг надо Лучше съем я шоколада Чао Нажмите для раскрытия... Чао чао дорогая Ты такая молодая Шлем не спас и вот беда Без мозгов опять она Приют
Карик написал(а): На могилу положу я цветок, Не порви, дорогая пупок. Силы тратить, на фиг надо Лучше съем я шоколада Чао Нажмите для раскрытия... Чао чао дорогая Ты такая молодая Шлем не спас и вот беда Без мозгов опять она Приют
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Ноя 2019 #5.720 Lusi22 написал(а): Чао чао дорогая Ты такая молодая Шлем не спас и вот беда Без мозгов опять она Приют Нажмите для раскрытия... Злобным девочкам нет покоя В добрых играх ядом плюют Налетели толпой, герои Нет в том чести не дать приют стыдно
Lusi22 написал(а): Чао чао дорогая Ты такая молодая Шлем не спас и вот беда Без мозгов опять она Приют Нажмите для раскрытия... Злобным девочкам нет покоя В добрых играх ядом плюют Налетели толпой, герои Нет в том чести не дать приют стыдно