Поспать, что можно быть лучше сна)Коза, потому что как в поговорке, ей можно мозги компостировать...
Поспать или поиграть?
Огурец или яблоко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспать, что можно быть лучше сна)Коза, потому что как в поговорке, ей можно мозги компостировать...
Поспать или поиграть?
Яблоко вроде полезнее.Поспать, что можно быть лучше сна)
Огурец или яблоко
Орешки, тоже полезнее)Яблоко вроде полезнее.
Семечки или орешки?
Работа, потому что отпуск зимой как то не айс!Орешки, тоже полезнее)
Отпуск или работа
Газ вода, пузыыыырики клёвые))Работа, потому что отпуск зимой как то не айс!
Молоко или газвода?
Стробоскоп - на новый год пригодиться , устрою дискотекуДжинсы. Удобнее, практичнее, и никаких стрелок.
Стробоскоп или дефектоскоп?
Нержавейка . Мне нравиться её блескПятый. Дольше лететь.
Эмаль или нержавейка?
Конечно же ванна. Лежишь себе и лежишь. Хорошо. А в бане пекло. Пар. Вениками лупят. А потом тебя мордой в снег или того хуже, - в прорубь!!!Нержавейка . Мне нравиться её блеск
Баня или горячая ванна ?
Конечно хотелось бы миллион ... но рубль роднее ) Так что рубльКонечно же ванна. Лежишь себе и лежишь. Хорошо. А в бане пекло. Пар. Вениками лупят. А потом тебя мордой в снег или того хуже, - в прорубь!!!
Один рубль или миллион долларов?
Коньяк. От паленой водки можно и в ящик сыграть.Египет! Пирамиды. Нил. Хеопс. Рамзес. Клеопатра.)
Паленая водка или коньяк Х.О. ?
Гречка. Каша полезна при различных заболеваниях сосудов. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. Гречка ценится также за способность поддерживать зрение и мозговое кровообращение.Коньяк. От паленой водки можно и в ящик сыграть.
рис или греча?
Шкаф. Одежда на вешалках меньше мнётся.Гречка. Каша полезна при различных заболеваниях сосудов. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. Гречка ценится также за способность поддерживать зрение и мозговое кровообращение.
Шкаф или комод?
Карандаш, можно стереть и откорректироватьШкаф. Одежда на вешалках меньше мнётся.
ручка или карандаш?
Помада, потому что не липнет к одеждеКарандаш, можно стереть и откорректировать
Блеск или помада
Шуба, я её люблюПомада, потому что не липнет к одежде
Оливье или сельдь под шубой
Муж, зачем мне жена, я сама жена ))Шуба, я её люблю
Муж или жена)
Сок- спортивно оздоровительный комбинат)Муж, зачем мне жена, я сама жена ))
Сок или компот