Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кум, он роднееДерево. Оно живое. Теплое.
Сват или кум?
Заменитель- фигуру надо блюстиКум, он роднее
Сахар или заменитель?
Гимнастика, для спины лучшеЗаменитель- фигуру надо блюсти
Гимнастика или танцы
Дижонская горчица.Потому что это,типа,модно,круто и пафосно. А майонез-это всё шляпа,сплошной уксус и вредно для желудка.Чай! Он душистый и душевный.
Оливковый майонез или Дижонская горчица?
Боже.....Дижонская горчица.Потому что это,типа,модно,круто и пафосно. А майонез-это всё шляпа,сплошной уксус и вредно для желудка.
Борис Моисеев или Николай Басков?
Тебя жёстко обману,он не натурал ни на пол смБоже.....
Ну пусть Басков. Он вроде натурал...
Вареники с творогом или пирожки с повидлом?
Крот! Особенно мультик обожаю про Маленького Крота.Тебя жёстко обману,он не натурал ни на пол см
Пусть будут вареники (хотя их тоже не люблю). Вареники потому что они могут быть вкусными и точно знаю,что они полезные,вишня всё таки,а не хрен внутри. А от пирожков нижние 90 растут. Да ну их!
Дождевой червяк или крот
Пушистый Кролик!!!!Крот! Особенно мультик обожаю про Маленького Крота.
Плюшевый Мишка или Пушистый Кролик?
Потому что у меня 10 мишек дома и не одного кролика. А мишки тоже хорошие,но уже не актуально.Чёрная!! Мне бракуши с Каспия привозили слабо-слабо солёную. Ммм...))Пушистый Кролик!!!!Потому что у меня 10 мишек дома и не одного кролика. А мишки тоже хорошие,но уже не актуально.
Красная икра или чёрная икра?
Баклажанная.Потому что это вкус советского детства, в железной банке с баклажаном на этикетке. Покупаешь тёплый батон за 13 коп и мажешь на него эту икру. Ммммм.... А кабачковую тоже люблю,но без воспоминанийЧёрная!! Мне бракуши с Каспия привозили слабо-слабо солёную. Ммм...))
Кабачковая икра или баклажанная?
Злые соседи . С ними прикольно. Их можно троллить)Баклажанная.Потому что это вкус советского детства, в железной банке с баклажаном на этикетке. Покупаешь тёплый батон за 13 коп и мажешь на него эту икру. Ммммм.... А кабачковую тоже люблю,но без воспоминаний
Добрые соседи или злые соседи?
Бунт Пугачёва.Потому что благодаря ему появилась шикарная песня "Из-за острова на стрежень..."Злые соседи . С ними прикольно. Их можно троллить)
Восстание декабристов или бунт Пугачёва?
А декабристам просто скучно было и они решили организовать свой Дом-2,уехав в ссылку,да и некоторые ещё и жён прихватили с собой.Издеваисси.Бунт Пугачёва.Потому что благодаря ему появилась шикарная песня "Из-за острова на стрежень..."А декабристам просто скучно было и они решили организовать свой Дом-2,уехав в ссылку,да и некоторые ещё и жён прихватили с собой.
Ласковый Май или ZZ Top?
Рот Фрон. Потому что опять же моё советское детство. А Красный Октябрь у меня не ассоциируется со сладким.Издеваисси.
ZZ Top!!! Обожаю этих бородачей. И их жесты. И даже брелок помню)
Красный Октябрь или Рот Фронт?
Фанечка Каплан! Она такая добрая, только стрелять не умеет)Рот Фрон. Потому что опять же моё советское детство. А Красный Октябрь у меня не ассоциируется со сладким.
Фани Каплан или Надежда Крупская?
Не говори! А то зажили бы мы....Фанечка Каплан! Она такая добрая, только стрелять не умеет)
Евгений Петросян или Елена Степаненко?

Домашние тапочки) Мягкие теплые уютные тихие)Не говори! А то зажили бы мы....
Конечно же Женечка Петросян.Потому что в лихие 90-е,по всем каналом взорванные Мерсы,трупы. А тут раз и Петросян. И на душе сразу становилось теплее и веселее
А Ленка СтепаненкА только за счёт мужа и стала известной.Так что неча!
Туфли на шпильке или домашние тапочки?
Шерстяной полувер - тепло, уютно, комфортноДомашние тапочки) Мягкие теплые уютные тихие)
Строгий жакет или шерстяной пуловер?