плотник
Пророк
Война и мир - поддержу наших поэтов .Гречка. Она очень полезна.
Богата микроэлементами.
"Война и мир" или "Война миров"?
Чуни или валенки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Война и мир - поддержу наших поэтов .Гречка. Она очень полезна.
Богата микроэлементами.
"Война и мир" или "Война миров"?
Ох спасибо тебе ! Помогаешь кругозор расширить !) Выбираю гомору . Вычитал , что понятие содом с нетрадиционной ориентацией в русском языке связан . Поэтому Гомору , уж хуже этого нет )Валенки. Проще чуни обуть, но в валенках по снегу неглубокому можно.
Содом или Гоморра?
метан - менее взрывоопасенОх спасибо тебе ! Помогаешь кругозор расширить !) Выбираю гомору . Вычитал , что понятие содом с нетрадиционной ориентацией в русском языке связан . Поэтому Гомору , уж хуже этого нет )
Метан или пропан ?
Чингисхан, потому что более знаковая фигура.метан - менее взрывоопасен
ЧингисХан или Чингачкук?
добрый день - он несколько необычен)))Чингисхан, потому что более знаковая фигура.
Добрый день, или не очень?
Смотря о чем речь! Если о моём местонахождении, то таки да, я на работе!добрый день - он несколько необычен)))
Дома или в лифте?)))

Согласна - адресовано женщине !Смотря о чем речь! Если о моём местонахождении, то таки да, я на работе!
А если не о нём, то я думаю всё же удобнее дома...
Согласна или нет?
согласна - с тобой невозможно не согласиться)))Смотря о чем речь! Если о моём местонахождении, то таки да, я на работе!
А если не о нём, то я думаю всё же удобнее дома...
Согласна или нет?
дофамин - счастье важнееСогласна - адресовано женщине !
Поэтому выбираю нет !
Адреналин или дофамин ?
Я думаю, скорее второй вариант!дофамин - счастье важнее
с двух ников один или двое с одного ника???
добро - так должно бытьЯ думаю, скорее второй вариант!
Зло или добро?
Быть - реальность важнейдобро - так должно быть
быть или не быть?)))
А я знаю? Поменьше Уильяма нашего, так сказать, Шекспира на ночь читай, и будет тебе дофамина машина!)добро - так должно быть
быть или не быть?)))
молоко, если только оно птичье)Быть - реальность важней
Молоко или чай ?
Может ты опечаталась, хотела написать "два в одной или один в двух"?молоко, если только оно птичье)
два в одном или один в двух?)
понимаю - я проницательная. Но я имела в виду другое, я снова про ник нашего собеседника.)))Может ты опечаталась, хотела написать два в одной или один в двух?
И тот и другой вариант приемлимы, на мой взгляд...
Понимаешь или нет?
Конечно ручка . Дамская , нежная ... )понимаю - я проницательная. Но я имела в виду другое, я снова про ник нашего собеседника.)))
лапка или ручка?
бокс - слово более знакомоеКонечно ручка . Дамская , нежная ... )
Крав мага или бокс ?
Жульничество - более простой жаргонбокс - слово более знакомое
мошенничество или жульничество?)))