B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 28 Ноя 2019 #11.981 Ойген написал(а): Брат, потому что я мужчина Смертная казнь или пожизненное? Нажмите для раскрытия... Пожизненное. Всё же живёшь. И есть шанс на пересмотр. Ватсон или Холмс?
Ойген написал(а): Брат, потому что я мужчина Смертная казнь или пожизненное? Нажмите для раскрытия... Пожизненное. Всё же живёшь. И есть шанс на пересмотр. Ватсон или Холмс?
Ойген V.I.P Сообщения 48.085 Реакции 95.093 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 28 Ноя 2019 #11.982 Bacardi написал(а): Пожизненное. Всё же живёшь. И есть шанс на пересмотр. Ватсон или Холмс? Нажмите для раскрытия... Холмс, потому что умный Весело или грустно?
Bacardi написал(а): Пожизненное. Всё же живёшь. И есть шанс на пересмотр. Ватсон или Холмс? Нажмите для раскрытия... Холмс, потому что умный Весело или грустно?
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Ноя 2019 #11.983 Ойген написал(а): Холмс, потому что умный Весело или грустно? Нажмите для раскрытия... Конечно весело ) Хотя грусть тоже чувство и его стоит проживать, но веселье оживляет и тонизирует и довольно приятное . Bosch или зубр ?
Ойген написал(а): Холмс, потому что умный Весело или грустно? Нажмите для раскрытия... Конечно весело ) Хотя грусть тоже чувство и его стоит проживать, но веселье оживляет и тонизирует и довольно приятное . Bosch или зубр ?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #11.984 плотник написал(а): Конечно весело ) Хотя грусть тоже чувство и его стоит проживать, но веселье оживляет и тонизирует и довольно приятное . Bosch или зубр ? Нажмите для раскрытия... Bosch конечно, надежно и проверено, с гарантией игра или скука
плотник написал(а): Конечно весело ) Хотя грусть тоже чувство и его стоит проживать, но веселье оживляет и тонизирует и довольно приятное . Bosch или зубр ? Нажмите для раскрытия... Bosch конечно, надежно и проверено, с гарантией игра или скука
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Ноя 2019 #11.985 Лидия М. написал(а): Bosch конечно, надежно и проверено, с гарантией игра или скука Нажмите для раскрытия... Игра . Скука к тяги приводит . Кино или новости ?
Лидия М. написал(а): Bosch конечно, надежно и проверено, с гарантией игра или скука Нажмите для раскрытия... Игра . Скука к тяги приводит . Кино или новости ?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #11.986 плотник написал(а): Игра . Скука к тяги приводит . Кино или новости ? Нажмите для раскрытия... кино, новости не смотрю, зачем психику портить поцелуй в щечку или губы
плотник написал(а): Игра . Скука к тяги приводит . Кино или новости ? Нажмите для раскрытия... кино, новости не смотрю, зачем психику портить поцелуй в щечку или губы
Ойген V.I.P Сообщения 48.085 Реакции 95.093 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 28 Ноя 2019 #11.987 Лидия М. написал(а): кино, новости не смотрю, зачем психику портить поцелуй в щечку или губы Нажмите для раскрытия... В щёчку, так безопасней Сера или жвачка?
Лидия М. написал(а): кино, новости не смотрю, зачем психику портить поцелуй в щечку или губы Нажмите для раскрытия... В щёчку, так безопасней Сера или жвачка?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 28 Ноя 2019 #11.988 поцелуй в щечку или губы ★ В губы! Мы ж не детский сад! И лучше французский)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 28 Ноя 2019 #11.989 Ойген написал(а): В щёчку, так безопасней Сера или жвачка? Нажмите для раскрытия... Жвачка! Она за мир! Мир, дружба, жвачка!) Калоши или галоши?
Ойген написал(а): В щёчку, так безопасней Сера или жвачка? Нажмите для раскрытия... Жвачка! Она за мир! Мир, дружба, жвачка!) Калоши или галоши?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #11.990 Bacardi написал(а): Жвачка! Она за мир! Мир, дружба, жвачка!) Калоши или галоши? Нажмите для раскрытия... Калоши, я отдам их Тотоше А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? хурма или арбуз
Bacardi написал(а): Жвачка! Она за мир! Мир, дружба, жвачка!) Калоши или галоши? Нажмите для раскрытия... Калоши, я отдам их Тотоше А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? хурма или арбуз
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.817 Реакции 299.432 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 28 Ноя 2019 #11.991 Bacardi написал(а): Жвачка! Она за мир! Мир, дружба, жвачка!) Калоши или галоши? Нажмите для раскрытия... Галоши! Калоши давно устаревшая форма написания... если только старая "калоша" скальпель или лазер? вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Bacardi написал(а): Жвачка! Она за мир! Мир, дружба, жвачка!) Калоши или галоши? Нажмите для раскрытия... Галоши! Калоши давно устаревшая форма написания... если только старая "калоша" скальпель или лазер? вторая ветка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #11.992 Лидия М. написал(а): Калоши, я отдам их Тотоше А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? хурма или арбуз Нажмите для раскрытия... арбуз, потому что он не вяжет банан или яблоко?
Лидия М. написал(а): Калоши, я отдам их Тотоше А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? хурма или арбуз Нажмите для раскрытия... арбуз, потому что он не вяжет банан или яблоко?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #11.993 Riksi написал(а): арбуз, потому что он не вяжет банан или яблоко? Нажмите для раскрытия... яблоко - вкусное, сочное инстаграм или вк
Riksi написал(а): арбуз, потому что он не вяжет банан или яблоко? Нажмите для раскрытия... яблоко - вкусное, сочное инстаграм или вк
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #11.994 Лидия М. написал(а): яблоко - вкусное, сочное инстаграм или вк Нажмите для раскрытия... вк, я слишком стара для инстаграма )) макароны или картошка
Лидия М. написал(а): яблоко - вкусное, сочное инстаграм или вк Нажмите для раскрытия... вк, я слишком стара для инстаграма )) макароны или картошка
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #11.995 Riksi написал(а): вк, я слишком стара для инстаграма )) макароны или картошка Нажмите для раскрытия... картошка - жареная, с лучком, мммм обед или ужин
Riksi написал(а): вк, я слишком стара для инстаграма )) макароны или картошка Нажмите для раскрытия... картошка - жареная, с лучком, мммм обед или ужин
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #11.996 Лидия М. написал(а): картошка - жареная, с лучком, мммм обед или ужин Нажмите для раскрытия... обед, ужин не всегда бывает ночь или день
Лидия М. написал(а): картошка - жареная, с лучком, мммм обед или ужин Нажмите для раскрытия... обед, ужин не всегда бывает ночь или день
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #11.997 Riksi написал(а): обед, ужин не всегда бывает ночь или день Нажмите для раскрытия... день - эмоции, жизнь бурлит шоппинг или допинг
Riksi написал(а): обед, ужин не всегда бывает ночь или день Нажмите для раскрытия... день - эмоции, жизнь бурлит шоппинг или допинг
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #11.998 Лидия М. написал(а): день - эмоции, жизнь бурлит шоппинг или допинг Нажмите для раскрытия... шопинг, отвлечься, походить, побродить театр или кино
Лидия М. написал(а): день - эмоции, жизнь бурлит шоппинг или допинг Нажмите для раскрытия... шопинг, отвлечься, походить, побродить театр или кино
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #11.999 Riksi написал(а): шопинг, отвлечься, походить, побродить театр или кино Нажмите для раскрытия... кино- темнота и попкорн кола или пепси
Riksi написал(а): шопинг, отвлечься, походить, побродить театр или кино Нажмите для раскрытия... кино- темнота и попкорн кола или пепси
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #12.000 Лидия М. написал(а): кино- темнота и попкорн кола или пепси Нажмите для раскрытия... кола, она все-таки вкуснее пуховик или шуба
Лидия М. написал(а): кино- темнота и попкорн кола или пепси Нажмите для раскрытия... кола, она все-таки вкуснее пуховик или шуба