Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #12.021 Riksi написал(а): дикарем, потому что дешевле Италия или Франция Нажмите для раскрытия... Франция, конечно...Мечта, у меня произношение французское, и вообще я там жила в прошлой жизни пикник или ресторан
Riksi написал(а): дикарем, потому что дешевле Италия или Франция Нажмите для раскрытия... Франция, конечно...Мечта, у меня произношение французское, и вообще я там жила в прошлой жизни пикник или ресторан
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #12.022 Лидия М. написал(а): Франция, конечно...Мечта, у меня произношение французское, и вообще я там жила в прошлой жизни пикник или ресторан Нажмите для раскрытия... пикник, особенно в уединенном месте декабрь или май
Лидия М. написал(а): Франция, конечно...Мечта, у меня произношение французское, и вообще я там жила в прошлой жизни пикник или ресторан Нажмите для раскрытия... пикник, особенно в уединенном месте декабрь или май
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #12.023 Riksi написал(а): пикник, особенно в уединенном месте декабрь или май Нажмите для раскрытия... май - у меня день рождения и ландыши цветут Новый год или 8 марта
Riksi написал(а): пикник, особенно в уединенном месте декабрь или май Нажмите для раскрытия... май - у меня день рождения и ландыши цветут Новый год или 8 марта
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #12.024 Лидия М. написал(а): май - у меня день рождения и ландыши цветут Новый год или 8 марта Нажмите для раскрытия... новый год, шампанское, салатики, мммм коньки или ролики
Лидия М. написал(а): май - у меня день рождения и ландыши цветут Новый год или 8 марта Нажмите для раскрытия... новый год, шампанское, салатики, мммм коньки или ролики
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #12.025 Riksi написал(а): новый год, шампанское, салатики, мммм коньки или ролики Нажмите для раскрытия... коньки - плавное движение косички или хвостики
Riksi написал(а): новый год, шампанское, салатики, мммм коньки или ролики Нажмите для раскрытия... коньки - плавное движение косички или хвостики
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Ноя 2019 #12.026 Лидия М. написал(а): коньки - плавное движение косички или хвостики Нажмите для раскрытия... хвостики, потому что быстрее делать фужер или кружка
Лидия М. написал(а): коньки - плавное движение косички или хвостики Нажмите для раскрытия... хвостики, потому что быстрее делать фужер или кружка
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 28 Ноя 2019 #12.027 Riksi написал(а): хвостики, потому что быстрее делать фужер или кружка Нажмите для раскрытия... фужер - аристократично харизма или авторитет
Riksi написал(а): хвостики, потому что быстрее делать фужер или кружка Нажмите для раскрытия... фужер - аристократично харизма или авторитет
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.028 Лидия М. написал(а): фужер - аристократично харизма или авторитет Нажмите для раскрытия... Харизма! Авторитета у меня нет, харизмы хоть отбавляй. И девчонкам больше нравится!) @Лидия М. или @Riksi ?
Лидия М. написал(а): фужер - аристократично харизма или авторитет Нажмите для раскрытия... Харизма! Авторитета у меня нет, харизмы хоть отбавляй. И девчонкам больше нравится!) @Лидия М. или @Riksi ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2019 #12.029 Bacardi написал(а): Харизма! Авторитета у меня нет, харизмы хоть отбавляй. И девчонкам больше нравится!) @Лидия М. или @Riksi ? Нажмите для раскрытия... @Riksi - потому что я её лучше знаю(ну или дольше!) Эта игра достала уже или ещё нет?
Bacardi написал(а): Харизма! Авторитета у меня нет, харизмы хоть отбавляй. И девчонкам больше нравится!) @Лидия М. или @Riksi ? Нажмите для раскрытия... @Riksi - потому что я её лучше знаю(ну или дольше!) Эта игра достала уже или ещё нет?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.030 Yuriy Dolgorukiy написал(а): @Riksi - потому что я её лучше знаю(ну или дольше!) Эта игра достала уже или ещё нет? Нажмите для раскрытия... Уже нет. Нет .Не достала. Бесконечные перспективы для полета фантазии . Ибупрофен или диклофенак?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): @Riksi - потому что я её лучше знаю(ну или дольше!) Эта игра достала уже или ещё нет? Нажмите для раскрытия... Уже нет. Нет .Не достала. Бесконечные перспективы для полета фантазии . Ибупрофен или диклофенак?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.031 Bacardi написал(а): Уже нет. Нет .Не достала. Бесконечные перспективы для полета фантазии . Ибупрофен или диклофенак? Нажмите для раскрытия... Ибупрофен, думаю, эффективнее, лучше помогает) В глаз или в нос?
Bacardi написал(а): Уже нет. Нет .Не достала. Бесконечные перспективы для полета фантазии . Ибупрофен или диклофенак? Нажмите для раскрытия... Ибупрофен, думаю, эффективнее, лучше помогает) В глаз или в нос?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Ноя 2019 #12.032 Mango написал(а): Ибупрофен, думаю, эффективнее, лучше помогает) В глаз или в нос? Нажмите для раскрытия... В нос.Потому что больнее и надолго запомнится. Сжечь или разрубить на куски?
Mango написал(а): Ибупрофен, думаю, эффективнее, лучше помогает) В глаз или в нос? Нажмите для раскрытия... В нос.Потому что больнее и надолго запомнится. Сжечь или разрубить на куски?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.033 Карик написал(а): В нос.Потому что больнее и надолго запомнится. Сжечь или разрубить на куски? Нажмите для раскрытия... Разрубить, а то если жечь, вони будееет? Брюнет или блондин?
Карик написал(а): В нос.Потому что больнее и надолго запомнится. Сжечь или разрубить на куски? Нажмите для раскрытия... Разрубить, а то если жечь, вони будееет? Брюнет или блондин?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Ноя 2019 #12.034 Mango написал(а): Разрубить, а то если жечь, вони будееет? Брюнет или блондин? Нажмите для раскрытия... Согласна Конечно только брУнет.Потому что он ярче: глаза,брови,ресницы,а какие волосы.Мммм..... А блондины пусть мимо и лесом. Карие глаза или голубые?
Mango написал(а): Разрубить, а то если жечь, вони будееет? Брюнет или блондин? Нажмите для раскрытия... Согласна Конечно только брУнет.Потому что он ярче: глаза,брови,ресницы,а какие волосы.Мммм..... А блондины пусть мимо и лесом. Карие глаза или голубые?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.035 Карик написал(а): Согласна Конечно только брУнет.Потому что он ярче: глаза,брови,ресницы,а какие волосы.Мммм..... А блондины пусть мимо и лесом. Карие глаза или голубые? Нажмите для раскрытия... Брюнеты..дааа❤ Поддержу. И выберу карие, они выразительнее Секс по-пчелиному (по анекдоту) или секс втроем аккуратнее с ответом, а то нас отлучат, не успеем поиграть толком))))
Карик написал(а): Согласна Конечно только брУнет.Потому что он ярче: глаза,брови,ресницы,а какие волосы.Мммм..... А блондины пусть мимо и лесом. Карие глаза или голубые? Нажмите для раскрытия... Брюнеты..дааа❤ Поддержу. И выберу карие, они выразительнее Секс по-пчелиному (по анекдоту) или секс втроем аккуратнее с ответом, а то нас отлучат, не успеем поиграть толком))))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Ноя 2019 #12.036 Mango написал(а): Брюнеты..дааа❤ Поддержу. И выберу карие, они выразительнее Секс по-пчелиному (по анекдоту) или секс втроем аккуратнее с ответом, а то нас отлучат, не успеем поиграть толком)))) Нажмите для раскрытия... Здесь всё просто: сначала по-пчелиному, а потом втроёмИ мыыы счааастлииивыыы! Париться в бане или вышивать крестиком? не указана причина выбора Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Mango написал(а): Брюнеты..дааа❤ Поддержу. И выберу карие, они выразительнее Секс по-пчелиному (по анекдоту) или секс втроем аккуратнее с ответом, а то нас отлучат, не успеем поиграть толком)))) Нажмите для раскрытия... Здесь всё просто: сначала по-пчелиному, а потом втроёмИ мыыы счааастлииивыыы! Париться в бане или вышивать крестиком? не указана причина выбора
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.037 Карик написал(а): Здесь всё просто: сначала по-пчелиному, а потом втроёмИ мыыы счааастлииивыыы! Париться в бане или вышивать крестиком? Нажмите для раскрытия... В бане - после нее как заново рожденный) Ну и упаси Господь кому увидеть то, что я могу вышить крестиком) Текила в местном баре или утро в Мексике?
Карик написал(а): Здесь всё просто: сначала по-пчелиному, а потом втроёмИ мыыы счааастлииивыыы! Париться в бане или вышивать крестиком? Нажмите для раскрытия... В бане - после нее как заново рожденный) Ну и упаси Господь кому увидеть то, что я могу вышить крестиком) Текила в местном баре или утро в Мексике?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Ноя 2019 #12.038 Mango написал(а): В бане - после нее как заново рожденный) Ну и упаси Господь кому увидеть то, что я могу вышить крестиком) Текила в местном баре или утро в Мексике? Нажмите для раскрытия... Терпеть не могу текилу.Поэтому выбираю утро в Мексике с Джорджем Клуни. Водолей или Овен?
Mango написал(а): В бане - после нее как заново рожденный) Ну и упаси Господь кому увидеть то, что я могу вышить крестиком) Текила в местном баре или утро в Мексике? Нажмите для раскрытия... Терпеть не могу текилу.Поэтому выбираю утро в Мексике с Джорджем Клуни. Водолей или Овен?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.039 Карик написал(а): Терпеть не могу текилу.Поэтому выбираю утро в Мексике с Джорджем Клуни. Водолей или Овен? Нажмите для раскрытия... Клуни, даа... Выберу водолея. Не люблю упертых овнов, лучше легкий позитивный водолейчик❤ "Рот в рот" или "душа в душу"?))))
Карик написал(а): Терпеть не могу текилу.Поэтому выбираю утро в Мексике с Джорджем Клуни. Водолей или Овен? Нажмите для раскрытия... Клуни, даа... Выберу водолея. Не люблю упертых овнов, лучше легкий позитивный водолейчик❤ "Рот в рот" или "душа в душу"?))))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Ноя 2019 #12.040 Mango написал(а): Клуни, даа... Выберу водолея. Не люблю упертых овнов, лучше легкий позитивный водолейчик❤ "Рот в рот" или "душа в душу"?)))) Нажмите для раскрытия... Лучше всё таки секс по-пчелиному! Выбираю душа в душу и нога в ногу. Классические плавки или боксёры? не указана причина выбора Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Mango написал(а): Клуни, даа... Выберу водолея. Не люблю упертых овнов, лучше легкий позитивный водолейчик❤ "Рот в рот" или "душа в душу"?)))) Нажмите для раскрытия... Лучше всё таки секс по-пчелиному! Выбираю душа в душу и нога в ногу. Классические плавки или боксёры? не указана причина выбора