Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.041 Карик написал(а): Лучше всё таки секс по-пчелиному! Выбираю душа в душу и нога в ногу. Классические плавки или боксёры? Нажмите для раскрытия... Боксеры...в них мужская попа лучше смотрится..сексуальнее Вернуться в прошлое, в любой момент, или получить исполнение одного желания?
Карик написал(а): Лучше всё таки секс по-пчелиному! Выбираю душа в душу и нога в ногу. Классические плавки или боксёры? Нажмите для раскрытия... Боксеры...в них мужская попа лучше смотрится..сексуальнее Вернуться в прошлое, в любой момент, или получить исполнение одного желания?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Ноя 2019 #12.042 Mango написал(а): Боксеры...в них мужская попа лучше смотрится..сексуальнее Вернуться в прошлое, в любой момент, или получить исполнение одного желания? Нажмите для раскрытия... Вернуться в прошлое.Можно исправить все косяки.А их много Есть жареную курица в кожей или без неё?
Mango написал(а): Боксеры...в них мужская попа лучше смотрится..сексуальнее Вернуться в прошлое, в любой момент, или получить исполнение одного желания? Нажмите для раскрытия... Вернуться в прошлое.Можно исправить все косяки.А их много Есть жареную курица в кожей или без неё?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.043 Карик написал(а): Вернуться в прошлое.Можно исправить все косяки.А их много Есть жареную курица в кожей или без неё? Нажмите для раскрытия... А я б желаниее...малюсенькое) Курицу жареную с кожей, так вкуснее. Летчик или пожарный?
Карик написал(а): Вернуться в прошлое.Можно исправить все косяки.А их много Есть жареную курица в кожей или без неё? Нажмите для раскрытия... А я б желаниее...малюсенькое) Курицу жареную с кожей, так вкуснее. Летчик или пожарный?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #12.044 Mango написал(а): А я б желаниее...малюсенькое) Курицу жареную с кожей, так вкуснее. Летчик или пожарный? Нажмите для раскрытия... Летчик, от него гарью не пахнет!) Водолазка или декольте?
Mango написал(а): А я б желаниее...малюсенькое) Курицу жареную с кожей, так вкуснее. Летчик или пожарный? Нажмите для раскрытия... Летчик, от него гарью не пахнет!) Водолазка или декольте?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.045 lorik-0405 написал(а): Летчик, от него гарью не пахнет!) Водолазка или декольте? Нажмите для раскрытия... Декольте, особенно, когда есть, что показать? Стриптиз для всех или театр одного актера?
lorik-0405 написал(а): Летчик, от него гарью не пахнет!) Водолазка или декольте? Нажмите для раскрытия... Декольте, особенно, когда есть, что показать? Стриптиз для всех или театр одного актера?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #12.046 Mango написал(а): Декольте, особенно, когда есть, что показать? Стриптиз для всех или театр одного актера? Нажмите для раскрытия... Лучше конечно для одной меня!))) "Новый год" дома с родными, или в крутом клубе с друзьями? не указана причина выбора Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Mango написал(а): Декольте, особенно, когда есть, что показать? Стриптиз для всех или театр одного актера? Нажмите для раскрытия... Лучше конечно для одной меня!))) "Новый год" дома с родными, или в крутом клубе с друзьями? не указана причина выбора
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.047 lorik-0405 написал(а): Лучше конечно для одной меня!))) Новый год дома с родными, или в крутом клубе с друзьями? Нажмите для раскрытия... Я все время дома...Сейчас выбрала бы клуб, т.к. соскучилась по той атосфере, сто лет не была. Оказаться на рыцарском турнире или поприсутствовать на дуэли?
lorik-0405 написал(а): Лучше конечно для одной меня!))) Новый год дома с родными, или в крутом клубе с друзьями? Нажмите для раскрытия... Я все время дома...Сейчас выбрала бы клуб, т.к. соскучилась по той атосфере, сто лет не была. Оказаться на рыцарском турнире или поприсутствовать на дуэли?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.048 Mango написал(а): Я все время дома...Сейчас выбрала бы клуб, т.к. соскучилась по той атосфере, сто лет не была. Оказаться на рыцарском турнире или поприсутствовать на дуэли? Нажмите для раскрытия... Турнир! На дуэли был. Не понравилось. А турнир - это пафосно! Дудки, доспехи, барышни!) Косить сено или косить от армии?
Mango написал(а): Я все время дома...Сейчас выбрала бы клуб, т.к. соскучилась по той атосфере, сто лет не была. Оказаться на рыцарском турнире или поприсутствовать на дуэли? Нажмите для раскрытия... Турнир! На дуэли был. Не понравилось. А турнир - это пафосно! Дудки, доспехи, барышни!) Косить сено или косить от армии?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.049 Bacardi написал(а): Турнир! На дуэли был. Не понравилось. А турнир - это пафосно! Дудки, доспехи, барышни!) Косить сено или косить от армии? Нажмите для раскрытия... Косить сено, чтобы потом валяться на сеновале))) Мысль или слово?
Bacardi написал(а): Турнир! На дуэли был. Не понравилось. А турнир - это пафосно! Дудки, доспехи, барышни!) Косить сено или косить от армии? Нажмите для раскрытия... Косить сено, чтобы потом валяться на сеновале))) Мысль или слово?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 28 Ноя 2019 #12.050 Mango написал(а): Косить сено, чтобы потом валяться на сеновале))) Мысль или слово? Нажмите для раскрытия... Мысль. Ее ловить не надо, как слова ванна или душ?
Mango написал(а): Косить сено, чтобы потом валяться на сеновале))) Мысль или слово? Нажмите для раскрытия... Мысль. Ее ловить не надо, как слова ванна или душ?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.051 KaZa написал(а): Мысль. Ее ловить не надо, как слова ванна или душ? Нажмите для раскрытия... Душ. В ванной засыпаешь и просыпаешься в холодной воде. Порш Кайен или Панамера?
KaZa написал(а): Мысль. Ее ловить не надо, как слова ванна или душ? Нажмите для раскрытия... Душ. В ванной засыпаешь и просыпаешься в холодной воде. Порш Кайен или Панамера?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.052 tllt написал(а): Душ. В ванной засыпаешь и просыпаешься в холодной воде. Порш Кайен или Панамера? Нажмите для раскрытия... Кайен, мне больше нравится Рай в шалаше или секс на крыше
tllt написал(а): Душ. В ванной засыпаешь и просыпаешься в холодной воде. Порш Кайен или Панамера? Нажмите для раскрытия... Кайен, мне больше нравится Рай в шалаше или секс на крыше
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.053 Mango написал(а): Кайен, мне больше нравится Рай в шалаше или секс на крыше Нажмите для раскрытия... Рай в шалаше. Секс где угодно может быть. Полусухое белое или красное?
Mango написал(а): Кайен, мне больше нравится Рай в шалаше или секс на крыше Нажмите для раскрытия... Рай в шалаше. Секс где угодно может быть. Полусухое белое или красное?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.054 tllt написал(а): Рай в шалаше. Секс где угодно может быть. Полусухое белое или красное? Нажмите для раскрытия... Тоже верно)) Белое, я такое сейчас предпочитаю больше? Ревность или терпение?
tllt написал(а): Рай в шалаше. Секс где угодно может быть. Полусухое белое или красное? Нажмите для раскрытия... Тоже верно)) Белое, я такое сейчас предпочитаю больше? Ревность или терпение?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.055 Mango написал(а): Тоже верно)) Белое, я такое сейчас предпочитаю больше? Ревность или терпение? Нажмите для раскрытия... Ревность. Эмоции потому что. Сноуборд или горные лыжи?
Mango написал(а): Тоже верно)) Белое, я такое сейчас предпочитаю больше? Ревность или терпение? Нажмите для раскрытия... Ревность. Эмоции потому что. Сноуборд или горные лыжи?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.056 tllt написал(а): Ревность. Эмоции потому что. Сноуборд или горные лыжи? Нажмите для раскрытия... Сноуборд, давно хочу покататься, но так ни разу и не... Носок или пирог?
tllt написал(а): Ревность. Эмоции потому что. Сноуборд или горные лыжи? Нажмите для раскрытия... Сноуборд, давно хочу покататься, но так ни разу и не... Носок или пирог?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.057 Mango написал(а): Сноуборд, давно хочу покататься, но так ни разу и не... Носок или пирог? Нажмите для раскрытия... Пирог. Потомучто потому. Манка с комочками или без?
Mango написал(а): Сноуборд, давно хочу покататься, но так ни разу и не... Носок или пирог? Нажмите для раскрытия... Пирог. Потомучто потому. Манка с комочками или без?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.058 tllt написал(а): Пирог. Потомучто потому. Манка с комочками или без? Нажмите для раскрытия... Без комочков, приятней на вид...а лучше - без манки Почесать нос или загадать хорошее настроение другу @Ann_FoXy , когда она грустит?
tllt написал(а): Пирог. Потомучто потому. Манка с комочками или без? Нажмите для раскрытия... Без комочков, приятней на вид...а лучше - без манки Почесать нос или загадать хорошее настроение другу @Ann_FoXy , когда она грустит?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 28 Ноя 2019 #12.059 Mango написал(а): Без комочков, приятней на вид...а лучше - без манки Почесать нос или загадать хорошее настроение другу @Ann_FoXy , когда она грустит? Нажмите для раскрытия... Конечно другу помочь, о чем речь)) Рвануть по трёшке или через центр?
Mango написал(а): Без комочков, приятней на вид...а лучше - без манки Почесать нос или загадать хорошее настроение другу @Ann_FoXy , когда она грустит? Нажмите для раскрытия... Конечно другу помочь, о чем речь)) Рвануть по трёшке или через центр?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Ноя 2019 #12.060 tllt написал(а): Конечно другу помочь, о чем речь)) Рвануть по трёшке или через центр? Нажмите для раскрытия... Центр, может? Там красивше)) Полет на воздушном шаре или прыжок с парашютом?(привет Коте @Girnyi kot )
tllt написал(а): Конечно другу помочь, о чем речь)) Рвануть по трёшке или через центр? Нажмите для раскрытия... Центр, может? Там красивше)) Полет на воздушном шаре или прыжок с парашютом?(привет Коте @Girnyi kot )