B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 29 Ноя 2019 #12.101 Иринка111 написал(а): Лунапарк - туда легче попасть Полонез или менуэт? Нажмите для раскрытия... Полонез. Душевное. Особенно ля минор. Такой как "Прощание с Родиной" Последнее редактирование: 29 Ноя 2019
Иринка111 написал(а): Лунапарк - туда легче попасть Полонез или менуэт? Нажмите для раскрытия... Полонез. Душевное. Особенно ля минор. Такой как "Прощание с Родиной"
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 29 Ноя 2019 #12.102 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Полонез, потому что знаю, что есть полонез Огинского, а про минуэты совсем ничего не слышал. Металлика или Коррозия металла? Нажмите для раскрытия... Коррозия металла. Люблю химию. Реакции окисления и разрушения. Да и ржавчина смотрится красиво. ★ Гель для стирки или капсулы?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Полонез, потому что знаю, что есть полонез Огинского, а про минуэты совсем ничего не слышал. Металлика или Коррозия металла? Нажмите для раскрытия... Коррозия металла. Люблю химию. Реакции окисления и разрушения. Да и ржавчина смотрится красиво. ★ Гель для стирки или капсулы?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Ноя 2019 #12.103 Bacardi написал(а): Коррозия металла. Люблю химию. Реакции окисления и разрушения. Да и ржавчина смотрится красиво. ★ Гель для стирки или капсулы? Нажмите для раскрытия... Капсулы прикольнее, мне больше нравятся 5 минут счастья или час приятного ожидания?
Bacardi написал(а): Коррозия металла. Люблю химию. Реакции окисления и разрушения. Да и ржавчина смотрится красиво. ★ Гель для стирки или капсулы? Нажмите для раскрытия... Капсулы прикольнее, мне больше нравятся 5 минут счастья или час приятного ожидания?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 29 Ноя 2019 #12.104 Mango написал(а): Капсулы прикольнее, мне больше нравятся 5 минут счастья или час приятного ожидания? Нажмите для раскрытия... Конечно час ожидания! Томишься, ждёшь. Что ждёт впереди? А там - 5 минут счастья! Батарейки литиевые или кадмиевые?
Mango написал(а): Капсулы прикольнее, мне больше нравятся 5 минут счастья или час приятного ожидания? Нажмите для раскрытия... Конечно час ожидания! Томишься, ждёшь. Что ждёт впереди? А там - 5 минут счастья! Батарейки литиевые или кадмиевые?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Ноя 2019 #12.105 Bacardi написал(а): Конечно час ожидания! Томишься, ждёшь. Что ждёт впереди? А там - 5 минут счастья! Батарейки литиевые или кадмиевые? Нажмите для раскрытия... Пусть литиевые будут, более долгоиграющие...(?) Лабиринт или американские горки?
Bacardi написал(а): Конечно час ожидания! Томишься, ждёшь. Что ждёт впереди? А там - 5 минут счастья! Батарейки литиевые или кадмиевые? Нажмите для раскрытия... Пусть литиевые будут, более долгоиграющие...(?) Лабиринт или американские горки?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 29 Ноя 2019 #12.106 Mango написал(а): Пусть литиевые будут, более долгоиграющие...(?) Лабиринт или американские горки? Нажмите для раскрытия... Американские горки. В Америке их называют Русскими) Летишь, орёшь. Красота!) ★ Рафинатор или супинатор?
Mango написал(а): Пусть литиевые будут, более долгоиграющие...(?) Лабиринт или американские горки? Нажмите для раскрытия... Американские горки. В Америке их называют Русскими) Летишь, орёшь. Красота!) ★ Рафинатор или супинатор?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 29 Ноя 2019 #12.107 Bacardi написал(а): Американские горки. В Америке их называют Русскими) Летишь, орёшь. Красота!) ★ Рафинатор или супинатор? Нажмите для раскрытия... супинатор - в хозявстве сгодится небо или море?
Bacardi написал(а): Американские горки. В Америке их называют Русскими) Летишь, орёшь. Красота!) ★ Рафинатор или супинатор? Нажмите для раскрытия... супинатор - в хозявстве сгодится небо или море?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 29 Ноя 2019 #12.108 Экста написал(а): супинатор - в хозявстве сгодится небо или море? Нажмите для раскрытия... Море. Я как хроническая Рыба без моря никуда. Анжелика или обычный бюстгальтер?
Экста написал(а): супинатор - в хозявстве сгодится небо или море? Нажмите для раскрытия... Море. Я как хроническая Рыба без моря никуда. Анжелика или обычный бюстгальтер?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 29 Ноя 2019 #12.109 Карик написал(а): Море. Я как хроническая Рыба без моря никуда. Анжелика или обычный бюстгальтер? Нажмите для раскрытия... Анжелика - выгоднее смотрится)))) Карина или Евгений?
Карик написал(а): Море. Я как хроническая Рыба без моря никуда. Анжелика или обычный бюстгальтер? Нажмите для раскрытия... Анжелика - выгоднее смотрится)))) Карина или Евгений?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 29 Ноя 2019 #12.110 Экста написал(а): Анжелика - выгоднее смотрится)))) Карина или Евгений? Нажмите для раскрытия... Конечно Жека. От него пользы будет больше в холодный,зимний вечер Деньги или натура?
Экста написал(а): Анжелика - выгоднее смотрится)))) Карина или Евгений? Нажмите для раскрытия... Конечно Жека. От него пользы будет больше в холодный,зимний вечер Деньги или натура?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 29 Ноя 2019 #12.111 Экста написал(а): супинатор - в хозявстве сгодится небо или море? Нажмите для раскрытия... Море. Теплое ласковое южное. Последнее редактирование: 29 Ноя 2019
Экста написал(а): супинатор - в хозявстве сгодится небо или море? Нажмите для раскрытия... Море. Теплое ласковое южное.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 29 Ноя 2019 #12.112 Карик написал(а): Конечно Жека. От него пользы будет больше в холодный,зимний вечер Деньги или натура? Нажмите для раскрытия... Деньги! Они и руку греют и сердце. ДОСААФ или ОСОАВИАХИМ?
Карик написал(а): Конечно Жека. От него пользы будет больше в холодный,зимний вечер Деньги или натура? Нажмите для раскрытия... Деньги! Они и руку греют и сердце. ДОСААФ или ОСОАВИАХИМ?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 29 Ноя 2019 #12.113 Bacardi написал(а): Деньги! Они и руку греют и сердце. ДОСААФ или ОСОАВИАХИМ? Нажмите для раскрытия... ДОСААФ. Потому что там внутри вертолёты стоять. Я на них в детстве летала. ЦСКА или Реал Мадрид?
Bacardi написал(а): Деньги! Они и руку греют и сердце. ДОСААФ или ОСОАВИАХИМ? Нажмите для раскрытия... ДОСААФ. Потому что там внутри вертолёты стоять. Я на них в детстве летала. ЦСКА или Реал Мадрид?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 29 Ноя 2019 #12.114 Bacardi написал(а): Деньги! Они и руку греют и сердце. ДОСААФ или ОСОАВИАХИМ? Нажмите для раскрытия... Натура! Так теплее Жизнь или кошелек? ответ не на загадку Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Bacardi написал(а): Деньги! Они и руку греют и сердце. ДОСААФ или ОСОАВИАХИМ? Нажмите для раскрытия... Натура! Так теплее Жизнь или кошелек? ответ не на загадку
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 29 Ноя 2019 #12.115 Карик написал(а): ДОСААФ. Потому что там внутри вертолёты стоять. Я на них в детстве летала. ЦСКА или Реал Мадрид? Нажмите для раскрытия... ЦСКА! 1. Люблю коников 2 . Цвета как у Барсы 3. Ненавижу "сливочных" Трава или дрова? вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Карик написал(а): ДОСААФ. Потому что там внутри вертолёты стоять. Я на них в детстве летала. ЦСКА или Реал Мадрид? Нажмите для раскрытия... ЦСКА! 1. Люблю коников 2 . Цвета как у Барсы 3. Ненавижу "сливочных" Трава или дрова? вторая ветка
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 29 Ноя 2019 #12.116 Bacardi написал(а): ЦСКА! 1. Люблю коников 2 . Цвета как у Барсы 3. Ненавижу "сливочных" Трава или дрова? Нажмите для раскрытия... трава. Потому что конопля лошадь или конь?
Bacardi написал(а): ЦСКА! 1. Люблю коников 2 . Цвета как у Барсы 3. Ненавижу "сливочных" Трава или дрова? Нажмите для раскрытия... трава. Потому что конопля лошадь или конь?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 29 Ноя 2019 #12.117 Экста написал(а): трава. Потому что конопля лошадь или конь? Нажмите для раскрытия... Конь. Потому то борозды не портит Дурдом или детсад?
Экста написал(а): трава. Потому что конопля лошадь или конь? Нажмите для раскрытия... Конь. Потому то борозды не портит Дурдом или детсад?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Ноя 2019 #12.118 Svzeni написал(а): Конь. Потому то борозды не портит Дурдом или детсад? Нажмите для раскрытия... Дурдом, там веселей! Наташа или глюк???
Svzeni написал(а): Конь. Потому то борозды не портит Дурдом или детсад? Нажмите для раскрытия... Дурдом, там веселей! Наташа или глюк???
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 29 Ноя 2019 #12.119 Mango написал(а): Дурдом, там веселей! Наташа или глюк??? Нажмите для раскрытия... Наташа, потому что без нее скучно Нейтральная полоса или пляж на сказочное бали?
Mango написал(а): Дурдом, там веселей! Наташа или глюк??? Нажмите для раскрытия... Наташа, потому что без нее скучно Нейтральная полоса или пляж на сказочное бали?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Ноя 2019 #12.120 Svzeni написал(а): Наташа, потому что без нее скучно Нейтральная полоса или пляж на сказочное бали? Нажмите для раскрытия... Заметно как мы скучаем))) Конечно, сказочное Бали!! Там тепло и море и пляж...и пати) Муж на час или врагу в глаз?
Svzeni написал(а): Наташа, потому что без нее скучно Нейтральная полоса или пляж на сказочное бали? Нажмите для раскрытия... Заметно как мы скучаем))) Конечно, сказочное Бали!! Там тепло и море и пляж...и пати) Муж на час или врагу в глаз?