Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Дек 2019 #12.281 angel..ina написал(а): Должно быть ровно столько гласных В каждом слове, в каждой строчке Чтобы у чукчи получалось Точка Нажмите для раскрытия... Ведь чукча право не писатель Он только учится читать Мы все с чего то начинали Слагать
angel..ina написал(а): Должно быть ровно столько гласных В каждом слове, в каждой строчке Чтобы у чукчи получалось Точка Нажмите для раскрытия... Ведь чукча право не писатель Он только учится читать Мы все с чего то начинали Слагать
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.282 Lusi22 написал(а): Ведь чукча право не писатель Он только учится читать Мы все с чего то начинали Слагать Нажмите для раскрытия... Слагать вирши тут все горазды Но было б веселей для нас Чтобы про секс, любовь, соблазны Атас
Lusi22 написал(а): Ведь чукча право не писатель Он только учится читать Мы все с чего то начинали Слагать Нажмите для раскрытия... Слагать вирши тут все горазды Но было б веселей для нас Чтобы про секс, любовь, соблазны Атас
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Дек 2019 #12.283 Деградант написал(а): Слагать вирши тут все горазды Но было б веселей для нас Чтобы про секс, любовь, соблазны Атас Нажмите для раскрытия... За секс, любовь, грехи, соблазны Тебя отправят в баню друг Сиди слогай про лес и поле Физрук
Деградант написал(а): Слагать вирши тут все горазды Но было б веселей для нас Чтобы про секс, любовь, соблазны Атас Нажмите для раскрытия... За секс, любовь, грехи, соблазны Тебя отправят в баню друг Сиди слогай про лес и поле Физрук
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.284 Lusi22 написал(а): За секс, любовь, грехи, соблазны Тебя отправят в баню друг Сиди слогай про лес и поле Физрук Нажмите для раскрытия... А чотакова, секс же нужен Для организмов и вопще И с демографией проблемы В стране!
Lusi22 написал(а): За секс, любовь, грехи, соблазны Тебя отправят в баню друг Сиди слогай про лес и поле Физрук Нажмите для раскрытия... А чотакова, секс же нужен Для организмов и вопще И с демографией проблемы В стране!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Дек 2019 #12.285 Деградант написал(а): А чотакова, секс же нужен Для организмов и вопще И с демографией проблемы В стране! Нажмите для раскрытия... Пропогандируй лучше водку Или шампунь от вшей дружок А лучше выпей на ночь милый Чуток
Деградант написал(а): А чотакова, секс же нужен Для организмов и вопще И с демографией проблемы В стране! Нажмите для раскрытия... Пропогандируй лучше водку Или шампунь от вшей дружок А лучше выпей на ночь милый Чуток
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.286 Lusi22 написал(а): Пропогандируй лучше водку Или шампунь от вшей дружок А лучше выпей на ночь милый Чуток Нажмите для раскрытия... Чуток я выпить не умею А выпью - новая беда Я танцем землю попираю Всегда!
Lusi22 написал(а): Пропогандируй лучше водку Или шампунь от вшей дружок А лучше выпей на ночь милый Чуток Нажмите для раскрытия... Чуток я выпить не умею А выпью - новая беда Я танцем землю попираю Всегда!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Дек 2019 #12.287 Деградант написал(а): Чуток я выпить не умею А выпью - новая беда Я танцем землю попираю Всегда! Нажмите для раскрытия... Танцор с тебя наверно классный Девченки в очередь стоят Но танцевать всеж лучше милый В кровать
Деградант написал(а): Чуток я выпить не умею А выпью - новая беда Я танцем землю попираю Всегда! Нажмите для раскрытия... Танцор с тебя наверно классный Девченки в очередь стоят Но танцевать всеж лучше милый В кровать
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2019 #12.288 Lusi22 написал(а): Танцор с тебя наверно классный Девченки в очередь стоят Но танцевать всеж лучше милый В кровать Нажмите для раскрытия... Меня простите, столь уныло Добавлю строчки я впопад. Ну я танцор, поди не хилый Но не хочу туда.... в кровать Опять?!? не четверостишье Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2019
Lusi22 написал(а): Танцор с тебя наверно классный Девченки в очередь стоят Но танцевать всеж лучше милый В кровать Нажмите для раскрытия... Меня простите, столь уныло Добавлю строчки я впопад. Ну я танцор, поди не хилый Но не хочу туда.... в кровать Опять?!? не четверостишье
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.806 Дневник Читать »» Метод Авторский 1 Дек 2019 #12.289 Ksendria написал(а): Меня простите, столь уныло Добавлю строчки я впопад. Ну я танцор, поди не хилый Но не хочу туда.... в кровать Опять?!? Нажмите для раскрытия... Впопад писать не получилось Хотя стихи и неплохи Но слишком много строчек вышло Хи-хи.
Ksendria написал(а): Меня простите, столь уныло Добавлю строчки я впопад. Ну я танцор, поди не хилый Но не хочу туда.... в кровать Опять?!? Нажмите для раскрытия... Впопад писать не получилось Хотя стихи и неплохи Но слишком много строчек вышло Хи-хи.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2019 #12.290 angel..ina написал(а): Впопад писать не получилось Хотя стихи и неплохи Но слишком много строчек вышло Хи-хи. Нажмите для раскрытия... Пытаюсь слоги я считать но трудно с рифмой совмещать с куряшкой муза от меня ушла одна в первой строке не 9 слогов Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2019
angel..ina написал(а): Впопад писать не получилось Хотя стихи и неплохи Но слишком много строчек вышло Хи-хи. Нажмите для раскрытия... Пытаюсь слоги я считать но трудно с рифмой совмещать с куряшкой муза от меня ушла одна в первой строке не 9 слогов
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.291 angel..ina написал(а): Впопад писать не получилось Хотя стихи и неплохи Но слишком много строчек вышло Хи-хи. Нажмите для раскрытия... Что за хи-хи в серьезной теме Здесь с музой борется народ Но иногда не побеждает Ивот!
angel..ina написал(а): Впопад писать не получилось Хотя стихи и неплохи Но слишком много строчек вышло Хи-хи. Нажмите для раскрытия... Что за хи-хи в серьезной теме Здесь с музой борется народ Но иногда не побеждает Ивот!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Дек 2019 #12.292 Ksendria написал(а): Пытаюсь слоги я считать но трудно с рифмой совмещать с куряшкой муза от меня ушла одна Нажмите для раскрытия... Попытки эти сродни родам Рожаем в муках мы стихи Но не печалься друг сердешный Твори
Ksendria написал(а): Пытаюсь слоги я считать но трудно с рифмой совмещать с куряшкой муза от меня ушла одна Нажмите для раскрытия... Попытки эти сродни родам Рожаем в муках мы стихи Но не печалься друг сердешный Твори
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.293 Lusi22 написал(а): Попытки эти сродни родам Рожаем вмуках мы стихи Но не печалься друг сердешный Твори Нажмите для раскрытия... творить и я могу ,однако, раз все горазды стих писать но вот работа не позволит Два ять
Lusi22 написал(а): Попытки эти сродни родам Рожаем вмуках мы стихи Но не печалься друг сердешный Твори Нажмите для раскрытия... творить и я могу ,однако, раз все горазды стих писать но вот работа не позволит Два ять
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2019 #12.294 Надия Я написал(а): творить и я могу ,однако, раз все горазды стих писать но вот работа не позволяет ять Нажмите для раскрытия... Творить, да я ж не против право! Мне это дело, как поспать... Но жаль мне ваши души - тело ... мать! в четвертой строке не 2 слога Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2019
Надия Я написал(а): творить и я могу ,однако, раз все горазды стих писать но вот работа не позволяет ять Нажмите для раскрытия... Творить, да я ж не против право! Мне это дело, как поспать... Но жаль мне ваши души - тело ... мать! в четвертой строке не 2 слога
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.295 Надия Я написал(а): творить и я могу ,однако, раз все горазды стих писать но вот работа не позволит Два ять Нажмите для раскрытия... Нади, да тфу на ту работу когда стоит вопрос ребром И от работы кони дохнут потом!
Надия Я написал(а): творить и я могу ,однако, раз все горазды стих писать но вот работа не позволит Два ять Нажмите для раскрытия... Нади, да тфу на ту работу когда стоит вопрос ребром И от работы кони дохнут потом!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Дек 2019 #12.296 Ksendria написал(а): Творить, да я ж не против право! Мне это дело, как поспать... Но жаль мне ваши души - тело ... мать! Нажмите для раскрытия... При чем тут мать? Скажи на милость Другая рифма в тему тут Хотя забанят это точно МогУт!
Ksendria написал(а): Творить, да я ж не против право! Мне это дело, как поспать... Но жаль мне ваши души - тело ... мать! Нажмите для раскрытия... При чем тут мать? Скажи на милость Другая рифма в тему тут Хотя забанят это точно МогУт!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.297 Lusi22 написал(а): При чем тут мать? Скажи на милость Другая рифма в тему тут Хотя забанят это точно МогУт! Нажмите для раскрытия... Забанят Ксендрию навеки За мат и нашу крофь из глаз Но с нею было веселее для нас
Lusi22 написал(а): При чем тут мать? Скажи на милость Другая рифма в тему тут Хотя забанят это точно МогУт! Нажмите для раскрытия... Забанят Ксендрию навеки За мат и нашу крофь из глаз Но с нею было веселее для нас
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.806 Дневник Читать »» Метод Авторский 1 Дек 2019 #12.298 Деградант написал(а): Забанят Ксендрию навеки За мат и нашу крофь из глаз Но с нею было веселее для нас Нажмите для раскрытия... Кровь бьёт ручьём, глаза на выкат А я с утра все в неглиже Придумала я сто порошек Уже
Деградант написал(а): Забанят Ксендрию навеки За мат и нашу крофь из глаз Но с нею было веселее для нас Нажмите для раскрытия... Кровь бьёт ручьём, глаза на выкат А я с утра все в неглиже Придумала я сто порошек Уже
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2019 #12.299 Надия Я написал(а): ты душу мою жалеть не думай рви её,как на свадьбе баян ведь счастья нет в жизни той угрюмой Оксан Нажмите для раскрытия... Да что ты, Надя, свет очейный Меня так ранишь ты в сердцО! Пусть некуряшки мы ничейны... Заодно! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2019
Надия Я написал(а): ты душу мою жалеть не думай рви её,как на свадьбе баян ведь счастья нет в жизни той угрюмой Оксан Нажмите для раскрытия... Да что ты, Надя, свет очейный Меня так ранишь ты в сердцО! Пусть некуряшки мы ничейны... Заодно! вторая ветка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Дек 2019 #12.300 angel..ina написал(а): Кровь бьёт ручьём, глаза на выкат А я с утра все в неглиже Придумала я сто порошек Уже Нажмите для раскрытия... Поэта обижают часто Он кровью истекает сам Но Ксюшу я не дам в обиду Не вам
angel..ina написал(а): Кровь бьёт ручьём, глаза на выкат А я с утра все в неглиже Придумала я сто порошек Уже Нажмите для раскрытия... Поэта обижают часто Он кровью истекает сам Но Ксюшу я не дам в обиду Не вам