B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 1 Дек 2019 #12.361 angel..ina написал(а): Гасить? Не правильней ль светить До дней последних донца Светить и никаких гвоздей Маяковский. Нажмите для раскрытия... Светить никто не забывает А кто не курит, тот дурак А в Игровой у нас бывает Бардак
angel..ina написал(а): Гасить? Не правильней ль светить До дней последних донца Светить и никаких гвоздей Маяковский. Нажмите для раскрытия... Светить никто не забывает А кто не курит, тот дурак А в Игровой у нас бывает Бардак
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.806 Дневник Читать »» Метод Авторский 1 Дек 2019 #12.362 Bacardi написал(а): Светить никто не забывает А кто не курит, тот дурак А в Игровой у нас бывает Бардак Нажмите для раскрытия... Что, можно разве только Ксюше Мутить у нас воду в пруду Её же мы совсем не хуже, Уйду. Последнее редактирование: 1 Дек 2019
Bacardi написал(а): Светить никто не забывает А кто не курит, тот дурак А в Игровой у нас бывает Бардак Нажмите для раскрытия... Что, можно разве только Ксюше Мутить у нас воду в пруду Её же мы совсем не хуже, Уйду.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 1 Дек 2019 #12.363 angel..ina написал(а): Что, можно разве только Ксюше Мутить у нас воду в пруду Её же мы совсем не хуже, Уйду. Нажмите для раскрытия... Мутить? Я не вкурил вначале На поле вывезли навоз И подарили чтоб качали Насос Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2019
angel..ina написал(а): Что, можно разве только Ксюше Мутить у нас воду в пруду Её же мы совсем не хуже, Уйду. Нажмите для раскрытия... Мутить? Я не вкурил вначале На поле вывезли навоз И подарили чтоб качали Насос
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.806 Дневник Читать »» Метод Авторский 1 Дек 2019 #12.364 Bacardi написал(а): Мутить? Я не вкурил вначале На поле вывезли навоз И подарили чтоб качали Насос Нажмите для раскрытия... Тут вряд ли кто-то что-то может Вкурить, ну полный же бардак Игру админы посчитают Вот как?
Bacardi написал(а): Мутить? Я не вкурил вначале На поле вывезли навоз И подарили чтоб качали Насос Нажмите для раскрытия... Тут вряд ли кто-то что-то может Вкурить, ну полный же бардак Игру админы посчитают Вот как?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.365 angel..ina написал(а): Тут вряд ли кто-то что-то может Вкурить, ну полный же бардак Игру админы посчитают Вот как? Нажмите для раскрытия... Админам надобно за вредность Всем поголовно молоко Считать на пальцах наши слоги легко!?
angel..ina написал(а): Тут вряд ли кто-то что-то может Вкурить, ну полный же бардак Игру админы посчитают Вот как? Нажмите для раскрытия... Админам надобно за вредность Всем поголовно молоко Считать на пальцах наши слоги легко!?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 1 Дек 2019 #12.366 Деградант написал(а): Админам надобно за вредность Всем поголовно молоко Считать на пальцах наши слоги легко!? Нажмите для раскрытия... Такая их лихая доля Что книжки некогда считать И день за днём усильем воли Считать
Деградант написал(а): Админам надобно за вредность Всем поголовно молоко Считать на пальцах наши слоги легко!? Нажмите для раскрытия... Такая их лихая доля Что книжки некогда считать И день за днём усильем воли Считать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.806 Дневник Читать »» Метод Авторский 1 Дек 2019 #12.367 Bacardi написал(а): Такая их лихая доля Что книжки некогда считать И день за днём усильем воли Считать Нажмите для раскрытия... Бывало я сама считала В помрефери почти что год Кто ошибался, обзывала Урод
Bacardi написал(а): Такая их лихая доля Что книжки некогда считать И день за днём усильем воли Считать Нажмите для раскрытия... Бывало я сама считала В помрефери почти что год Кто ошибался, обзывала Урод
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Дек 2019 #12.368 angel..ina написал(а): Бывало я сама считала В помрефери почти что год Кто ошибался, обзывала Урод Нажмите для раскрытия... Зато среди нетленок кучи Видала перлы и не раз Наржалась вдоволь, хоть хотелось Дать в глаз!
angel..ina написал(а): Бывало я сама считала В помрефери почти что год Кто ошибался, обзывала Урод Нажмите для раскрытия... Зато среди нетленок кучи Видала перлы и не раз Наржалась вдоволь, хоть хотелось Дать в глаз!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.806 Дневник Читать »» Метод Авторский 1 Дек 2019 #12.369 Деградант написал(а): Зато среди нетленок кучи Видала перлы и не раз Наржалась вдоволь, хоть хотелось Дать в глаз! Нажмите для раскрытия... Мои глаза уже не видят Где сколько нужно букв писать Мозги совсем уже не варят Я спать?
Деградант написал(а): Зато среди нетленок кучи Видала перлы и не раз Наржалась вдоволь, хоть хотелось Дать в глаз! Нажмите для раскрытия... Мои глаза уже не видят Где сколько нужно букв писать Мозги совсем уже не варят Я спать?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 1 Дек 2019 #12.370 angel..ina написал(а): Мои глаза уже не видят Где сколько нужно букв писать Мозги совсем уже не варят Я спать? Нажмите для раскрытия... Я спать сегодня не желаю Давайте вирши сочинять! сказать успеем всем мы «баю!» опять
angel..ina написал(а): Мои глаза уже не видят Где сколько нужно букв писать Мозги совсем уже не варят Я спать? Нажмите для раскрытия... Я спать сегодня не желаю Давайте вирши сочинять! сказать успеем всем мы «баю!» опять
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 2 Дек 2019 #12.371 KaZa написал(а): Я спать сегодня не желаю Давайте вирши сочинять! сказать успеем всем мы «баю!» опять Нажмите для раскрытия... Я тоже не желаю в лю́лю И лягу если свистнет рак Морфею покажу я дулю И как!)
KaZa написал(а): Я спать сегодня не желаю Давайте вирши сочинять! сказать успеем всем мы «баю!» опять Нажмите для раскрытия... Я тоже не желаю в лю́лю И лягу если свистнет рак Морфею покажу я дулю И как!)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 2 Дек 2019 #12.372 Bacardi написал(а): Я тоже не желаю в лю́лю И лягу если свистнет рак Морфею покажу я дулю И как!) Нажмите для раскрытия... И как с тобой мы завтра будем вставать и мир большой спасать? наверно, надо срочно в люлю и спать...
Bacardi написал(а): Я тоже не желаю в лю́лю И лягу если свистнет рак Морфею покажу я дулю И как!) Нажмите для раскрытия... И как с тобой мы завтра будем вставать и мир большой спасать? наверно, надо срочно в люлю и спать...
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2019 #12.373 KaZa написал(а): И как с тобой мы завтра будем вставать и мир большой спасать? наверно, надо срочно в люлю и спать... Нажмите для раскрытия... Вот утро зимнее настало Из люли выбралась давно Работы у меня не мало. .авно.
KaZa написал(а): И как с тобой мы завтра будем вставать и мир большой спасать? наверно, надо срочно в люлю и спать... Нажмите для раскрытия... Вот утро зимнее настало Из люли выбралась давно Работы у меня не мало. .авно.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.374 Экста написал(а): Вот утро зимнее настало Из люли выбралась давно Работы у меня не мало. .авно. Нажмите для раскрытия... Ты что, не радуешься Утру? Я тоже не особо рад! И спать хочу я почему-то... Пилятт!
Экста написал(а): Вот утро зимнее настало Из люли выбралась давно Работы у меня не мало. .авно. Нажмите для раскрытия... Ты что, не радуешься Утру? Я тоже не особо рад! И спать хочу я почему-то... Пилятт!
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2019 #12.375 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты что, не радуешься Утру? Я тоже не особо рад! И спать хочу я почему-то... Пилятт! Нажмите для раскрытия... Я кофе выпила три чашки и спать я больше не хочу. Овсянку съела, бутер с маслом. Мурчу
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты что, не радуешься Утру? Я тоже не особо рад! И спать хочу я почему-то... Пилятт! Нажмите для раскрытия... Я кофе выпила три чашки и спать я больше не хочу. Овсянку съела, бутер с маслом. Мурчу
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.376 Экста написал(а): Я кофе выпила три чашки и спать я больше не хочу. Овсянку съела, бутер с маслом. Мурчу Нажмите для раскрытия... Смотри мурчи не очень громко, Коты иначе набегут! И под окном устроят звонкий, Дебют...
Экста написал(а): Я кофе выпила три чашки и спать я больше не хочу. Овсянку съела, бутер с маслом. Мурчу Нажмите для раскрытия... Смотри мурчи не очень громко, Коты иначе набегут! И под окном устроят звонкий, Дебют...
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2019 #12.377 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смотри мурчи не очень громко, Коты иначе набегут! И под окном устроят звонкий, Дебют... Нажмите для раскрытия... Так за окном зима же, Юра. О чём же ты -Какой дебют? известно всем - весною чувства встают
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смотри мурчи не очень громко, Коты иначе набегут! И под окном устроят звонкий, Дебют... Нажмите для раскрытия... Так за окном зима же, Юра. О чём же ты -Какой дебют? известно всем - весною чувства встают
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.378 Экста написал(а): Так за окном зима же, Юра. О чём же ты -Какой дебют? известно всем - весною чувства встают Нажмите для раскрытия... Да как же так, встают весною? А осень, лето и зима... Всё это время будешь злою, Кума?)
Экста написал(а): Так за окном зима же, Юра. О чём же ты -Какой дебют? известно всем - весною чувства встают Нажмите для раскрытия... Да как же так, встают весною? А осень, лето и зима... Всё это время будешь злою, Кума?)
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2019 #12.379 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да как же так, встают весною? А осень, лето и зима... Всё это время будешь злою, Кума?) Нажмите для раскрытия... Так вроде о котовьих чувствах Мы разговор с тобой вели С котами ни зимой, ни летом Ни-ни
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да как же так, встают весною? А осень, лето и зима... Всё это время будешь злою, Кума?) Нажмите для раскрытия... Так вроде о котовьих чувствах Мы разговор с тобой вели С котами ни зимой, ни летом Ни-ни
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Дек 2019 #12.380 Экста написал(а): Так вроде о котовьих чувствах Мы разговор с тобой вели С котами ни зимой, ни летом Ни-ни Нажмите для раскрытия... Встаю и летом и зимою В одно и то же время я. Чтобы поговорить с тобой, Тая. нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2019
Экста написал(а): Так вроде о котовьих чувствах Мы разговор с тобой вели С котами ни зимой, ни летом Ни-ни Нажмите для раскрытия... Встаю и летом и зимою В одно и то же время я. Чтобы поговорить с тобой, Тая. нет 9-8-9-2