Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.501 KaZa написал(а): Ну... на ... обед, Василий милый! - Жена ему вдруг говорит. раскрасим быт с тобой постылый - горит! Нажмите для раскрытия... Но Вася парень наш, советский, Он не ведётся на байду! Пожрать давай он грит, иначе - Уйду!
KaZa написал(а): Ну... на ... обед, Василий милый! - Жена ему вдруг говорит. раскрасим быт с тобой постылый - горит! Нажмите для раскрытия... Но Вася парень наш, советский, Он не ведётся на байду! Пожрать давай он грит, иначе - Уйду!
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Дек 2019 #12.502 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Но Вася парень наш, советский, Он не ведётся на байду! Пожрать давай он грит, иначе - Уйду! Нажмите для раскрытия... уйду и больше не вернуся, иль наливай черпак борща, не видишь - от меня осталась мощА
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Но Вася парень наш, советский, Он не ведётся на байду! Пожрать давай он грит, иначе - Уйду! Нажмите для раскрытия... уйду и больше не вернуся, иль наливай черпак борща, не видишь - от меня осталась мощА
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.503 Экста написал(а): уйду и больше не вернуся, иль наливай черпак борща, не видишь - от меня осталась мощА Нажмите для раскрытия... Жена в ответ - мощА осталась? Вот спать пойдём - покажешь, не? Борщ отработаешь мал-мало, Вдвойне!
Экста написал(а): уйду и больше не вернуся, иль наливай черпак борща, не видишь - от меня осталась мощА Нажмите для раскрытия... Жена в ответ - мощА осталась? Вот спать пойдём - покажешь, не? Борщ отработаешь мал-мало, Вдвойне!
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Дек 2019 #12.504 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жена в ответ - мощА осталась? Вот спать пойдём - покажешь, не? Борщ отработаешь мал-мало, Вдвойне! Нажмите для раскрытия... ты будешь так меня неволить - мощА отвалится ей-ей. ой чую ты ещё попьёшь мне кровей.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жена в ответ - мощА осталась? Вот спать пойдём - покажешь, не? Борщ отработаешь мал-мало, Вдвойне! Нажмите для раскрытия... ты будешь так меня неволить - мощА отвалится ей-ей. ой чую ты ещё попьёшь мне кровей.
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.505 Экста написал(а): ты будешь так меня неволить - мощА отвалится ей-ей. ой чую ты ещё попьёшь мне кровей. Нажмите для раскрытия... Какие страсти тут я вижу! Пьют кровя и все неволят. Ну-ка посмотрю я поближе... Троллят? Последнее редактирование: 3 Дек 2019
Экста написал(а): ты будешь так меня неволить - мощА отвалится ей-ей. ой чую ты ещё попьёшь мне кровей. Нажмите для раскрытия... Какие страсти тут я вижу! Пьют кровя и все неволят. Ну-ка посмотрю я поближе... Троллят?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Дек 2019 #12.506 Иринка111 написал(а): Какие страсти тут я вижу! Пьют кровя и все неволят. Ну-ка посмотрю я поближе... Троллят? Нажмите для раскрытия... Посмо́трю как в болота жижу Тролля́т, кровя́ и неволя́т Глаза уж от того что вижу Болят
Иринка111 написал(а): Какие страсти тут я вижу! Пьют кровя и все неволят. Ну-ка посмотрю я поближе... Троллят? Нажмите для раскрытия... Посмо́трю как в болота жижу Тролля́т, кровя́ и неволя́т Глаза уж от того что вижу Болят
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Дек 2019 #12.507 Bacardi написал(а): Посмо́трю как в болота жижу Тролля́т, кровя́ и неволя́т Глаза уж от того что вижу Болят Нажмите для раскрытия... Искры из глаз, ножом по сердцу И ниже пояса удар Наверное все тут скурили Букварь
Bacardi написал(а): Посмо́трю как в болота жижу Тролля́т, кровя́ и неволя́т Глаза уж от того что вижу Болят Нажмите для раскрытия... Искры из глаз, ножом по сердцу И ниже пояса удар Наверное все тут скурили Букварь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.508 Lusi22 написал(а): Искры из глаз, ножом по сердцу И ниже пояса удар Наверное все тут скурили Букварь Нажмите для раскрытия... Да как же так, ведь мы не курим! Ни сигареты, ни букварь! Таким макаром, пить не станем, А жаль...
Lusi22 написал(а): Искры из глаз, ножом по сердцу И ниже пояса удар Наверное все тут скурили Букварь Нажмите для раскрытия... Да как же так, ведь мы не курим! Ни сигареты, ни букварь! Таким макаром, пить не станем, А жаль...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Дек 2019 #12.509 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да как же так, ведь мы не курим! Ни сигареты, ни букварь! Таким макаром, пить не станем, А жаль... Нажмите для раскрытия... "Макар"! Вот это предложенье! По жизни проще с ним идти Тебе почёт и уваженье В пути
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да как же так, ведь мы не курим! Ни сигареты, ни букварь! Таким макаром, пить не станем, А жаль... Нажмите для раскрытия... "Макар"! Вот это предложенье! По жизни проще с ним идти Тебе почёт и уваженье В пути
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Дек 2019 #12.510 Bacardi написал(а): "Макар"! Вот это предложенье! По жизни проще с ним идти Тебе почёт и уваженье В пути Нажмите для раскрытия... Куда ковбой ты наш собрался? Туда Макар телят гонял Стой Макс не уходи останься Слинял
Bacardi написал(а): "Макар"! Вот это предложенье! По жизни проще с ним идти Тебе почёт и уваженье В пути Нажмите для раскрытия... Куда ковбой ты наш собрался? Туда Макар телят гонял Стой Макс не уходи останься Слинял
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.511 Lusi22 написал(а): Куда ковбой ты наш собрался? Туда Макар телят гонял Стой Макс не уходи останься Слинял Нажмите для раскрытия... С Макаром бился Электроник, всем говорил - я не боюсь, Но круче всякой железяки Наш Гусь.
Lusi22 написал(а): Куда ковбой ты наш собрался? Туда Макар телят гонял Стой Макс не уходи останься Слинял Нажмите для раскрытия... С Макаром бился Электроник, всем говорил - я не боюсь, Но круче всякой железяки Наш Гусь.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Дек 2019 #12.512 Карусель написал(а): С Макаром бился Электроник, всем говорил - я не боюсь, Но круче всякой железяки Наш Гусь. Нажмите для раскрытия... Ваш Гусь Хрустальный круче пули? Известен он России всей А мне в фольгу чтоб завернули Гусей
Карусель написал(а): С Макаром бился Электроник, всем говорил - я не боюсь, Но круче всякой железяки Наш Гусь. Нажмите для раскрытия... Ваш Гусь Хрустальный круче пули? Известен он России всей А мне в фольгу чтоб завернули Гусей
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.513 Карусель написал(а): С Макаром бился Электроник, всем говорил - я не боюсь, Но круче всякой железяки Наш Гусь. Нажмите для раскрытия... Эк раззадорил вас Макаром, А про Гаврилу вам слабо? Ну тот, служил что кочегаром, В сельпо?
Карусель написал(а): С Макаром бился Электроник, всем говорил - я не боюсь, Но круче всякой железяки Наш Гусь. Нажмите для раскрытия... Эк раззадорил вас Макаром, А про Гаврилу вам слабо? Ну тот, служил что кочегаром, В сельпо?
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.514 Bacardi написал(а): Ваш Гусь Хрустальный круче пули? Известен он России всей А мне в фольгу чтоб завернули Гусей Нажмите для раскрытия... Одна баб Ежка разводила спец.наз из гУсей-лебедей, Они Ивашек воровали, для щей
Bacardi написал(а): Ваш Гусь Хрустальный круче пули? Известен он России всей А мне в фольгу чтоб завернули Гусей Нажмите для раскрытия... Одна баб Ежка разводила спец.наз из гУсей-лебедей, Они Ивашек воровали, для щей
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.515 Карусель написал(а): Одна баб Ежка разводила спецальных гУсей-лебедей, Они Ивашек воровали, для щей Нажмите для раскрытия... Раз Дурака они украли, Он вынес мозг старушке той, Теперь гутарит бабка Ёжка, С собой...
Карусель написал(а): Одна баб Ежка разводила спецальных гУсей-лебедей, Они Ивашек воровали, для щей Нажмите для раскрытия... Раз Дурака они украли, Он вынес мозг старушке той, Теперь гутарит бабка Ёжка, С собой...
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.516 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз Дурака они украли, Он вынес мозг старушке той, Теперь гутарит бабка Ёжка, С собой... Нажмите для раскрытия... ты тоже слышишь ее голос? она внутри там говорит, эй, Урри, Урри, где же кнопка, итит... не использовано слово из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз Дурака они украли, Он вынес мозг старушке той, Теперь гутарит бабка Ёжка, С собой... Нажмите для раскрытия... ты тоже слышишь ее голос? она внутри там говорит, эй, Урри, Урри, где же кнопка, итит... не использовано слово из предыдущего порошка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.517 Карусель написал(а): ты тоже слышишь ее голос? она внутри там говорит, эй, урри, урри, где же кнопка, итит... Нажмите для раскрытия... Хотел бы знать я, где же кнопка, Та, что назвали точкой G... Так выпьем с горя, где же стопка? Держи!
Карусель написал(а): ты тоже слышишь ее голос? она внутри там говорит, эй, урри, урри, где же кнопка, итит... Нажмите для раскрытия... Хотел бы знать я, где же кнопка, Та, что назвали точкой G... Так выпьем с горя, где же стопка? Держи!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.518 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел бы знать я, где же кнопка, Та, что назвали точкой G... Так выпьем с горя,где же стопка? Держи! Нажмите для раскрытия... Такой большой а в сказки веришь, ты наливай, я расскажу, про кнопку, джи, я, верь, ни раз не ...совру...) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел бы знать я, где же кнопка, Та, что назвали точкой G... Так выпьем с горя,где же стопка? Держи! Нажмите для раскрытия... Такой большой а в сказки веришь, ты наливай, я расскажу, про кнопку, джи, я, верь, ни раз не ...совру...) нет рифмы
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.519 Карусель написал(а): Такой большой а в сказки веришь, ты наливай, я расскажу, про кнопку, джи, я, верь, ни раз не ...совру...) Нажмите для раскрытия... Раз не соврёшь, то по порядку, Давай рассказывай, каман! Держи вот водочки с устатку, Стакан...
Карусель написал(а): Такой большой а в сказки веришь, ты наливай, я расскажу, про кнопку, джи, я, верь, ни раз не ...совру...) Нажмите для раскрытия... Раз не соврёшь, то по порядку, Давай рассказывай, каман! Держи вот водочки с устатку, Стакан...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Дек 2019 #12.520 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз не соврёшь, то по порядку, Давай рассказывай, каман! Держи вот водочки с устатку, Стакан... Нажмите для раскрытия... Ничёсеее,водочка в стакане! С утра писярик-это класс! Я тоже знаю енту точку У нас
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз не соврёшь, то по порядку, Давай рассказывай, каман! Держи вот водочки с устатку, Стакан... Нажмите для раскрытия... Ничёсеее,водочка в стакане! С утра писярик-это класс! Я тоже знаю енту точку У нас