Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.601 Карусель написал(а): Зачем же лирику нещадно разбили , вы, корнет, , о быт, как это пОшло- щи, котлеты, о, shit! Нажмите для раскрытия... Пардон мамзель - то правда жизни... И быт, увы, весьма суров! А лирикой не будешь сыт и, Здоров!
Карусель написал(а): Зачем же лирику нещадно разбили , вы, корнет, , о быт, как это пОшло- щи, котлеты, о, shit! Нажмите для раскрытия... Пардон мамзель - то правда жизни... И быт, увы, весьма суров! А лирикой не будешь сыт и, Здоров!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Дек 2019 #12.602 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пардон мамзель - то правда жизни... И быт, увы, весьма суров! А лирикой не будешь сыт и, Здоров! Нажмите для раскрытия... Романтику вы зря списали, щи станут жИдки, горьким квас, глядишь, и дети не похожи на вас
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пардон мамзель - то правда жизни... И быт, увы, весьма суров! А лирикой не будешь сыт и, Здоров! Нажмите для раскрытия... Романтику вы зря списали, щи станут жИдки, горьким квас, глядишь, и дети не похожи на вас
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.603 Карусель написал(а): Романтику вы зря списали, щи станут жИдки, горьким квас, глядишь, и дети не похожи на вас Нажмите для раскрытия... Серьёзный аргумент Марина... И тут поспоришь ведь едва! Иду в ларёк за георгином , Права!
Карусель написал(а): Романтику вы зря списали, щи станут жИдки, горьким квас, глядишь, и дети не похожи на вас Нажмите для раскрытия... Серьёзный аргумент Марина... И тут поспоришь ведь едва! Иду в ларёк за георгином , Права!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.604 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Серьёзный аргумент Марина... И тут поспоришь ведь едва! Иду в ларёк за георгином , Права! Нажмите для раскрытия... А можно мне без георгина Я сильно фикусы люблю И нравится мне запах пива ВалЮ
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Серьёзный аргумент Марина... И тут поспоришь ведь едва! Иду в ларёк за георгином , Права! Нажмите для раскрытия... А можно мне без георгина Я сильно фикусы люблю И нравится мне запах пива ВалЮ
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.605 lorik-0405 написал(а): А можно мне без георгина Я сильно фикусы люблю И нравится мне запах пива ВалЮ Нажмите для раскрытия... ПивО романтику усилит, А фикус на закУсь пойдёт? Короче Лор, договорились, Вперёд!
lorik-0405 написал(а): А можно мне без георгина Я сильно фикусы люблю И нравится мне запах пива ВалЮ Нажмите для раскрытия... ПивО романтику усилит, А фикус на закУсь пойдёт? Короче Лор, договорились, Вперёд!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.800 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Дек 2019 #12.606 Yuriy Dolgorukiy написал(а): ПивО романтику усилит, А фикус на закУсь пойдёт? Короче Лор, договорились, Вперёд! Нажмите для раскрытия... Полдня жевала я тот фикус Ещё б ты кактус предложил Кривится прикус, ты б на фикус ложил
Yuriy Dolgorukiy написал(а): ПивО романтику усилит, А фикус на закУсь пойдёт? Короче Лор, договорились, Вперёд! Нажмите для раскрытия... Полдня жевала я тот фикус Ещё б ты кактус предложил Кривится прикус, ты б на фикус ложил
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.607 angel..ina написал(а): Полдня жевала я тот фикус Ещё б ты кактус предложил Кривится прикус, ты б на фикус ложил Нажмите для раскрытия... Ложил, однако как приятно От слова к делу...понеслась! И вот пришла, совсем готова Вчерась!
angel..ina написал(а): Полдня жевала я тот фикус Ещё б ты кактус предложил Кривится прикус, ты б на фикус ложил Нажмите для раскрытия... Ложил, однако как приятно От слова к делу...понеслась! И вот пришла, совсем готова Вчерась!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.800 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Дек 2019 #12.608 lorik-0405 написал(а): Ложил, однако как приятно От слова к делу...понеслась! И вот пришла, совсем готова Вчерась! Нажмите для раскрытия... Меня учили, что нам нужно класть, не ложить, но рифмы нет вчерась был ужин, а сегодня обед
lorik-0405 написал(а): Ложил, однако как приятно От слова к делу...понеслась! И вот пришла, совсем готова Вчерась! Нажмите для раскрытия... Меня учили, что нам нужно класть, не ложить, но рифмы нет вчерась был ужин, а сегодня обед
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.609 angel..ina написал(а): Меня учили, что нам нужно класть, не ложить, но рифмы нет вчерась был ужин, а сегодня обед Нажмите для раскрытия... Не думаю, что очень важно, ЛожИть ли, класть ли- всё равно! На всех ложил Ван Дамм отважный, В кино...
angel..ina написал(а): Меня учили, что нам нужно класть, не ложить, но рифмы нет вчерась был ужин, а сегодня обед Нажмите для раскрытия... Не думаю, что очень важно, ЛожИть ли, класть ли- всё равно! На всех ложил Ван Дамм отважный, В кино...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.800 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Дек 2019 #12.610 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не думаю, что очень важно, ЛожИть ли, класть ли- всё равно! На всех ложил Ван Дамм отважный, В кино... Нажмите для раскрытия... Ван дам отважный, это важно Почти десантник тот Ван Дамм Пусть только свистнет, всё ему я отдам
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не думаю, что очень важно, ЛожИть ли, класть ли- всё равно! На всех ложил Ван Дамм отважный, В кино... Нажмите для раскрытия... Ван дам отважный, это важно Почти десантник тот Ван Дамм Пусть только свистнет, всё ему я отдам
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.611 angel..ina написал(а): Ван дам отважный, это важно Почти десантник тот Ван Дамм Пусть только свистнет, всё ему я отдам Нажмите для раскрытия... Ван Дамм, ну просто класс мужчина! Какой кураж, какой там нос... Вот бы поглубже углубиться... В вопрос! Последнее редактирование: 4 Дек 2019
angel..ina написал(а): Ван дам отважный, это важно Почти десантник тот Ван Дамм Пусть только свистнет, всё ему я отдам Нажмите для раскрытия... Ван Дамм, ну просто класс мужчина! Какой кураж, какой там нос... Вот бы поглубже углубиться... В вопрос!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.194 Реакции 138.800 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Дек 2019 #12.612 lorik-0405 написал(а): Ван Дамм, ну просто класс мужчина! Какой пассаж, какой там нос... Вот бы поглубже углубиться... Вопрос! Нажмите для раскрытия... Да пофиг нос, на хвост смотрите И даже набежит слеза от нежной страстности, какие глаза...
lorik-0405 написал(а): Ван Дамм, ну просто класс мужчина! Какой пассаж, какой там нос... Вот бы поглубже углубиться... Вопрос! Нажмите для раскрытия... Да пофиг нос, на хвост смотрите И даже набежит слеза от нежной страстности, какие глаза...
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.613 angel..ina написал(а): Да пофиг нос, на хвост смотрите И даже набежит слеза от нежной страстности, какие глаза... Нажмите для раскрытия... А где там хвост, совсем не видно Замаскирован хорошо! Но посмотреть было б, не стыдно! Грешно!
angel..ina написал(а): Да пофиг нос, на хвост смотрите И даже набежит слеза от нежной страстности, какие глаза... Нажмите для раскрытия... А где там хвост, совсем не видно Замаскирован хорошо! Но посмотреть было б, не стыдно! Грешно!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 4 Дек 2019 #12.614 lorik-0405 написал(а): А где там хвост, совсем не видно Замаскирован хорошо! Но посмотреть было б, не стыдно! Грешно! Нажмите для раскрытия... Опять про хвост .Ну,что за люди?!? Ничё приличного внутри! Тогда я тоже,но про груди Потри
lorik-0405 написал(а): А где там хвост, совсем не видно Замаскирован хорошо! Но посмотреть было б, не стыдно! Грешно! Нажмите для раскрытия... Опять про хвост .Ну,что за люди?!? Ничё приличного внутри! Тогда я тоже,но про груди Потри
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.615 lorik-0405 написал(а): А где там хвост, совсем не видно Замаскирован хорошо! Но посмотреть было б, не стыдно! Грешно! Нажмите для раскрытия... Ван Дамм хвостом свЕтит? Да ладно! Неужто ходит в неглиже? Обвис он весь, теперь не складный, Уже...
lorik-0405 написал(а): А где там хвост, совсем не видно Замаскирован хорошо! Но посмотреть было б, не стыдно! Грешно! Нажмите для раскрытия... Ван Дамм хвостом свЕтит? Да ладно! Неужто ходит в неглиже? Обвис он весь, теперь не складный, Уже...
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.616 Карик написал(а): Опять про хвост .Ну,что за люди?!? Ничё приличного внутри! Тогда я тоже,но про груди Потри Нажмите для раскрытия... Грудь потереть? Ну мы ж не в бане! Иль про другое говоришь? Сижу в раздумьях, словно в жбане... Молчишь?
Карик написал(а): Опять про хвост .Ну,что за люди?!? Ничё приличного внутри! Тогда я тоже,но про груди Потри Нажмите для раскрытия... Грудь потереть? Ну мы ж не в бане! Иль про другое говоришь? Сижу в раздумьях, словно в жбане... Молчишь?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.617 Карик написал(а): Опять про хвост .Ну,что за люди?!? Ничё приличного внутри! Тогда я тоже,но про груди Потри Нажмите для раскрытия... Давай потру! И спинку тоже? Да я могу, а что бы нет? Совсем никак сменить не можем, Сюжет!)
Карик написал(а): Опять про хвост .Ну,что за люди?!? Ничё приличного внутри! Тогда я тоже,но про груди Потри Нажмите для раскрытия... Давай потру! И спинку тоже? Да я могу, а что бы нет? Совсем никак сменить не можем, Сюжет!)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 4 Дек 2019 #12.618 lorik-0405 написал(а): Грудь потереть? Ну мы ж не в бане! Иль про другое говоришь? Сижу в раздумьях, словно в жбане... Молчишь? Нажмите для раскрытия... Ты поняла всё верно,дарлинг. А в баню,эх бы,щас бы! Дааа... Я занялась бы делом,карвинг Звезда
lorik-0405 написал(а): Грудь потереть? Ну мы ж не в бане! Иль про другое говоришь? Сижу в раздумьях, словно в жбане... Молчишь? Нажмите для раскрытия... Ты поняла всё верно,дарлинг. А в баню,эх бы,щас бы! Дааа... Я занялась бы делом,карвинг Звезда
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.619 Карик написал(а): Ты поняла всё верно,дарлинг. А в баню,эх бы,щас бы! Дааа... Я занялась бы делом,карвинг Звезда Нажмите для раскрытия... Сбылося Бузовой желанье! Зовется Оленька звездой, Поет крикливо под фанеру Отстой!
Карик написал(а): Ты поняла всё верно,дарлинг. А в баню,эх бы,щас бы! Дааа... Я занялась бы делом,карвинг Звезда Нажмите для раскрытия... Сбылося Бузовой желанье! Зовется Оленька звездой, Поет крикливо под фанеру Отстой!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Дек 2019 #12.620 lorik-0405 написал(а): Сбылося Бузовой желанье! Зовется Оленька звездой, Поет крикливо под фанеру Отстой! Нажмите для раскрытия... Летит фанера над Парижем, ни знаю Оль я никаких мой композитор Мокроусов кумир.)
lorik-0405 написал(а): Сбылося Бузовой желанье! Зовется Оленька звездой, Поет крикливо под фанеру Отстой! Нажмите для раскрытия... Летит фанера над Парижем, ни знаю Оль я никаких мой композитор Мокроусов кумир.)