Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Дек 2019 #12.641 lorik-0405 написал(а): Вот полнолуние настало И грудь Оксаны налилась, На кладбище ей захотелось, Тот час Нажмите для раскрытия... В грудях вся сила - все мы знаем Оксана помнила про то Капусту жадно поедая Ротом
lorik-0405 написал(а): Вот полнолуние настало И грудь Оксаны налилась, На кладбище ей захотелось, Тот час Нажмите для раскрытия... В грудях вся сила - все мы знаем Оксана помнила про то Капусту жадно поедая Ротом
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.642 Mango написал(а): В грудях вся сила - все мы знаем Оксана помнила про то Капусту жадно поедая Ротом Нажмите для раскрытия... Еще селедку уважала И водку лить невпроворот При этом грудью привлекала Народ
Mango написал(а): В грудях вся сила - все мы знаем Оксана помнила про то Капусту жадно поедая Ротом Нажмите для раскрытия... Еще селедку уважала И водку лить невпроворот При этом грудью привлекала Народ
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Дек 2019 #12.643 lorik-0405 написал(а): Еще селедку уважала И водку лить невпроворот При этом грудью привлекала Народ Нажмите для раскрытия... Народ всегда у нас горячий, На грудь и водку он клюёт Потом к болоту подгребает - и вброд! .
lorik-0405 написал(а): Еще селедку уважала И водку лить невпроворот При этом грудью привлекала Народ Нажмите для раскрытия... Народ всегда у нас горячий, На грудь и водку он клюёт Потом к болоту подгребает - и вброд! .
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Дек 2019 #12.644 KaZa написал(а): Народ всегда у нас горячий, На грудь и водку он клюёт Потом к болоту подгребает - и вброд! . Нажмите для раскрытия... К болоту царь пришел угрюмо Решил жениться он с утра, К нему лягушка прискакала... Пора!
KaZa написал(а): Народ всегда у нас горячий, На грудь и водку он клюёт Потом к болоту подгребает - и вброд! . Нажмите для раскрытия... К болоту царь пришел угрюмо Решил жениться он с утра, К нему лягушка прискакала... Пора!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 5 Дек 2019 #12.645 lorik-0405 написал(а): К болоту царь пришел угрюмо Решил жениться он с утра, К нему лягушка прискакала... Пора! Нажмите для раскрытия... Но царь лчгушку отодвинул сказал-иди ка ты...туда Ведите бабу молодую сюда!
lorik-0405 написал(а): К болоту царь пришел угрюмо Решил жениться он с утра, К нему лягушка прискакала... Пора! Нажмите для раскрытия... Но царь лчгушку отодвинул сказал-иди ка ты...туда Ведите бабу молодую сюда!
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 5 Дек 2019 #12.646 Svzeni написал(а): Но царь лчгушку отодвинул сказал-иди ка ты...туда Ведите бабу молодую сюда! Нажмите для раскрытия... побойся, Света, звать молодку накличешь ты сейчас беду причалит к берегу щас лодка с маду
Svzeni написал(а): Но царь лчгушку отодвинул сказал-иди ка ты...туда Ведите бабу молодую сюда! Нажмите для раскрытия... побойся, Света, звать молодку накличешь ты сейчас беду причалит к берегу щас лодка с маду
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.647 Экста написал(а): побойся, Света, звать молодку накличешь ты сейчас беду причалит к берегу щас лодка с маду Нажмите для раскрытия... Беда - на лодке, не на лодке. Всегда успеет прибежать. Когда ты встретишься с молодкой Опять
Экста написал(а): побойся, Света, звать молодку накличешь ты сейчас беду причалит к берегу щас лодка с маду Нажмите для раскрытия... Беда - на лодке, не на лодке. Всегда успеет прибежать. Когда ты встретишься с молодкой Опять
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.648 Иринка111 написал(а): Беда - на лодке, не на лодке. Всегда успеет прибежать. Когда ты встретишься с молодкой Опять Нажмите для раскрытия... Просушим порох в проховницах, потуже зашнурим корсет, вилять еще не разучились, да, Свет? ))
Иринка111 написал(а): Беда - на лодке, не на лодке. Всегда успеет прибежать. Когда ты встретишься с молодкой Опять Нажмите для раскрытия... Просушим порох в проховницах, потуже зашнурим корсет, вилять еще не разучились, да, Свет? ))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Дек 2019 #12.649 Карусель написал(а): Просушим порох в проховницах, потуже зашнурим корсет, вилять еще не разучились, да, Свет? )) Нажмите для раскрытия... Ничё вы тут наговорили! Капуста, груди и корсет... Максима начисто изжили, На нет?
Карусель написал(а): Просушим порох в проховницах, потуже зашнурим корсет, вилять еще не разучились, да, Свет? )) Нажмите для раскрытия... Ничё вы тут наговорили! Капуста, груди и корсет... Максима начисто изжили, На нет?
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.650 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ничё вы тут наговорили! Капуста, груди и корсет... Максима начисто изжили, На нет? Нажмите для раскрытия... Ничто не стоит сожалений Люби, люби - а все одно... вставляет Бродский, когда вкинешь вино.)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ничё вы тут наговорили! Капуста, груди и корсет... Максима начисто изжили, На нет? Нажмите для раскрытия... Ничто не стоит сожалений Люби, люби - а все одно... вставляет Бродский, когда вкинешь вино.)
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.651 Карусель написал(а): Ничто не стоит сожалений Люби, люби - а все одно... вставляет Бродский, когда вкинешь вино.) Нажмите для раскрытия... Вино, любовь и сожаленье. Что тут ты точно предпочтешь? Иль ненависть или варенье Ты ждешь?
Карусель написал(а): Ничто не стоит сожалений Люби, люби - а все одно... вставляет Бродский, когда вкинешь вино.) Нажмите для раскрытия... Вино, любовь и сожаленье. Что тут ты точно предпочтешь? Иль ненависть или варенье Ты ждешь?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Дек 2019 #12.652 Иринка111 написал(а): Вино, любовь и сожаленье. Что тут ты точно предпочтешь? Иль ненависть или варенье Ты ждешь? Нажмите для раскрытия... Вино, любовь и сожаленье В тоску вгоняет сей набор С тоски осталось только хлопнуть Кагор
Иринка111 написал(а): Вино, любовь и сожаленье. Что тут ты точно предпочтешь? Иль ненависть или варенье Ты ждешь? Нажмите для раскрытия... Вино, любовь и сожаленье В тоску вгоняет сей набор С тоски осталось только хлопнуть Кагор
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.653 Lusi22 написал(а): Вино, любовь и сожаленье В тоску вгоняет сей набор С тоски осталось только хлопнуть Кагор Нажмите для раскрытия... Люси, привет, кагор сакрален, водка вульгарна, порт - босяк, нет вариантов, остается коньяк
Lusi22 написал(а): Вино, любовь и сожаленье В тоску вгоняет сей набор С тоски осталось только хлопнуть Кагор Нажмите для раскрытия... Люси, привет, кагор сакрален, водка вульгарна, порт - босяк, нет вариантов, остается коньяк
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Дек 2019 #12.654 Карусель написал(а): Люси, привет, кагор сакрален, водка вульгарна, порт - босяк, нет вариантов, остается коньяк Нажмите для раскрытия... Привет Марина, это точно Коньяк на солнышко похож Но больше уважаю виски я всеж
Карусель написал(а): Люси, привет, кагор сакрален, водка вульгарна, порт - босяк, нет вариантов, остается коньяк Нажмите для раскрытия... Привет Марина, это точно Коньяк на солнышко похож Но больше уважаю виски я всеж
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.655 Lusi22 написал(а): Привет Марина, это точно Коньяк на солнышко похож Но больше уважаю виски я всеж Нажмите для раскрытия... О, кей, тебе нальем мы виски, себе плесну коньяк скорей, с тобой мы двое уважаемых людей. нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Lusi22 написал(а): Привет Марина, это точно Коньяк на солнышко похож Но больше уважаю виски я всеж Нажмите для раскрытия... О, кей, тебе нальем мы виски, себе плесну коньяк скорей, с тобой мы двое уважаемых людей. нет 9-8-9-2
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Дек 2019 #12.656 Карусель написал(а): О, кей, тебе нальем мы виски, себе плесну коньяк скорей, с тобой мы двое уважаемых людей. Нажмите для раскрытия... Ты уважаешь меня детка? Спрошу тебя залив шары А то! прищурившись ответишь Мне ты
Карусель написал(а): О, кей, тебе нальем мы виски, себе плесну коньяк скорей, с тобой мы двое уважаемых людей. Нажмите для раскрытия... Ты уважаешь меня детка? Спрошу тебя залив шары А то! прищурившись ответишь Мне ты
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Дек 2019 #12.657 Карусель написал(а): О, кей, тебе нальем мы виски, себе плесну коньяк скорей, с тобой мы двое уважаемых людей. Нажмите для раскрытия... Никак мне не успеть с ответом! Коньяк допит, и виски нет... Я прилетел с попутным ветром, Привет!
Карусель написал(а): О, кей, тебе нальем мы виски, себе плесну коньяк скорей, с тобой мы двое уважаемых людей. Нажмите для раскрытия... Никак мне не успеть с ответом! Коньяк допит, и виски нет... Я прилетел с попутным ветром, Привет!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.658 Lusi22 написал(а): Ты уважаешь меня детка? Спрошу тебя залив шары А то! прищурившись ответишь Мне ты Нажмите для раскрытия... Тащиться надо на работу, страну с коленок поднимать, Но вечером продолжим, Люся, бухать.))
Lusi22 написал(а): Ты уважаешь меня детка? Спрошу тебя залив шары А то! прищурившись ответишь Мне ты Нажмите для раскрытия... Тащиться надо на работу, страну с коленок поднимать, Но вечером продолжим, Люся, бухать.))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Дек 2019 #12.659 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Никак мне не успеть с ответом! Коньяк допит, и виски нет... Я прилетел с попутным ветром, Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, привет, давай стаканы С Мариной мы на веселе Сейчас мы водочки достанем Тебе
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Никак мне не успеть с ответом! Коньяк допит, и виски нет... Я прилетел с попутным ветром, Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, привет, давай стаканы С Мариной мы на веселе Сейчас мы водочки достанем Тебе
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Дек 2019 #12.660 Карусель написал(а): Тащиться надо на работу, страну с коленок поднимать, Но вечером продолжим, Люся, бухать.)) Нажмите для раскрытия... Как не зайду,одно и тоже Бухло,про сиськи или хрен Конечно мы-красавы,всё же Тлен Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Карусель написал(а): Тащиться надо на работу, страну с коленок поднимать, Но вечером продолжим, Люся, бухать.)) Нажмите для раскрытия... Как не зайду,одно и тоже Бухло,про сиськи или хрен Конечно мы-красавы,всё же Тлен Нет 9-8-9-2