B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Дек 2019 #12.701 Карусель написал(а): Ну и от лысого из Brazzers мы тоже кое-что возьмем, и к нашему Ален Делону пришьем Нажмите для раскрытия... Возьмите целиком Bacardi Он тоже парень хоть куда На вид Делон и на бильярде Всегда
Карусель написал(а): Ну и от лысого из Brazzers мы тоже кое-что возьмем, и к нашему Ален Делону пришьем Нажмите для раскрытия... Возьмите целиком Bacardi Он тоже парень хоть куда На вид Делон и на бильярде Всегда
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.702 Bacardi написал(а): Возьмите целиком Bacardi Он тоже парень хоть куда На вид Делон и на бильярде Всегда Нажмите для раскрытия... На билиярде? Ты затейник, ну заходи, раз фантазер, садитесь, можно у кровати, майор. Последнее редактирование: 5 Дек 2019
Bacardi написал(а): Возьмите целиком Bacardi Он тоже парень хоть куда На вид Делон и на бильярде Всегда Нажмите для раскрытия... На билиярде? Ты затейник, ну заходи, раз фантазер, садитесь, можно у кровати, майор.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Дек 2019 #12.703 Карусель написал(а): На бильярде? Ты затейник, ну заходи, раз фантазер, садитесь, можно у кровати, майор. Нажмите для раскрытия... Мне можно за него ответить? Я только правда не майор, Не знаю про бильярды эти, Стажёр...
Карусель написал(а): На бильярде? Ты затейник, ну заходи, раз фантазер, садитесь, можно у кровати, майор. Нажмите для раскрытия... Мне можно за него ответить? Я только правда не майор, Не знаю про бильярды эти, Стажёр...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Дек 2019 #12.704 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне можно за него ответить? Я только правда не майор, Не знаю про бильярды эти, Стажёр... Нажмите для раскрытия... Да всё ты знаешь,не трынди нам, И про бильярд и про лото. Развесили мы только уши. Не то. (блиин,что случилось? что за шляпные концовки у меня?) флуд Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне можно за него ответить? Я только правда не майор, Не знаю про бильярды эти, Стажёр... Нажмите для раскрытия... Да всё ты знаешь,не трынди нам, И про бильярд и про лото. Развесили мы только уши. Не то. (блиин,что случилось? что за шляпные концовки у меня?) флуд
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.705 Карик написал(а): Да всё ты знаешь,не трынди нам, И про бильярд и про лото. Развесили мы только уши. Не то. (блиин,что случилось? что за шляпные концовки у меня?) Нажмите для раскрытия... Корнет, ма шер, а может в покер? иль по по простому - в дурачка? Ты не тушуйся, заходи с кон дачка.) нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Карик написал(а): Да всё ты знаешь,не трынди нам, И про бильярд и про лото. Развесили мы только уши. Не то. (блиин,что случилось? что за шляпные концовки у меня?) Нажмите для раскрытия... Корнет, ма шер, а может в покер? иль по по простому - в дурачка? Ты не тушуйся, заходи с кон дачка.) нет 9-8-9-2
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Дек 2019 #12.706 Карусель написал(а): Корнет, ма шер, а может в покер? иль по по простому - в дурачка? Ты не тушуйся, заходи с кон дачка.) Нажмите для раскрытия... Тут дурачков и так хватает. Давай без них, ма пётит анж? Народ по юмору скучает Карт-бланш.
Карусель написал(а): Корнет, ма шер, а может в покер? иль по по простому - в дурачка? Ты не тушуйся, заходи с кон дачка.) Нажмите для раскрытия... Тут дурачков и так хватает. Давай без них, ма пётит анж? Народ по юмору скучает Карт-бланш.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Дек 2019 #12.707 Карик написал(а): Тут дурачков и так хватает. Давай без них, ма пётит анж? Народ по юмору скучает Карт-бланш. Нажмите для раскрытия... Тут заскучаешь с вами, как же, Как ненормальный ржу весь день! И сочинять про сиськи даже, Не лень...
Карик написал(а): Тут дурачков и так хватает. Давай без них, ма пётит анж? Народ по юмору скучает Карт-бланш. Нажмите для раскрытия... Тут заскучаешь с вами, как же, Как ненормальный ржу весь день! И сочинять про сиськи даже, Не лень...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Дек 2019 #12.708 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тут заскучаешь с вами, как же, Как ненормальный ржу весь день! И сочинять про сиськи даже, Не лень... Нажмите для раскрытия... Да,мы такие заводные, И сами ржём,как не в себя. Но стали мы тебе родные, Любя.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тут заскучаешь с вами, как же, Как ненормальный ржу весь день! И сочинять про сиськи даже, Не лень... Нажмите для раскрытия... Да,мы такие заводные, И сами ржём,как не в себя. Но стали мы тебе родные, Любя.
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Дек 2019 #12.709 Карик написал(а): Да,мы такие заводные, И сами ржём,как не в себя. Но стали мы тебе родные, Любя. Нажмите для раскрытия... И сиськи наши, стали ваши Секретов больше чужих нет! Давай обнимемся дружище... Ответ? ( Посвящаю Yuriy Dolgorukiy ) флуд Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Карик написал(а): Да,мы такие заводные, И сами ржём,как не в себя. Но стали мы тебе родные, Любя. Нажмите для раскрытия... И сиськи наши, стали ваши Секретов больше чужих нет! Давай обнимемся дружище... Ответ? ( Посвящаю Yuriy Dolgorukiy ) флуд
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Дек 2019 #12.710 lorik-0405 написал(а): И сиськи наши, стали ваши Секретов больше чужих нет! Давай обнимемся дружище... Ответ? ( Посвящаю Юрику) Нажмите для раскрытия... Ну что тебе ответить, Лорик? Отвечу - рад, что знаю вас! А то, что сиськи стали наши, Экстаз!)
lorik-0405 написал(а): И сиськи наши, стали ваши Секретов больше чужих нет! Давай обнимемся дружище... Ответ? ( Посвящаю Юрику) Нажмите для раскрытия... Ну что тебе ответить, Лорик? Отвечу - рад, что знаю вас! А то, что сиськи стали наши, Экстаз!)
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.711 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что тебе ответить, Лорик? Отвечу - рад, что знаю вас! А то, что сиськи стали наши, Экстаз!) Нажмите для раскрытия... Рыдаю...Все теперь родные... Все улетим мы из гнезда, но будем помнить групповушку (в игровой), ведь да?)) флуд Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что тебе ответить, Лорик? Отвечу - рад, что знаю вас! А то, что сиськи стали наши, Экстаз!) Нажмите для раскрытия... Рыдаю...Все теперь родные... Все улетим мы из гнезда, но будем помнить групповушку (в игровой), ведь да?)) флуд
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Дек 2019 #12.712 Карусель написал(а): Рыдаю...Все теперь родные... Все улетим мы из гнезда, но будем помнить групповшку (в игровой), ведь да?)) Нажмите для раскрытия... Гнездо покинуть нам придется Не век всем вместе куковать Но не забуду клан Элитный И Ять!
Карусель написал(а): Рыдаю...Все теперь родные... Все улетим мы из гнезда, но будем помнить групповшку (в игровой), ведь да?)) Нажмите для раскрытия... Гнездо покинуть нам придется Не век всем вместе куковать Но не забуду клан Элитный И Ять!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.713 lorik-0405 написал(а): Гнездо покинуть нам придется Не век нам вместе куковать Но не забуду клан Элитный И Ять! Нажмите для раскрытия... Ну ять мы точно не забудем он жить и строить в помощь дан наш русский ять всем ятям ятя, во как
lorik-0405 написал(а): Гнездо покинуть нам придется Не век нам вместе куковать Но не забуду клан Элитный И Ять! Нажмите для раскрытия... Ну ять мы точно не забудем он жить и строить в помощь дан наш русский ять всем ятям ятя, во как
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Дек 2019 #12.714 Карусель написал(а): Ну ять мы точно не забудем он жить и строить в помощь дан наш русский ять всем ятям ятя, во как Нажмите для раскрытия... И если дочь еще родится Ей Богу Ятью назову Ять лучшее на свете имя! Во, рву!
Карусель написал(а): Ну ять мы точно не забудем он жить и строить в помощь дан наш русский ять всем ятям ятя, во как Нажмите для раскрытия... И если дочь еще родится Ей Богу Ятью назову Ять лучшее на свете имя! Во, рву!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Дек 2019 #12.715 Карусель написал(а): Ну ять мы точно не забудем он жить и строить в помощь дан наш русский ять всем ятям ятя, во как Нажмите для раскрытия... Куда вы тут бежать собрались? И жить и строить... Снова БАМ? Про "незабуду мать родную", Петь там?
Карусель написал(а): Ну ять мы точно не забудем он жить и строить в помощь дан наш русский ять всем ятям ятя, во как Нажмите для раскрытия... Куда вы тут бежать собрались? И жить и строить... Снова БАМ? Про "незабуду мать родную", Петь там?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Дек 2019 #12.716 lorik-0405 написал(а): И если дочь еще родится Ей Богу Ятью назову Ять лучшее на свете имя! Во, рву! Нажмите для раскрытия... Представь как дочка будет рада! Пойдёте вместе ты и Ять! Всегда ей быть звездой эстрады, Да мать?
lorik-0405 написал(а): И если дочь еще родится Ей Богу Ятью назову Ять лучшее на свете имя! Во, рву! Нажмите для раскрытия... Представь как дочка будет рада! Пойдёте вместе ты и Ять! Всегда ей быть звездой эстрады, Да мать?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 5 Дек 2019 #12.717 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Представь как дочка будет рада! Пойдёте вместе ты и Ять! Всегда ей быть звездой эстрады, Да мать? Нажмите для раскрытия... Ять Юрьевна звучит как песня И Долгорукая - абзац Вещички собираю быстро И в загс
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Представь как дочка будет рада! Пойдёте вместе ты и Ять! Всегда ей быть звездой эстрады, Да мать? Нажмите для раскрытия... Ять Юрьевна звучит как песня И Долгорукая - абзац Вещички собираю быстро И в загс
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Дек 2019 #12.718 Карусель написал(а): На билиярде? Ты затейник, ну заходи, раз фантазер, садитесь, можно у кровати, майор. Нажмите для раскрытия... Люблю порою на бильярде С партнёршей покатать шары И руки как мотор в "Паккарде" Шустры.
Карусель написал(а): На билиярде? Ты затейник, ну заходи, раз фантазер, садитесь, можно у кровати, майор. Нажмите для раскрытия... Люблю порою на бильярде С партнёршей покатать шары И руки как мотор в "Паккарде" Шустры.
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 5 Дек 2019 #12.719 Bacardi написал(а): Люблю порою на бильярде С партнёршей покатать шары И руки как мотор в "Паккарде" Шустры. Нажмите для раскрытия... Оу, горячо, ковбой, полегче...) Где припаркован твой "Паккард"? Скинь номер, птс, техпаспорт, в ватсап.)
Bacardi написал(а): Люблю порою на бильярде С партнёршей покатать шары И руки как мотор в "Паккарде" Шустры. Нажмите для раскрытия... Оу, горячо, ковбой, полегче...) Где припаркован твой "Паккард"? Скинь номер, птс, техпаспорт, в ватсап.)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Дек 2019 #12.720 Экста написал(а): Ять Юрьевна звучит как песня И Долгорукая - абзац Вещички собираю быстро И в загс Нажмите для раскрытия... Я что-то с градусника сбился Какой тут ЗАГС, и кто тут яТь На всех я сильно рассердился Не спать!
Экста написал(а): Ять Юрьевна звучит как песня И Долгорукая - абзац Вещички собираю быстро И в загс Нажмите для раскрытия... Я что-то с градусника сбился Какой тут ЗАГС, и кто тут яТь На всех я сильно рассердился Не спать!