Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.761 Riksi написал(а): хоть у кого-то где-то снег есть тут лишь слякоть под ногами плюс два на градуснике у нас с вами Нажмите для раскрытия... Как это мило!! Солнце светит! И капели весело блестят и лучики добра сияют! летят нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Riksi написал(а): хоть у кого-то где-то снег есть тут лишь слякоть под ногами плюс два на градуснике у нас с вами Нажмите для раскрытия... Как это мило!! Солнце светит! И капели весело блестят и лучики добра сияют! летят нет 9-8-9-2
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2019 #12.762 Svzeni написал(а): Как это мило!! Солнце светит! И капели весело блестят и лучики добра сияют! летят Нажмите для раскрытия... Летят, летят, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сияньем все озарено Единорожки скачут резво Тепло
Svzeni написал(а): Как это мило!! Солнце светит! И капели весело блестят и лучики добра сияют! летят Нажмите для раскрытия... Летят, летят, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сияньем все озарено Единорожки скачут резво Тепло
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 6 Дек 2019 #12.763 Svzeni написал(а): Как это мило!! Солнце светит! И капели весело блестят и лучики добра сияют! летят Нажмите для раскрытия... пошли отсюда,моя рыбка дай котикам тут поиграть пошли курнём уж лучше вместе ять вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Svzeni написал(а): Как это мило!! Солнце светит! И капели весело блестят и лучики добра сияют! летят Нажмите для раскрытия... пошли отсюда,моя рыбка дай котикам тут поиграть пошли курнём уж лучше вместе ять вторая ветка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Дек 2019 #12.764 Lusi22 написал(а): Летят, летят, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сияньем все озарено Единорожки скачут резво Тепло Нажмите для раскрытия... тепло начнется ведь не скоро еще полгода куковать эх поскорее бы что ль лето опять
Lusi22 написал(а): Летят, летят, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сияньем все озарено Единорожки скачут резво Тепло Нажмите для раскрытия... тепло начнется ведь не скоро еще полгода куковать эх поскорее бы что ль лето опять
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.765 Riksi написал(а): тепло начнется ведь не скоро еще полгода куковать эх поскорее бы что ль лето опять Нажмите для раскрытия... Ах лето красное прекрасно! мы лето любим, старички У нас прекрасно все в приюте почти
Riksi написал(а): тепло начнется ведь не скоро еще полгода куковать эх поскорее бы что ль лето опять Нажмите для раскрытия... Ах лето красное прекрасно! мы лето любим, старички У нас прекрасно все в приюте почти
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.766 Надия Я написал(а): пойдём и ты отсюда,Люси пусть поиграются они как скучно будут,отряхнем их от паутины Нажмите для раскрытия... Я не могу уйти Надежда! Прекрасно и примерно тут А вдруг мне девы тоже крылья дадут?
Надия Я написал(а): пойдём и ты отсюда,Люси пусть поиграются они как скучно будут,отряхнем их от паутины Нажмите для раскрытия... Я не могу уйти Надежда! Прекрасно и примерно тут А вдруг мне девы тоже крылья дадут?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 6 Дек 2019 #12.767 Svzeni написал(а): Я не могу уйти Надежда! Прекрасно и примерно тут А вдруг мне девы тоже крылья дадут? Нажмите для раскрытия... нет,не получится,Светлана. ведь помни,ты Элита,Ятъ была бы ты другого клана. как знать..
Svzeni написал(а): Я не могу уйти Надежда! Прекрасно и примерно тут А вдруг мне девы тоже крылья дадут? Нажмите для раскрытия... нет,не получится,Светлана. ведь помни,ты Элита,Ятъ была бы ты другого клана. как знать..
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.768 Надия Я написал(а): нет,не получится,Светлана. ведь помни,ты Элита,Ятъ была бы ты другого клана. как знать.. Нажмите для раскрытия... Ну вы подумайте , Надежда! Прекрасный престарелых дом! Вязание, шитье, газеты с котом
Надия Я написал(а): нет,не получится,Светлана. ведь помни,ты Элита,Ятъ была бы ты другого клана. как знать.. Нажмите для раскрытия... Ну вы подумайте , Надежда! Прекрасный престарелых дом! Вязание, шитье, газеты с котом
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2019 #12.769 Svzeni написал(а): Я не могу уйти Надежда! Прекрасно и примерно тут А вдруг мне девы тоже крылья дадут? Нажмите для раскрытия... Достанем, шашки, доминошки Носочки будем тут вязать Маразм меня совсем замучал Два ять! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Svzeni написал(а): Я не могу уйти Надежда! Прекрасно и примерно тут А вдруг мне девы тоже крылья дадут? Нажмите для раскрытия... Достанем, шашки, доминошки Носочки будем тут вязать Маразм меня совсем замучал Два ять! вторая ветка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 6 Дек 2019 #12.770 Svzeni написал(а): Ну вы подумайте , Надежда! Прекрасный престарелых дом! Вязание, шитье, газеты с котом Нажмите для раскрытия... да нет ,ну что,молода я чтобы котам носки вязать я лучше песню напевая гулять нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Svzeni написал(а): Ну вы подумайте , Надежда! Прекрасный престарелых дом! Вязание, шитье, газеты с котом Нажмите для раскрытия... да нет ,ну что,молода я чтобы котам носки вязать я лучше песню напевая гулять нет 9-8-9-2
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.771 Администрация: @Карусель предупреждение 1 балл нецензурные выражения
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2019 #12.772 Надия Я написал(а): да нет ,ну что,молода я чтобы котам носки вязать я лучше песню напевая гулять Нажмите для раскрытия... Пошла ка я гулять отсюда От плесени меня тошнит Я в небухашке поиграю my shit
Надия Я написал(а): да нет ,ну что,молода я чтобы котам носки вязать я лучше песню напевая гулять Нажмите для раскрытия... Пошла ка я гулять отсюда От плесени меня тошнит Я в небухашке поиграю my shit
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 6 Дек 2019 #12.773 Lusi22 написал(а): Пошла ка я гулять отсюда От плесени меня тошнит Я в небухашке поиграю my shit Нажмите для раскрытия... Твою дивизию... Ну что же, Беру шинель, иду домой... Люсь, подожди, я в небухашку с тобой)
Lusi22 написал(а): Пошла ка я гулять отсюда От плесени меня тошнит Я в небухашке поиграю my shit Нажмите для раскрытия... Твою дивизию... Ну что же, Беру шинель, иду домой... Люсь, подожди, я в небухашку с тобой)
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 6 Дек 2019 #12.774 Карусель написал(а): Твою дивизию... Ну что же, Беру шинель, иду домой... Люсь, подожди, я в небухашку с тобой) Нажмите для раскрытия... да нет пожалуй,я останусь своих друзей я подожду. вот в раздевалку не пойду я лишь тут
Карусель написал(а): Твою дивизию... Ну что же, Беру шинель, иду домой... Люсь, подожди, я в небухашку с тобой) Нажмите для раскрытия... да нет пожалуй,я останусь своих друзей я подожду. вот в раздевалку не пойду я лишь тут
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.775 Надия Я написал(а): да нет пожалуй,я останусь своих друзей я подожду. вот в раздевалку не пойду я лишь тут Нажмите для раскрытия... Друзья пришли, давай Надюша О неизбежном говорить вот мне штакетник поменять бы скрипит
Надия Я написал(а): да нет пожалуй,я останусь своих друзей я подожду. вот в раздевалку не пойду я лишь тут Нажмите для раскрытия... Друзья пришли, давай Надюша О неизбежном говорить вот мне штакетник поменять бы скрипит
O Oksi1 6 Дек 2019 #12.776 Lusi22 написал(а): Пошла ка я гулять отсюда От плесени меня тошнит Я в небухашке поиграю my shit Нажмите для раскрытия... Позволь задать вопрос про плесень Кого имеешь ты в виду Не модератора ль раздела? Я жду!!!!
Lusi22 написал(а): Пошла ка я гулять отсюда От плесени меня тошнит Я в небухашке поиграю my shit Нажмите для раскрытия... Позволь задать вопрос про плесень Кого имеешь ты в виду Не модератора ль раздела? Я жду!!!!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2019 #12.777 Oksi1 написал(а): Позволь задать вопрос про плесень Кого имеешь ты в виду Не модератора ль раздела? Я жду Нажмите для раскрытия... Так плесень ж пыль и запустенье Зачем ты обостряешь друг На личность я не намекала не вдруг
Oksi1 написал(а): Позволь задать вопрос про плесень Кого имеешь ты в виду Не модератора ль раздела? Я жду Нажмите для раскрытия... Так плесень ж пыль и запустенье Зачем ты обостряешь друг На личность я не намекала не вдруг
O Oksi1 6 Дек 2019 #12.778 Lusi22 написал(а): Так плесень ж пыль и запустенье Зачем ты обостряешь друг На личность я не намекала не вдруг Нажмите для раскрытия... Тебе скажу я не лукавя На личности был переход Предупрежденье получаешь Так вот Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Lusi22 написал(а): Так плесень ж пыль и запустенье Зачем ты обостряешь друг На личность я не намекала не вдруг Нажмите для раскрытия... Тебе скажу я не лукавя На личности был переход Предупрежденье получаешь Так вот
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.779 Надия Я написал(а): не провоцируйте,Оксана довольно на сегодня с нас а то все сами начинают. мы пас!!! Нажмите для раскрытия... ну вот опять вы про проблемы! Не надо этого совсем! Про розовых единорогов нужно! всем-всем! нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Надия Я написал(а): не провоцируйте,Оксана довольно на сегодня с нас а то все сами начинают. мы пас!!! Нажмите для раскрытия... ну вот опять вы про проблемы! Не надо этого совсем! Про розовых единорогов нужно! всем-всем! нет 9-8-9-2
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.780 Надия Я написал(а): вот точно нервы на пределе не провоцируйте Оксан а то вся знатная Элита улетит в бан Нажмите для раскрытия... А я люблю котяток милых! и Мишек розывых люблю! и стразики люблю на розах! куплю! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Надия Я написал(а): вот точно нервы на пределе не провоцируйте Оксан а то вся знатная Элита улетит в бан Нажмите для раскрытия... А я люблю котяток милых! и Мишек розывых люблю! и стразики люблю на розах! куплю! вторая ветка