Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 11 Янв 2020 #13.841 Иринка111 написал(а): Летит время, словно птица, Не догнать его никак. И хочу оборотиться - Не выходит на контакт! Нажмите для раскрытия... контакты разные бывают! иные в краску вас вгоняют. другие, мозгИ прокачают, иногда люди просто так мелькают. Последнее редактирование: 11 Янв 2020
Иринка111 написал(а): Летит время, словно птица, Не догнать его никак. И хочу оборотиться - Не выходит на контакт! Нажмите для раскрытия... контакты разные бывают! иные в краску вас вгоняют. другие, мозгИ прокачают, иногда люди просто так мелькают.
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2020 #13.842 Лидия М. написал(а): контакты разные бывают! иные в краску вас вгоняют. другие, мозгИ прокачают, иногда люди просто так мелькают. Нажмите для раскрытия... Люди мелькают, Нам помогают - Мозги выключают. И кровь выпивают
Лидия М. написал(а): контакты разные бывают! иные в краску вас вгоняют. другие, мозгИ прокачают, иногда люди просто так мелькают. Нажмите для раскрытия... Люди мелькают, Нам помогают - Мозги выключают. И кровь выпивают
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 11 Янв 2020 #13.843 Иринка111 написал(а): Люди мелькают, Нам помогают - Мозги выключают. И кровь выпивают Нажмите для раскрытия... жуть какая! без крови, без мозгов Чел пустой, без тормозов картинка страшная такая!
Иринка111 написал(а): Люди мелькают, Нам помогают - Мозги выключают. И кровь выпивают Нажмите для раскрытия... жуть какая! без крови, без мозгов Чел пустой, без тормозов картинка страшная такая!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Янв 2020 #13.844 Лидия М. написал(а): жуть какая! без крови, без мозгов Чел пустой, без тормозов картинка страшная такая! Нажмите для раскрытия... Поменяем настроение К чаю мы нальём варенья Будем зимушку мы ждать Что б в снежки хоть поиграть
Лидия М. написал(а): жуть какая! без крови, без мозгов Чел пустой, без тормозов картинка страшная такая! Нажмите для раскрытия... Поменяем настроение К чаю мы нальём варенья Будем зимушку мы ждать Что б в снежки хоть поиграть
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Янв 2020 #13.845 Nat-Natali написал(а): Поменяем настроение К чаю мы нальём варенья Будем зимушку мы ждать Что б в снежки хоть поиграть Нажмите для раскрытия... А к варенью с чаем Притащу скорей блины Холода мы так встречаем И мерещатся враги
Nat-Natali написал(а): Поменяем настроение К чаю мы нальём варенья Будем зимушку мы ждать Что б в снежки хоть поиграть Нажмите для раскрытия... А к варенью с чаем Притащу скорей блины Холода мы так встречаем И мерещатся враги
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Янв 2020 #13.846 Riksi написал(а): А к варенью с чаем Притащу скорей блины Холода мы так встречаем И мерещатся враги Нажмите для раскрытия... Я сейчас тоже блины жарю Сына в дорогу собираю Что б в студенческой еде Было вкусно как везде
Riksi написал(а): А к варенью с чаем Притащу скорей блины Холода мы так встречаем И мерещатся враги Нажмите для раскрытия... Я сейчас тоже блины жарю Сына в дорогу собираю Что б в студенческой еде Было вкусно как везде
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Янв 2020 #13.847 Nat-Natali написал(а): Я сейчас тоже блины жарю Сына в дорогу собираю Что б в студенческой еде Было вкусно как везде Нажмите для раскрытия... Куда ты сына отправляешь? Куда то, наверное, учиться? Или дурака валяешь? Эх, сейчас бы напиться ))
Nat-Natali написал(а): Я сейчас тоже блины жарю Сына в дорогу собираю Что б в студенческой еде Было вкусно как везде Нажмите для раскрытия... Куда ты сына отправляешь? Куда то, наверное, учиться? Или дурака валяешь? Эх, сейчас бы напиться ))
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Янв 2020 #13.848 Riksi написал(а): Куда ты сына отправляешь? Куда то, наверное, учиться? Или дурака валяешь? Эх, сейчас бы напиться )) Нажмите для раскрытия... Пить я больше не могу Себя в кучу соберу Пойду сына собирать В путь дорогу отправлять
Riksi написал(а): Куда ты сына отправляешь? Куда то, наверное, учиться? Или дурака валяешь? Эх, сейчас бы напиться )) Нажмите для раскрытия... Пить я больше не могу Себя в кучу соберу Пойду сына собирать В путь дорогу отправлять
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 11 Янв 2020 #13.849 Nat-Natali написал(а): Пить я больше не могу Себя в кучу соберу Пойду сына собирать В путь дорогу отправлять Нажмите для раскрытия... Эх, пути, пути-дорожки.... Подустала я немножко В новогодней суете. Отдохнуть пора бы мне.
Nat-Natali написал(а): Пить я больше не могу Себя в кучу соберу Пойду сына собирать В путь дорогу отправлять Нажмите для раскрытия... Эх, пути, пути-дорожки.... Подустала я немножко В новогодней суете. Отдохнуть пора бы мне.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Янв 2020 #13.850 Kuzminaolesya написал(а): Эх, пути, пути-дорожки.... Подустала я немножко В новогодней суете. Отдохнуть пора бы мне. Нажмите для раскрытия... Суета, суета Отдохнуть нам всем пора Но не будем мы грустить Будем вареники лепить
Kuzminaolesya написал(а): Эх, пути, пути-дорожки.... Подустала я немножко В новогодней суете. Отдохнуть пора бы мне. Нажмите для раскрытия... Суета, суета Отдохнуть нам всем пора Но не будем мы грустить Будем вареники лепить
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 11 Янв 2020 #13.851 Nat-Natali написал(а): Суета, суета Отдохнуть нам всем пора Но не будем мы грустить Будем вареники лепить Нажмите для раскрытия... От вареников - живот Очень здорово растет. Приготовлю винегрет, Диетический обед.
Nat-Natali написал(а): Суета, суета Отдохнуть нам всем пора Но не будем мы грустить Будем вареники лепить Нажмите для раскрытия... От вареников - живот Очень здорово растет. Приготовлю винегрет, Диетический обед.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Янв 2020 #13.852 Kuzminaolesya написал(а): От вареников - живот Очень здорово растет. Приготовлю винегрет, Диетический обед. Нажмите для раскрытия... Старый Новый год идет Есть традиции, вот вот Есть вареники с сюрпризом И гадать кто будет милым
Kuzminaolesya написал(а): От вареников - живот Очень здорово растет. Приготовлю винегрет, Диетический обед. Нажмите для раскрытия... Старый Новый год идет Есть традиции, вот вот Есть вареники с сюрпризом И гадать кто будет милым
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2020 #13.853 Nat-Natali написал(а): Старый Новый год идет Есть традиции, вот вот Есть вареники с сюрпризом И гадать кто будет милым Нажмите для раскрытия... Не люблю гаданья я, Как и вся моя семья. Если встречу милого, Уйду я от постылого.
Nat-Natali написал(а): Старый Новый год идет Есть традиции, вот вот Есть вареники с сюрпризом И гадать кто будет милым Нажмите для раскрытия... Не люблю гаданья я, Как и вся моя семья. Если встречу милого, Уйду я от постылого.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Янв 2020 #13.854 Иринка111 написал(а): Не люблю гаданья я, Как и вся моя семья. Если встречу милого, Уйду я от постылого. Нажмите для раскрытия... Раньше я гадала в святки Этот год проходит мимо Лучше поиграем в прятки Это иногда необходимо
Иринка111 написал(а): Не люблю гаданья я, Как и вся моя семья. Если встречу милого, Уйду я от постылого. Нажмите для раскрытия... Раньше я гадала в святки Этот год проходит мимо Лучше поиграем в прятки Это иногда необходимо
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2020 #13.855 Riksi написал(а): Раньше я гадала в святки Этот год проходит мимо Лучше поиграем в прятки Это иногда необходимо Нажмите для раскрытия... Хочешь поиграть - прекрасно! Прятки, жмурки - все равно. И тогда всем станет ясно - Это жизнь, а не кино!
Riksi написал(а): Раньше я гадала в святки Этот год проходит мимо Лучше поиграем в прятки Это иногда необходимо Нажмите для раскрытия... Хочешь поиграть - прекрасно! Прятки, жмурки - все равно. И тогда всем станет ясно - Это жизнь, а не кино!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Янв 2020 #13.856 Иринка111 написал(а): Хочешь поиграть - прекрасно! Прятки, жмурки - все равно. И тогда всем станет ясно - Это жизнь, а не кино! Нажмите для раскрытия... Кстати, раз уж о кино.. Что бы посмотреть такого) Мне конечно все равно Но лежать уж бестолково)))
Иринка111 написал(а): Хочешь поиграть - прекрасно! Прятки, жмурки - все равно. И тогда всем станет ясно - Это жизнь, а не кино! Нажмите для раскрытия... Кстати, раз уж о кино.. Что бы посмотреть такого) Мне конечно все равно Но лежать уж бестолково)))
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2020 #13.857 Riksi написал(а): Кстати, раз уж о кино.. Что бы посмотреть такого) Мне конечно все равно Но лежать уж бестолково))) Нажмите для раскрытия... Я вернулась из кино... Не хочу я здесь ругаться! Расскажу вам дома, но, Не советую пугаться
Riksi написал(а): Кстати, раз уж о кино.. Что бы посмотреть такого) Мне конечно все равно Но лежать уж бестолково))) Нажмите для раскрытия... Я вернулась из кино... Не хочу я здесь ругаться! Расскажу вам дома, но, Не советую пугаться
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Янв 2020 #13.858 Иринка111 написал(а): Я вернулась из кино... Не хочу я здесь ругаться! Расскажу вам дома, но, Не советую пугаться Нажмите для раскрытия... Верно, фильм плохой Лучше бы осталась дома? Нужно думать... Головой ) Или выпить рома?)
Иринка111 написал(а): Я вернулась из кино... Не хочу я здесь ругаться! Расскажу вам дома, но, Не советую пугаться Нажмите для раскрытия... Верно, фильм плохой Лучше бы осталась дома? Нужно думать... Головой ) Или выпить рома?)
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Янв 2020 #13.859 Riksi написал(а): Верно, фильм плохой Лучше бы осталась дома? Нужно думать... Головой ) Или выпить рома?) Нажмите для раскрытия... Вот сижу и пью сейчас. Нет, не верь рекламе. Лучше погулять подчас, Но только я упряма
Riksi написал(а): Верно, фильм плохой Лучше бы осталась дома? Нужно думать... Головой ) Или выпить рома?) Нажмите для раскрытия... Вот сижу и пью сейчас. Нет, не верь рекламе. Лучше погулять подчас, Но только я упряма
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Янв 2020 #13.860 Иринка111 написал(а): Вот сижу и пью сейчас. Нет, не верь рекламе. Лучше погулять подчас, Но только я упряма Нажмите для раскрытия... Да, прогулки это классно Только я ленива очень Ну хоть это не напрасно И кино ведь тоже, впрочем )
Иринка111 написал(а): Вот сижу и пью сейчас. Нет, не верь рекламе. Лучше погулять подчас, Но только я упряма Нажмите для раскрытия... Да, прогулки это классно Только я ленива очень Ну хоть это не напрасно И кино ведь тоже, впрочем )