Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.921 Иринка111 написал(а): Нервы надо всем беречь, Если этим пренебречь, Станешь психом скоро И без всяких споров Нажмите для раскрытия... с добрым утром девочки красавицы, припевочки будем мы пустырник пить и спокойными ходить
Иринка111 написал(а): Нервы надо всем беречь, Если этим пренебречь, Станешь психом скоро И без всяких споров Нажмите для раскрытия... с добрым утром девочки красавицы, припевочки будем мы пустырник пить и спокойными ходить
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.922 Nat-Natali написал(а): с добрым утром девочки красавицы, припевочки будем мы пустырник пить и спокойными ходить Нажмите для раскрытия... Не заснуть бы на работе С пустырником таким. А не то. как в анекдоте Что-то там сообразим
Nat-Natali написал(а): с добрым утром девочки красавицы, припевочки будем мы пустырник пить и спокойными ходить Нажмите для раскрытия... Не заснуть бы на работе С пустырником таким. А не то. как в анекдоте Что-то там сообразим
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.923 Иринка111 написал(а): Не заснуть бы на работе С пустырником таким. А не то. как в анекдоте Что-то там сообразим Нажмите для раскрытия... нА РАБОТЕ СПАТЬ ОХОТА ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ РАБОТА СНИТСЯ НАМ ЛИШЬ ПОКОЙ
Иринка111 написал(а): Не заснуть бы на работе С пустырником таким. А не то. как в анекдоте Что-то там сообразим Нажмите для раскрытия... нА РАБОТЕ СПАТЬ ОХОТА ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ РАБОТА СНИТСЯ НАМ ЛИШЬ ПОКОЙ
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.924 Nat-Natali написал(а): нА РАБОТЕ СПАТЬ ОХОТА ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ РАБОТА СНИТСЯ НАМ ЛИШЬ ПОКОЙ Нажмите для раскрытия... Да, работать неохота Впрочем, так было всегда. Не ходить бы на работу, Остальное - ерунда!
Nat-Natali написал(а): нА РАБОТЕ СПАТЬ ОХОТА ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ РАБОТА СНИТСЯ НАМ ЛИШЬ ПОКОЙ Нажмите для раскрытия... Да, работать неохота Впрочем, так было всегда. Не ходить бы на работу, Остальное - ерунда!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.925 Иринка111 написал(а): Да, работать неохота Впрочем, так было всегда. Не ходить бы на работу, Остальное - ерунда! Нажмите для раскрытия... надоело мне работа вот хочу я отдыхать поскорей бы уж суббота буду петь да танцевать
Иринка111 написал(а): Да, работать неохота Впрочем, так было всегда. Не ходить бы на работу, Остальное - ерунда! Нажмите для раскрытия... надоело мне работа вот хочу я отдыхать поскорей бы уж суббота буду петь да танцевать
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.926 Riksi написал(а): надоело мне работа вот хочу я отдыхать поскорей бы уж суббота буду петь да танцевать Нажмите для раскрытия... Не нужны мне пенья, пляски. Мне б тихонько посидеть. Либо просто для острастки Мне тихонько посвистеть
Riksi написал(а): надоело мне работа вот хочу я отдыхать поскорей бы уж суббота буду петь да танцевать Нажмите для раскрытия... Не нужны мне пенья, пляски. Мне б тихонько посидеть. Либо просто для острастки Мне тихонько посвистеть
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.927 Иринка111 написал(а): Не нужны мне пенья, пляски. Мне б тихонько посидеть. Либо просто для острастки Мне тихонько посвистеть Нажмите для раскрытия... не свисти, не будет денег впрочем, их и так ведь нет кто-нибудь всегда разденет и вдруг обрежет интернет
Иринка111 написал(а): Не нужны мне пенья, пляски. Мне б тихонько посидеть. Либо просто для острастки Мне тихонько посвистеть Нажмите для раскрытия... не свисти, не будет денег впрочем, их и так ведь нет кто-нибудь всегда разденет и вдруг обрежет интернет
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.928 Riksi написал(а): не свисти, не будет денег впрочем, их и так ведь нет кто-нибудь всегда разденет и вдруг обрежет интернет Нажмите для раскрытия... Страсти какие - Без интернета! Очень плохие Новости это!
Riksi написал(а): не свисти, не будет денег впрочем, их и так ведь нет кто-нибудь всегда разденет и вдруг обрежет интернет Нажмите для раскрытия... Страсти какие - Без интернета! Очень плохие Новости это!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.929 Иринка111 написал(а): Страсти какие - Без интернета! Очень плохие Новости это! Нажмите для раскрытия... Новость дня Закончился бан у меня И что делать с этим не знаю Пришла в игровую - играю
Иринка111 написал(а): Страсти какие - Без интернета! Очень плохие Новости это! Нажмите для раскрытия... Новость дня Закончился бан у меня И что делать с этим не знаю Пришла в игровую - играю
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.930 Карусель написал(а): Новость дня Закончился бан у меня И что делать с этим не знаю Пришла в игровую - играю Нажмите для раскрытия... Новость прекрасная! И безопасная. Такие новости я жду И радуюсь, когда найду
Карусель написал(а): Новость дня Закончился бан у меня И что делать с этим не знаю Пришла в игровую - играю Нажмите для раскрытия... Новость прекрасная! И безопасная. Такие новости я жду И радуюсь, когда найду
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.931 Иринка111 написал(а): Новость прекрасная! И безопасная. Такие новости я жду И радуюсь, когда найду Нажмите для раскрытия... есть желание играть будем рейтинг поднимать только я вот засыпаю что мне с этим делать, я не знаю
Иринка111 написал(а): Новость прекрасная! И безопасная. Такие новости я жду И радуюсь, когда найду Нажмите для раскрытия... есть желание играть будем рейтинг поднимать только я вот засыпаю что мне с этим делать, я не знаю
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.932 Nat-Natali написал(а): есть желание играть будем рейтинг поднимать только я вот засыпаю что мне с этим делать, я не знаю Нажмите для раскрытия... Поднимайте без меня, Спать сейчас хочу и я Глазки закрываются, Стул подо мной качается
Nat-Natali написал(а): есть желание играть будем рейтинг поднимать только я вот засыпаю что мне с этим делать, я не знаю Нажмите для раскрытия... Поднимайте без меня, Спать сейчас хочу и я Глазки закрываются, Стул подо мной качается
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.933 Иринка111 написал(а): Поднимайте без меня, Спать сейчас хочу и я Глазки закрываются, Стул подо мной качается Нажмите для раскрытия... Глазки закрываются кофем упиваюсь я не поможнт мне оно спать хочу я все равно
Иринка111 написал(а): Поднимайте без меня, Спать сейчас хочу и я Глазки закрываются, Стул подо мной качается Нажмите для раскрытия... Глазки закрываются кофем упиваюсь я не поможнт мне оно спать хочу я все равно
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.934 Nat-Natali написал(а): Глазки закрываются кофем упиваюсь я не поможнт мне оно спать хочу я все равно Нажмите для раскрытия... Значит так тому и быть, Про работу всем забыть! Кофе не спасает - Меня в дрожь бросает
Nat-Natali написал(а): Глазки закрываются кофем упиваюсь я не поможнт мне оно спать хочу я все равно Нажмите для раскрытия... Значит так тому и быть, Про работу всем забыть! Кофе не спасает - Меня в дрожь бросает
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Янв 2020 #13.935 Иринка111 написал(а): Значит так тому и быть, Про работу всем забыть! Кофе не спасает - Меня в дрожь бросает Нажмите для раскрытия... как забыть же про работу? на кого спихнуть заботу? Будем думать и играть Будем жить и продолжать!
Иринка111 написал(а): Значит так тому и быть, Про работу всем забыть! Кофе не спасает - Меня в дрожь бросает Нажмите для раскрытия... как забыть же про работу? на кого спихнуть заботу? Будем думать и играть Будем жить и продолжать!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.936 Лидия М. написал(а): как забыть же про работу? на кого спихнуть заботу? Будем думать и играть Будем жить и продолжать! Нажмите для раскрытия... Про работу не забыть нужно просто нас взбодрить можно сделать приседанья походить по этажам
Лидия М. написал(а): как забыть же про работу? на кого спихнуть заботу? Будем думать и играть Будем жить и продолжать! Нажмите для раскрытия... Про работу не забыть нужно просто нас взбодрить можно сделать приседанья походить по этажам
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Янв 2020 #13.937 Nat-Natali написал(а): Про работу не забыть нужно просто нас взбодрить можно сделать приседанья походить по этажам Нажмите для раскрытия... походим по ступенькам, поищем рифм красивых. почет и слава нам, спортсменкам! на мордочку смазливых
Nat-Natali написал(а): Про работу не забыть нужно просто нас взбодрить можно сделать приседанья походить по этажам Нажмите для раскрытия... походим по ступенькам, поищем рифм красивых. почет и слава нам, спортсменкам! на мордочку смазливых
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.938 Лидия М. написал(а): походим по ступенькам, поищем рифм красивых. почет и слава нам, спортсменкам! на мордочку смазливых Нажмите для раскрытия... А сегодня новый год кто будет встечать то? кто вареники лепил? и сюрпризов положил?
Лидия М. написал(а): походим по ступенькам, поищем рифм красивых. почет и слава нам, спортсменкам! на мордочку смазливых Нажмите для раскрытия... А сегодня новый год кто будет встечать то? кто вареники лепил? и сюрпризов положил?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Янв 2020 #13.939 Nat-Natali написал(а): А сегодня новый год кто будет встечать то? кто вареники лепил? и сюрпризов положил? Нажмите для раскрытия... ооо, вареники люблю! но, возьму готовых! с грибами и картошечкой куплю! а может быть, слеплю вишневых! Последнее редактирование: 13 Янв 2020
Nat-Natali написал(а): А сегодня новый год кто будет встечать то? кто вареники лепил? и сюрпризов положил? Нажмите для раскрытия... ооо, вареники люблю! но, возьму готовых! с грибами и картошечкой куплю! а может быть, слеплю вишневых!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.940 Лидия М. написал(а): ооо, вареники люблю! но, возьму готовых! с грибами и картошечкой куплю! а может быть, слеплю вишневых! Нажмите для раскрытия... Я к подружке вот пойду она сегодня лепит и еще будем гадать через забор сапог кидать
Лидия М. написал(а): ооо, вареники люблю! но, возьму готовых! с грибами и картошечкой куплю! а может быть, слеплю вишневых! Нажмите для раскрытия... Я к подружке вот пойду она сегодня лепит и еще будем гадать через забор сапог кидать