Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню...надо глянуть.Огонь! А в буратино какие были, нге помнишь?
Тенге у казахов, а у деревяшки были Сольдо — разменная монета, которая была в обороте итальянских государств начиная с 12-го века и до второй половины 19-го века.О, точно, тенге.
А история то основана на реальных событиях. Интересно, что там за интрига на самом деле была.Тенге у казахов, а у деревяшки были Сольдо — разменная монета, которая была в обороте итальянских государств начиная с 12-го века и до второй половины 19-го века.
Не стал бы работать на любом вредном производстве.Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?
А почему какашка нарисована?Вот бы дегустатором беляшиков быть![]()
У тебя предубеждения против какашек?А почему какашка нарисована?
Вовсе нет, логика только не понятна, хочешь беляшей, а сидишь в компании какашки ??У тебя предубеждения против какашек?
Усиль логику) Я сижу в одиночестве.Вовсе нет, логика только не понятна, хочешь беляшей, а сидишь в компании какашки ??![]()
Вся работа имеет свои вредные побочки. Сидишь-вредно, стоиш-вредно, лёг-уснул.Не стал бы работать на любом вредном производстве.
Хотя, смотря какие деньги. Но такие деньги, за которые я бы согласился работать на вредном производстве мне точно не предложат. Найдутся желающие работать за меньшие деньги.
Это всё фигня по сравнению с добычей асбеста, урановых руд или ртути. Или чистки нефтяных резервуаров.Вся работа имеет свои вредные побочки. Сидишь-вредно, стоиш-вредно, лёг-уснул.
А ты скоко резервуаров вычистил?Это всё фигня по сравнению с добычей асбеста, урановых руд или ртути. Или чистки нефтяных резервуаров.
Детский лепет.
Ты в ссылке? ?Усиль логику) Я сижу в одиночестве.
Ни одного. Я же сказал, я пас, не буду работать на вредном производстве. Ну меня и выгнали ??А ты скоко резервуаров вычистил?
Почти. В кабинете сыром.Ты в ссылке? ?
Ну он сухой, на самом деле.Почти. В кабинете сыром.
Выходит ты говоришь о том, в чем ни чего не понимаешь? Вот где лепет. Вот у меня бывают работы на высоте, само по себе вредно, если ты понимаешь. Плюсом электро-магнитное излучение, совсем не такое как у тебя от микроволновки или телефона. И ни чего, работаю не за чемодан денег.Ни одного. Я же сказал, я пас, не буду работать на вредном производстве. Ну меня и выгнали ??![]()
Читаю " в кабинете с сыром" .???Почти. В кабинете сыром.
где?чемодан денег