Вопрос дня Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Пойду машину разгружу и вернусь.

О, точно, тенге.
Тенге у казахов, а у деревяшки были Сольдо — разменная монета, которая была в обороте итальянских государств начиная с 12-го века и до второй половины 19-го века.

Тенге у казахов, а у деревяшки были Сольдо — разменная монета, которая была в обороте итальянских государств начиная с 12-го века и до второй половины 19-го века.
А история то основана на реальных событиях. Интересно, что там за интрига на самом деле была.

Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?
Не стал бы работать на любом вредном производстве.
Хотя, смотря какие деньги. Но такие деньги, за которые я бы согласился работать на вредном производстве мне точно не предложат. Найдутся желающие работать за меньшие деньги.

Полицейским. Знаете, анекдот такой есть. Что общего у полицейских и маленьких детей? Они вам нравятся только если они из вашей семьи.

Вовсе нет, логика только не понятна, хочешь беляшей, а сидишь в компании какашки ??‍♂️
Усиль логику) Я сижу в одиночестве.
А с философской точки зрения - какашки и беляши неразрывно связаны. Это суть одно и тоже, только в разные периоды существования)

Не стал бы работать на любом вредном производстве.
Хотя, смотря какие деньги. Но такие деньги, за которые я бы согласился работать на вредном производстве мне точно не предложат. Найдутся желающие работать за меньшие деньги.
Вся работа имеет свои вредные побочки. Сидишь-вредно, стоиш-вредно, лёг-уснул.

Вся работа имеет свои вредные побочки. Сидишь-вредно, стоиш-вредно, лёг-уснул.
Это всё фигня по сравнению с добычей асбеста, урановых руд или ртути. Или чистки нефтяных резервуаров.
Детский лепет.

Ни одного. Я же сказал, я пас, не буду работать на вредном производстве. Ну меня и выгнали ??‍♂️
Выходит ты говоришь о том, в чем ни чего не понимаешь? Вот где лепет. Вот у меня бывают работы на высоте, само по себе вредно, если ты понимаешь. Плюсом электро-магнитное излучение, совсем не такое как у тебя от микроволновки или телефона. И ни чего, работаю не за чемодан денег.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу