Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Близко к моргу???Да я шучу. Но близко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Близко к моргу???Да я шучу. Но близко.
Близко к этой теме.Близко к моргу???
О, космонавтом хочу.Космонавтом, далековато как-то. Вдруг не вернусь.
Ну и почитала вас, в морге тоже - не мое!
тогда тебе тоже медаль, дом и яхтуЯ бы смог, если бы платили несколько сотен (от 200 т.р.) + соцпакет и бонусы)?
Космонавтом в моргеО, космонавтом хочу.
ДаКосмонавтом в морге![]()
Итак, тадам, новая вакансия, а оклад? Определяем оклад!
Да тут все просто. 200 беляшиков.Итак, тадам, новая вакансия, а оклад? Определяем оклад!
Готова получать космическими беляшиками)Итак, тадам, новая вакансия, а оклад? Определяем оклад!
После первой зарплаты боюсь в др. валюте надо будет придумывать, ага!Да тут все просто. 200 беляшиков.
1. Девушкой по вызову.Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?
О тоже так.Я бы не стала работать там, где кричат, унижают и контролируют каждый шаг.
Близко к моргу
Космонавтом в морге
у меня два вопроса:200 беляшиков
В космосе, ага, начиналось с этого...у меня два вопроса:
где эта страна моргов? и с чем беляши?![]()
Деньги не пахнут, тут вопрос только в их количестве, зу мульен в свободно конвертируемой могу даже дегустатором кузнечиков поработать ?Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?
кто заходят?У меня Соседка 20+ от роду с внешностью ангелочка похоронным агентом работает и ниче
Сама во время учебы в морге десятки раз бывала, тоже нормуль, с третьего примерно раза привыкаешь и уже можешь сосиски там трескать, только так заходят![]()
Деньги не пахнут, тут вопрос только в их количестве, зу мульен в свободно конвертируемой могу даже дегустатором кузнечиков поработать ?
У меня Соседка 20+ от роду с внешностью ангелочка похоронным агентом работает и ниче
Сама во время учебы в морге десятки раз бывала, тоже нормуль, с третьего примерно раза привыкаешь и уже можешь сосиски там трескать, только так заходят![]()