Вопрос дня Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Космонавтом, далековато как-то. Вдруг не вернусь.
Ну и почитала вас, в морге тоже - не мое!

Я бы смог, если бы платили несколько сотен (от 200 т.р.) + соцпакет и бонусы)?
тогда тебе тоже медаль, дом и яхту:D
наш в третий класс перешел, я когда смотрю на них с друганами, от всего сердца сочувствую учительнице. Ведь их у нее 28.
я бы била. честно
и родителей некоторых била)))

Почитаешь вас, начнёшь мечтать, а реал то никуда не делся... s1200.jpeg

Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?
1. Девушкой по вызову.
2.Как бывший кассир (в магазине кассиром) не благодарная работа. Хотя фиг знает как жизнь повернуться может петух куда клюнет и придется поработать.
3. Уважаю уборщиц и дворников, но сома бы не смогла работать.
4. В кредитных организациях ( хотя однажды месяц где-то там проработала )
И наверное ещё где-то

• Haha
Реакции: Kisa
у меня два вопроса:
где эта страна моргов? и с чем беляши?:rolleyes:
В космосе, ага, начиналось с этого...
Насчёт беляшей нинаю, с валютой в виде беляшей все как то не определённо и сложно... Надо @Кisa спросить, у неё рецепт космических беляшей...

Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?
Деньги не пахнут, тут вопрос только в их количестве, зу мульен в свободно конвертируемой могу даже дегустатором кузнечиков поработать ?

У меня Соседка 20+ от роду с внешностью ангелочка похоронным агентом работает и ниче:giggle:
Сама во время учебы в морге десятки раз бывала, тоже нормуль, с третьего примерно раза привыкаешь и уже можешь сосиски там трескать, только так заходят:frantics:

У меня Соседка 20+ от роду с внешностью ангелочка похоронным агентом работает и ниче:giggle:
Сама во время учебы в морге десятки раз бывала, тоже нормуль, с третьего примерно раза привыкаешь и уже можешь сосиски там трескать, только так заходят:frantics:
кто заходят?

Деньги не пахнут, тут вопрос только в их количестве, зу мульен в свободно конвертируемой могу даже дегустатором кузнечиков поработать ?

Нинаю, нинаю ?.
За сколько бы ты согласилась работать на реально вредном производстве? Где точно идёт вред здоровью? Например работы в местах с повышенной радиацией?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу