Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы смог, если бы платили несколько сотен (от 200 т.р.) + соцпакет и бонусы)?Нет! даже если б там платили несколько сотен.
Я бы не смогла. Для меня педагоги-герои, и каждому надо по медали, дому, яхте и зп на равне с министрами.
Пользы то от педагогов побольше считаю
Я не представляю как можно столько времени проводить с детьми. Когда их много. Когда они разные. И сих родителями.
Ни какие деньги не заменят свободу. А я бы точно долго на свободе не осталась если б надо было управляться с кучей подростков)
Нормально, тепло зато всегда.На котельной ужас просто![]()
Чё там ужасного-то? Бери лопату, кидай уголь, отдыхай пока горит ?На котельной ужас просто![]()
В морге вообще норм. Там всегда чисто. После уборки. И спокойно.Были мы как то на котельной при морге. Чистенько, уютненько.
Армия штолеЯ бы не стала работать там, где кричат, унижают и контролируют каждый шаг.
Ну.Армия штоле
Да меня там улыбнуло во взрывоопасной зоне ставили общепромышленное оборудование. Говорю Мариванна, а не ебанет? Не грит не ебанет.В морге вообще норм. Там всегда чисто. После уборки. И спокойно.
Оптимистка Мартванна)Да меня там улыбнуло во взрывоопасной зоне ставили общепромышленное оборудование. Говорю Мариванна, а не ебанет? Не грит не ебанет.
Я знаю. К 40 годам пришло понимание.А вот по какой профессии хотел бы работать вопрос сложный.
Рассказывай. Мож оно и мне надаЯ знаю. К 40 годам пришло понимание.
Санитаром морга.Рассказывай. Мож оно и мне нада
Я передумал. Мне не нада.Санитаром морга.
Да я шучу. Но близко.Я передумал. Мне не нада.
Я щас слезу пустил ((