Я 15 лет квартиры снимаю, семья из 3х чел.А еще у меня есть теория что курить бросить чаще получается у тех кто на подсосе мамкиной/бабушкиной квартиры делает отношения. Получает квартиру предков.
Для отношений нужно место. Отношения это огромная самотдача и моральные затраты, найти решения квартирного вопроса самостоятельно это огромные усилия, бросить курить это огромные усилия. Мозг не резиновый и все в жизни сделать просто не может. Это только задницу себе порвать от нагрузки.
И причем это все касается ВСЕЙ жизни. Тоесть это не так что взять локальный период 5 лет, и сказать - ну одновременно нельзя сделать и квартиру и семью и бросить курить, а вот поочереди можно.... неееет. Эти три элемента нельзя сделать за всю одну жизнь! Жизни не хватит.
И бросают курить только те кто квартиру нахаляву получает.
Может я ошибаюсь. Надеюсь я ошибаюсь. Покажите мне что я ошибаюсь
Мать категорически не понимала, почему мне тяжело купить жильё, так как ей дали двушку от работы в советское время.
Можно было жить в родном городе, там квартира была, но не хочу, там жизни нет, город вымирает.
А купила её там за 500000 рублей, взяв в СКБ "кредит на любые цели" под бешеные проценты. Продала в 2016 году за те же деньги.
Бросают курить в разных жизненных условиях, надо очень хотеть этого.